Путь домой, от атеизма - к Богу. Свидетельства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Бог заставил работать стационарный телефон, спасая мою жизнь
    Я обещал покрасить комнату для моей подруги Джуди. Приехав к ней домой, я начал с покраски потолка, но через некоторое время почувствовал жар и липкость. Полагая, что причиной тому напряжение от работы и тёплый день, я открыл окна и вышел на крыльцо.

Посидев там некоторое время и дав дому время остыть, я вернулся внутрь, чтобы продолжить покраску. По какой-то причине я оставил входную дверь открытой.

Однако, когда я красил, меня постоянно отвлекали какие-то бумаги на полу. Странно... но я просто не мог перестать смотреть на них, задаваясь вопросом, что это такое и в то же время ругая себя за то, что я такой любопытный!

В конце концов, я поддался постоянному притяжению к этим бумагам, спустился по лестнице и посмотрел на бумагу в верхней части стопки. Это было налоговое уведомление городского совета с адресом собственности, в которой я находился. Чувствуя себя довольно глупо, я продолжал красить, больше не думая об этом.

Внезапно где-то зазвонил телефон. Я только увлёкся работой, а меня потревожил звонок домашнего телефона. Он продолжался и продолжался, казавшийся бесконечным в своём пронзительном визге!

Наконец я спустился по лестнице, чтобы ответить на звонок... но не смог найти телефон. Я мог только следовать за пронзительным звуком. В конце концов я нашёл его спрятанным под тканью среди целой кучи вещей, но не в комнате, в которой я был, а на кухонном полу, и он всё ещё звенел!

"Какое дурацкое место для телефона", - подумал я, отвечая на звонок. Мужчина из Christmas Hampers в Криско сказал: "Позовите Джудит, домовладелицу, пожалуйста". Объяснив, что я работник, я попросил его перезвонить позже. Вернувшись к крашению, я вскоре добился дальнейшего прогресса.

Потеря сознания

Внезапно я почувствовал давление в груди и в то же время в левой руке. Я был более потным, чем раньше, более липким и чувствовал сильную тошноту.

Я решила посидеть на холодном кафеле кухни только для того, чтобы впасть в бессознательное состояние. Сколько времени я пролежал на жестком полу, прежде чем пришел в себя, я не помню. Очевидно, я потерял сознание и сильно ударился головой о твердый кухонный кафель.

Когда я очнулся, мне всё ещё было жарко, я был весь в поту; меня тошнило, как будто я заболел... и было давление в груди и левой руке. Осторожно приложив руку к моей болящей голове, я почувствовал, как кровь стекает по моей щеке. Я пытался разобраться в том, что произошло.

Я потянулся за телефоном, который только что нашел под грудой, и набрал номер службы экстренной помощи, запросив скорую помощь. Звонивший был оперативен, мгновенно оценил ситуацию и спросил: Какой адрес? Адрес? Адрес!

Хотите верьте, хотите нет, но, хотя я много раз бывал в этом доме и знал дорогу, я не знал адреса!

Таинственные зацепки

Если бы я не посмотрел это налоговое уведомление, я бы не смог назвать адрес! Затем звонивший спросил о доступе в дом, и я смог подтвердить, что входная дверь была открыта, поскольку ранее оставил её приоткрытой.

Она продолжала разговаривать со мной, наконец сказав: Теперь вы слышишь скорую помощь? Это должно быть на вашей улице. Да, я слышал это, и очень скоро вошли два человека и обнаружили меня на кухонном полу. С их помощью я добрался до больницы.

Меня срочно доставили в отделение неотложной помощи, где быстро подготовили к операции. Другого пациента задержали, чтобы меня могли принять. Хирурги умело установили стент в мою закупоренную артерию.

На протяжении всего этого мир Божий оставался на мне. Интересно, что, когда меня выводили из операционной, хирург сказал: "Я рад, что вы не умерли".

"Я тоже!" - ответил я.

Лично я благодарю Господа за нашу медицинскую профессию... но прежде всего я благодарю моего великого, заботливого Бога!

Таинственный сюрприз

Пару дней спустя мне позвонила Джуди. Она приехала домой, когда сотрудники скорой помощи работали надо мной, её лицо было белым как полотно, когда она увидела меня. Она сказала: "Я думала, ты умрешь".

Тогда она действительно удивила меня, сказав: Кен, хорошо, что у тебя был с собой мобильный телефон". Ошеломленный, я ответил: "Нет, Джуди... Помнишь, когда ты нашла меня, я попросил: "Пожалуйста, позвони Еве. Скажи моей жене, чтобы она приехала в больницу Флиндерса. У неё с собой наш мобильный".

Джуди некоторое время молчала с насмешливым выражением на лице. Я спросил: "Ты все еще здесь, Джуди? " Очень тихо она поразила меня вопросом: "Но если у Евы был мобильный, как ты вызвал скорую помощь?"

Я сказал: Ну, я воспользовался твоим телефоном, и в каком дурацком месте он у тебя. Если бы он не звонил раньше так пронзительно и так долго, я бы никогда его не нашел".

Снова воцарилась тишина. К моему изумлению, Джуди поразила меня еще больше, сказав: "Кен... этот телефон не работал уже много месяцев, с тех пор, как внуки выдернули провода из стены в спальне. Розеток даже не было на кухне и он не работает, просто не может".

Таинственные "если" Божьей провиденциальной заботы

Это было через пару недель после того, как меня выписали из больницы, когда Джуди спросила Еву, не позвонит ли она в Telstra для нее, так как она хотела, чтобы телефон был снова подключен. Только тогда он заработал нормально!

Если бы мое внимание не привлекли бумаги на полу, я бы не узнал адрес.

Если бы этот телефон не звонил так громко и так долго, я бы его не нашел.

Если бы медицинская бригада не смогла оказать мне помощь так быстро, я мог бы умереть!

Если бы я не оставил входную дверь открытой для вентиляции

Как сказала Корри Тен Бум: "В царстве Божьем нет никаких "но". Он выбирает идеальное время". В своё время Он заставил стационарный телефон работать, чтобы я мог жить. Благослови Его имя, аллилуйя!

О... еще одна загадочная вещь: позже Джуди объяснила мне, что уже пять лет не имела дела с рождественскими корзинами Криско. Почему их агент позвонил именно в тот день?

Я могу только восхвалять моего заботливого Бога и делиться своим опытом, своими хорошими новостями!

Кеннет Дринкальд много лет занимался пастырским служением и насаждением церквей. Несмотря на то, что он ушел на пенсию, он по-прежнему с удовольствием делится Божьей благодатью и добротой с другими и молится за больных и попавших в беду. Ссылка: OnlinerConnect@gmail.com
    Бог заставил работать стационарный телефон, спасая мою жизнь - 2 Июня 2023 - ИЗЛИЯНИЕ.ru
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
      Фактах, на которые вы наплюете и выдумаете своё?
      Я никогда не плюю на факты.

Идите на форум атеистов. Там вас примут.
      Я не атеист.

А вера основывается на проявлениях силы Бога. И приписывать это самовнушению может только глупец.
      Так покажите мне эти силы. Но вместо этого вы показываете научно доказанные проявления силы самовнушения, которые нисколько не доказывают вашу веру, потому что силы самовнушения действуют во всех религиях, и даже среди атеистов. Самовнушение - очень действенный инструмент в психологическом плане, а ведь многие болезни возникают именно от проблем с психикой. Если благодаря самовнушению, основанному на какой-нибудь религии, вы избавились от психических проблем, то вы избавитесь и от болезней, которые являются следствием психических расстройств. Это научный факт, в этом нет ничего сверхъестественного. Но вы выдаете это как доказательство истинности вашей религии.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Нет никаких доказательств достоверности этой истории. Я вот, например, недавно в лесу видел подземных гномов, которые хотели утащить меня в свое подземное царство.

В мире умирают тысячи христиан от всяких болезней, но только этот дядя удостоился чести испытать на себе силу Божью. Вам не кажется, что это нечестно?

Несколько лет назад я слышал рассказ одного дяди, как он попал аж в рай, где он видел поющие цветочки. Такой забавный рассказ, хоть кино снимай, а слушающие верующие сидели рядом с ним с открытыми ртами. Какие же они наивные, их так легко обмануть.

- - - Добавлено - - -

Кстати, ту историю Кеннет мог придумать для рекламы своего пасторства, чтобы люди заинтересовались им и ходили послушать его. Благодаря этому его пасторская карьера наверняка пошла в гору. Церковь же за это ему платила большие деньги. А вы, наивные овечки, уши развесили, забыв предупреждение Иисуса о волках в овечьих шкурах, которые войдут в ваше стадо.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от SpaceSpirit
          Дочитал до этой строчки и бросил.

Вера в ничто? Наука спасает миллионы жизней во всем мире от смертельных болезней. Наука дала людям компьютер и интернет, благодаря которому люди теперь могут не ждать письма месяцами, но получают ответ за считанные секунды. Благодаря науке люди познают то, что люди не могли познать тысячелетиями.
          Ну это же не в буквальном смысле сказано. Скорее, в сравнительном, поэтическом...
          К примеру, наука может создать хотя бы бабочку или муравья, не говоря уже о вселенной с её миллиардами галактик и звезд, и о том, чего наука еще не знает?

Да, у науки еще множество вопросов, но она не стоит на месте, а постоянно развивается.
          А каким же образом она развивается?

Если вы называете науку ничем, то как вы смеете пользоваться достижениями науки? Чего вы живете в домах, которые построены благодаря научным знаниям? Идите, живите в пещеры. Или куда вы побежите, если у вас заболят зубы? Кто вам поможет? Думаете, что если вы будете молиться Богу, он вам кариес удалит? Нет, не удалит, но вы побежите к стоматологам, которые и вылечат ваши зубы благодаря научным достижениям.
          Смеем... Потому что наука никак не противоречит религии, и христиане пользуются не только достижениями науки, но и тем, к чему наука еще не доросла.
          И к Богу идут часто, когда наука уже бессильна...

А христианство разве не слепая вера? На чем она основана? На книжке, которую мусолят уже несколько тысяч лет, но никак не могут придти к единому мнению в ее понимании. Да и доказать истинность тех чудес, о которых она рассказывает, вы не в состоянии. Докажите мне, что Иисус исцелял болезни и воскрешал мертвых. Если докажете, то я признаю, что ваша вера не слепа, не основана на мифологии, прикрывающейся книжкой.
          Нет, не слепая вера, а обоснованная: мы каждый день наблюдаем творения Божьи...
          Или Вы Хотите сказать, что наука создала бабочку, человека, вселенную?

Тогда время такое было, такое общество было, да и наука мало понимала как устроена вселенная. Чем больше наука узнает о вселенной, тем меньше в ней религии. Наука делает верующих атеистами. Есть исключения, но их очень мало. Так что ваш аргумент не имеет силы.
          Вы пишете, что не атеист... тогда почему Вас наука не сделала атеистом?
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Leopold 2465
            Нет, не слепая вера, а обоснованная: мы каждый день наблюдаем творения Божьи...
            Докажите мне, что именно Бог создал все эти творения.

Или Вы Хотите сказать, что наука создала бабочку, человека, вселенную?
            Наука создала аппарат МРТ, благодаря которому люди спасают свои жизни.

Вы пишете, что не атеист... тогда почему Вас наука не сделала атеистом?
            Потому что 90% науки не противоречат моей вере.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от SpaceSpirit
              Докажите мне, что именно Бог создал все эти творения.
              А разве я говорил, что могу это доказать, чтобы Вам это доказывать? Я верю.
              А лично Вы ЗНАЕТЕ, кто их создал?

Наука создала аппарат МРТ, благодаря которому люди спасают свои жизни.
              Так и запишем, что простую бабочку и муравья наука не создавала и не может пока создать, верно?

Потому что 90% науки не противоречат моей вере.
              Так у Вас всё-таки есть вера?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

А разве я говорил, что могу это доказать, чтобы Вам это доказывать? Я верю.
                Вот именно, что вы просто верите. На то она и вера, чтобы просто верить. Если же вы обретаете знания, то это уже не вера. Хоть один человек угодил мне в этой теме.

А лично Вы ЗНАЕТЕ, кто их создал?
                Нет, не знаю.

Так и запишем, что простую бабочку и муравья наука не создавала и не может пока создать, верно?
                Здесь ключевая фраза "не может пока создать".

Так у Вас всё-таки есть вера?
                Конечно есть. Даже бесы верят, вроде как, хотя я точно не знаю, но так сказано в вашей книжке.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от SpaceSpirit
                  Вот именно, что вы просто верите. На то она и вера, чтобы просто верить. Если же вы обретаете знания, то это уже не вера. Хоть один человек угодил мне в этой теме.
                  Я не писал, что я ПРОСТО верю, я на писал, что верю.

Нет, не знаю.
                  Спасибо за честный ответ.
                  Но, если Вы не знаете, то можете однозначно утверждать, что всё это создал не Бог?

Здесь ключевая фраза "не может пока создать".
                  Вы верите, что наука когда-то сможет создать бабочку?

Конечно есть. Даже бесы верят, вроде как, хотя я точно не знаю, но так сказано в вашей книжке.
                  Да это так написано, а если точнее, то в контексте сказано, что они верят в то, что Бог един.

А если не секрет, во что Вы верите и считаете ли Вы свою веру слепой, и если не считаете так, то почему?

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6268

Сообщение от SpaceSpirit
                    То, что эта женщина избавилась от анорексии, не доказывает истинность ее веры. Просто сработал эффект самовнушения, благодаря которому она избавилась от стресса, который ее и губил. Тот же самый эффект сработал, если бы она стала буддисткой или кем-то другим. В этом нет никакого чуда и доказательств истинности религии. Такие же удивительные свидетельства в большом количестве есть во всех религиях.
                    А вы опытный психиатр, что так самонадеянно утверждаете такие вещи?
                    Самогипноз и активное самовнушение, как мне кажется, это обдуманное действие. Как же могла себе внушить что-либо девушка, находясь в таком критическом состоянии?
                    Вы бы почитали статью внимательнее!
                    Ах, да , я забыла, вы же только начало прочитали.

Всё, разговор с вами окончен, вы не вдаетесь в детали, но тем не менее "гнете свою линию" и никого слушать не хотите.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Спасибо за честный ответ.
                      Но, если Вы не знаете, то можете однозначно утверждать, что всё это создал не Бог?
                      Я не могу что-то утверждать в контексте своей веры. Я могу только верить и делиться своей верой с другими. Утверждения же основаны на знаниях.

Вы верите, что наука когда-то сможет создать бабочку?
                      И не только бабочку. Сейчас наука создала ИИ и активно его развивает. Настанет время, когда ИИ станет подобием человеческого интеллекта, а там и до создания искусственного сознания не далеко. А если наука создаст полноценные ИИ и ИС, то создать тело не составит никакого труда.

А если не секрет, во что Вы верите и считаете ли Вы свою веру слепой, и если не считаете так, то почему?
                      Я верю, что этот мир создан Богом. И я считаю, что моя вера слепа. Но, как сказал один мудрец: "Мы ходим верой, а не видением". Я считаю, что главное для человека - вера и добро. Если ты веришь в Бога и творишь добро, то ты на правильном пути.

И, главное, что связано с этой темой, верующему не нужно доказывать истинность своей веры. Доказать истинность веры можно только знанием, но если вы обретаете знания, то это уже не вера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      А вы опытный психиатр, что так самонадеянно утверждаете такие вещи?
                      Самогипноз и активное самовнушение, как мне кажется, это обдуманное действие. Как же могла себе внушить что-либо девушка, находясь в таком критическом состоянии?
                      Вы бы почитали статью внимательнее!
                      Ах, да , я забыла, вы же только начало прочитали.

Всё, разговор с вами окончен, вы не вдаетесь в детали, но тем не менее "гнете свою линию" и никого слушать не хотите.
                      По вашей просьбе дочитал до конца. Никаких толком деталей там нет, кроме пустозвонства. Я уже досыта начитался подобных историй. И все они связаны с самовнушением. В стрессовых ситуациях мозг человека способен на многое, даже на самовнушение без предварительного его обдумывания. Это - инстинкт самосохранения. Вера в Иисуса в данном случае - искра для запуска самовнушения. То же самое происходит и в других религиях. Так что ваш пример вообще ничего не доказывает относительно истинности вашей религии. Если вы пытаетесь доказать истинность своей веры, значит вы не имеете уверенности в ее истинности. Сомнение - болезнь вашей веры.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6268

Сообщение от SpaceSpirit
                        По вашей просьбе дочитал до конца..
                        Здесь смайл "рукалицо"...
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от SpaceSpirit
                          Я не могу что-то утверждать в контексте своей веры. Я могу только верить и делиться своей верой с другими. Утверждения же основаны на знаниях.
                          Согласен.

И не только бабочку. Сейчас наука создала ИИ и активно его развивает. Настанет время, когда ИИ станет подобием человеческого интеллекта, а там и до создания искусственного сознания не далеко. А если наука создаст полноценные ИИ и ИС, то создать тело не составит никакого труда.
                          И это сделает науку Великой?
                          И если Вы слепо, как Вы пишете, верите, что мир создан Богом, то получается, что , по сути, ИИ и ИС и тело на примере нас уже СОЗДАНЫ Им или нет? Зачем тогда изобретать "велосипед"?
                          А если даже для человека не составит труда это создать, то для Бога тем более, правда? Это обосновано?

Я верю, что этот мир создан Богом. И я считаю, что моя вера слепа. Но, как сказал один мудрец: "Мы ходим верой, а не видением". Я считаю, что главное для человека - вера и добро. Если ты веришь в Бога и творишь добро, то ты на правильном пути.
                          Я тоже так считаю.

И, главное, что связано с этой темой, верующему не нужно доказывать истинность своей веры. Доказать истинность веры можно только знанием, но если вы обретаете знания, то это уже не вера.
                          Согласен. А что Вам мешает тогда поверить, что Библия вдохновлена Создателем человека? Вам не хватает доказательств?

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4365

Сообщение от SpaceSpirit
                            Первые два источника вообще не свидетельствуют о чудесах, творимых Иисусом, а цитата, якобы Иосифа Флавия, подвергается сомнению. Исследователи говорят, что ее приписали позже, чтобы использовать в качестве аргумента в пользу христианства.
                            Ну да, все , что не подходит атеистам, дописано вчера.

А вы видели, как Бог творил вселенную? Вы можете экспериментально подтвердить свою веру? Сотворите мне что-нибудь из ничего и тогда я поверю.
                            Вы оглянитесь на мир вокруг Вас, на самого себя. Разве это все само появилось?

Если бы не было Библии, то был бы другой рекордсмен.
                            Ага. Властелин Колец.

Количество напечатанных экземпляров еще не говорит о том, что эта книга истинная. Просто людям она нравится.
                            И так будет до конца веков.

Если вы хотите доказать истинность того, что в ней написано, то покажите мне все те чудеса, которые в ней творились. Я не опровергаю существование таких личностей, как Соломон, Давид, Иисус Христос и пр., но историчность этих личностей не является доказательством истинности тех чудес, о которых написано в этой книге.
                            Посмотрите на себя в зеркало. Вас создал Бог. Это чудо прямо перед Вашими глазами. Вы - не случайность.
                            14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                            (Пс.138:14)

Красивые слова, эпичные, аж до мурашек, но они не доказывают того, что я вас прошу доказать. Индуистские веды еще древнее, чем самые древние книги Библии, и они сохранились до наших дней. Что же, индуизм - истинная религия?
                            Рисунки в пещерах еще древнее, при чем тут истинность? Мы полетели в космос, шагнули вперед во многих сферах науки, искусства, ремесла, спорта, но уже никто не скажет людям более глубокое и верное учение. Потому и продано 5000000000 экземпляров Библии.

Изначальное христианство, о котором проповедовали апостолы Иисуса, уже давно погибло с гибелью апостолов. А то, что продолжается до сих пор, было рождено в стенах католической церкви, основанной в качестве заработка денег и влияния на политику тех времен. Так что этот аргумент нисколько не доказывает истинность написанного в Библии. Покажите мне чудо, воскресите на моих глазах мертвого и тогда я поверю в вашу книжку.
                            Обязательно придет день, когда Вы встретитесь взглядом с воскресшим Иисусом Христом. Тогда вспомните нашу беседу, если будете в тот момент в состоянии что-либо вспоминать )) А доказательства чуда у Вас перед глазами, этот мир сотворен и это очевидно. Но Вы говорите: "Нет, не верю".
                            Кстати, бесы верят той верой, которую Вы хотите получить через доказательства. Они знают, что Бог реален.

19 ...и бесы веруют, и трепещут.
                            (Иак.2:19)

Только они не получают спасение.

29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                            (Иоан.20:29)

Есть вещи, которые недоступны без веры.

"Я верую, а потому понимаю."

Вы тут про страдания апостолов говорите. Ну так талибы тоже страдали. Их десятилетиями убивали американцы, но они все-равно не предали свою религию. Ну так что? Их религия истинная?
                            Я про слабых, испуганных людей говорю, которые стали героями веры, благодаря Христу.

Исламисты даже сами себя взрывают во имя своей религии. Что же с ними произошло? Они встретили Мухаммеда?
                            Они уносят за собою жизни других людей. Это не жертвенность, это дьявольский обман, фанатизм и безумие.

Ваши примеры вообще не доказывают истинность Библии. Да и к тому же героизм апостолов мог быть приукрашен, да и вообще выдуман полностью. Разве не так?
                            Не так. Христиан гнали первые 300 лет, распинали, сжигали, травили в цирках дикими зверями, и они перевернули Римскую империю. Да и во все века были герои веры, которые жертвуют собою, ради спасения других людей и ради Христа.

Ну бросил алкоголик пить. И что дальше? Думаете в других религиях того же самого не происходит? Вы бы глаза пошире раскрыли, а не пялились только на свою религию. Да и множество атеистов бросают пить, а множество верующих так и сгнивают под забором пьяные.
                            Я просто привел пример одного из миллиардов чудес во Христе. Какая бы не была проблема, у Христа есть ответ.

А мне полчаса назад Папа Римский звонил и превратил мою мебель в слитки золота.
                            Мы оба знаем, что это ложь. А бывший алкоголик купил мебель, и мы оба верим этому рассказу.

Это может быть признаком шизофрении. Если вы и вправду с ним разговариваете, то спросите у него: что такое черные дыры во вселенной и для чего они нужны. Если он ответит на ваш вопрос, а вы мне передадите его ответ, то я поверю в ваши слова.
                            Шизофрения - когда люди с бесами разговаривают. А когда обращаются к Богу - это называется молитва. Обратитесь к Иисусу Христу со своим вопросом. Только зачем вам эти черные дыры? Уверен, у Вас должны быть более значимые вопросы к Богу, у Которого есть реальные ответы.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

И это сделает науку Великой?
                              Нет, это сделает великим человеческое знание о вселенной.

И если Вы слепо, как Вы пишете, верите, что мир создан Богом, то получается, что , по сути, ИИ и ИС и тело на примере нас уже СОЗДАНЫ Им или нет? Зачем тогда изобретать "велосипед"?
                              Все эти технологии сделают человека еще лучше. Почему бы и нет? Представьте, что наука создала специальный чип, который вживляется в мозг и расширяет его память, давая ему возможность воспроизводить информацию, сохраненную на этом чипе, без компьютера. Это сколько же человек всего будет помнить. Зашел в интернет, скачал какую нибудь научную книгу и сохранил ее себе в мозг и никогда не забудешь. Будешь помнить ее до последней буквы. А ИИ с ИС может служить человеку в качестве слуги, делая жизнь человека лучше, свободнее.

А если даже для человека не составит труда это создать, то для Бога тем более, правда? Это обосновано?
                              Ну если предположить, что Бог существует на самом деле и он все сотворил, то да, обосновано.

А что Вам мешает тогда поверить, что Библия вдохновлена Создателем человека? Вам не хватает доказательств?
                              Мне не нравятся многие ее детали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                                Я никогда не плюю на факты.

Я не атеист.

Так покажите мне эти силы. Но вместо этого вы показываете научно доказанные проявления силы самовнушения, которые нисколько не доказывают вашу веру, потому что силы самовнушения действуют во всех религиях, и даже среди атеистов. Самовнушение - очень действенный инструмент в психологическом плане, а ведь многие болезни возникают именно от проблем с психикой. Если благодаря самовнушению, основанному на какой-нибудь религии, вы избавились от психических проблем, то вы избавитесь и от болезней, которые являются следствием психических расстройств. Это научный факт, в этом нет ничего сверхъестественного. Но вы выдаете это как доказательство истинности вашей религии.
                                Сообщение от SpaceSpirit
                                Нет никаких доказательств достоверности этой истории. Я вот, например, недавно в лесу видел подземных гномов, которые хотели утащить меня в свое подземное царство.

В мире умирают тысячи христиан от всяких болезней, но только этот дядя удостоился чести испытать на себе силу Божью. Вам не кажется, что это нечестно?

Несколько лет назад я слышал рассказ одного дяди, как он попал аж в рай, где он видел поющие цветочки. Такой забавный рассказ, хоть кино снимай, а слушающие верующие сидели рядом с ним с открытыми ртами. Какие же они наивные, их так легко обмануть.

- - - Добавлено - - -

Кстати, ту историю Кеннет мог придумать для рекламы своего пасторства, чтобы люди заинтересовались им и ходили послушать его. Благодаря этому его пасторская карьера наверняка пошла в гору. Церковь же за это ему платила большие деньги. А вы, наивные овечки, уши развесили, забыв предупреждение Иисуса о волках в овечьих шкурах, которые войдут в ваше стадо.
                                да вы не просто атеист, вы клеветник. Почему? Поясняю. Его свидетельство размещено не на украинском ресурсе, не российском или ещё где, где не ценится доброе имя.
                                Таким образом, своими лживыми высказываниями вы оклеветали -
                                Парамедиков, как минимум, троих с водителем,
                                Службу скорой помощи, которая ведёт запись вызовов и их можно прослушать спустя немалое время.
                                Организацию, член которой звонил,
                                Хозяйку квартиры,
                                Врачей, оперировавших автора.

Но вы знаете, что в наших странах вас не привлекут за клевету и вы нагло лжете на людей.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...