Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
-
Я имела ввиду , что Бог учитывает наши особенности, ведь в человеке они выражены по-разному в той или иной степени.
У кого-то выражена больше интеллектуальная сфера, у кого-то волевая, у кого-то эмоциональная.
Ну а по кризисности и тяжести греха показателен пример обращения Апостола Павла, ведь он просто дышал злобой, когда направлялся в Дамаск, чтобы там устроить гонения на христиан.
Религиозные общины выглядят привлекательно для тех, кто находится в уязвимом состоянииКомментарий
-
Вы все из одного троллеботоскотораспределителя?Комментарий
-
а опаснейшая антихристианская СЕКТА, отравляющая людей смертельными ересями.
Слава Богу!
- - - Добавлено - - -
Имеют, Калеб, имеют, к выдуманному богу иегове,
на самом деле, к сатане.
- - - Добавлено - - -
Вы микропроцессор.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нет?
- - - Добавлено - - -
Что есть истина? - спрашивал Пилат Иисуса...
- - - Добавлено - - -
Павел искренне думал, что угождает Богу, искореняя "еретическое учение", и Господь открыл ему Истину - ХристаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Имя -это суть. У Бога много имён выражающих Его суть.
В Писании Бог много раз открывает людям Свои имена и все Его имена выражают сущность Бога. Разным людям Бог открывается по разному, для своих детей Бог -любящий Отец ,а для своих врагов Он-безжалостный судья и палач.
- - - Добавлено - - -
Второзаконие 32:39 СИНОД
Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий