Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
Вера это твёрдая убеждённость в том, что наша надежда осуществится, ясное доказательство существования того, что невидимо. Евр 11:1
Не рождается истинная вера на пустом месте.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Рождается, но не с такими доками, как некоторые думают. Иногда через чудесные вещи в жизни или через явное проявление Бога. Это тоже доки, но не те схоластические слова, про которые некоторые подумали.Комментарий
-
Можно ли не переживать период отчаяния , борьбы , эмоционального состояния со знаком "минус"?
Простыми словами -всегда ли это кризис?
И должен ли человек знать конкретный день и час своего обращения?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Т.е вы допускаете, что не все люди переживают обращение одинаково? Нет какого-то единого образца?
Можно ли не переживать период отчаяния , борьбы , эмоционального состояния со знаком "минус"?
И должен ли человек знать конкретный день и час своего обращения?
И верно вы сказали, одни приходят через кризис, другие напротив на волне позитивного опыта, третьи после долгих и старательных поисков и размышлений.Комментарий
-
Інша річ що сили у людей різні, тож і поміч Господа різниться.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И каков будет Ваш ответ?
- - - Добавлено - - -
Источник жизни - Дух животворящий.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е вы допускаете, что не все люди переживают обращение одинаково? Нет какого-то единого образца?
И должен ли человек знать конкретный день и час своего обращения?Комментарий
-
Выше я говорила об обьективных доказательствах
- - - Добавлено - - -
Даже и те, кого "обратили" в христианство с помощью манипуляции, со временем (если интерес искренний) могут стать "овцами Божьими"И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Кому что больше по душе? Или чьи сердца открывает Бог? Для меня сложный вопрос.
- - - Добавлено - - -
В начале примерно полгода меня посещали СИ, один раз я даже была у них на собрании. Потом Бог открыл мне, что это заблуждение. Я послушалась Его и стала Его овцойИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий