Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
У всех свои боги и идолы, тут все сложнее.
- - - Добавлено - - -
Вопрос в другом.
Какие священники оказывают такого рода услуги этим людям и почему Церковь не предотвращает проникновения этой гадости и ереси к себе ?
Так что винить нужно не тех, кто глуп и полон средневековых заблуждений.
Знаю, что и среди евангельских христиан практикуется подобное. И это ужасно, как по мне.Комментарий
-
У моих двоюродных сестёр бабушка была православнутой на всю голову(она умерла уже),там полный алес,она приехала жить в Украину из какой-то российской глубинки. Но под старость лет она изменилась в лучшую сторону Помню ее,когда я была маленькой ,там было все очень печально.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
В любой войне гибнут не только солдаты, но и мирное население. А те, кто развязывют войны, сидят себе спокойно далеко от пуль и бомб. Их амбиции стОят (на их взгляд) жизней тысяч и миллионов других людей. Увы.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, но я знаю техлюдей с Азбуки - там не золото важно, там иные идолища.
- - - Добавлено - - -
Ну да, но я знаю техлюдей с Азбуки - там не золото важно, там иные идолища.
- - - Добавлено - - -
Ну да, но я знаю техлюдей с Азбуки - там не золото важно, там иные идолища.Комментарий
-
Комментарий
-
Не... Их там режут, душат, стреляют, взрывают, травят, топят, жгут, давят... земля гниёт от ковров трупов которые никто не собирает... а сколько придётся после войны забить в посадках дикой скотины которая поталась этой падалью? Какой мечь? Эшелоны трупов едут обратно на восток.
Думаю никогда историки не ответят на вопрос: чего этим ракушкам не хватало? Доллар был по 30, газ по 600... нефть по 130... сидели в Джи7... всюду приглашали... за руку здоровались... Tolstoevsky... Dukhovnost...
Так бездарно всё про... потерять короче...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Так солдат гибнет в сто раз больше , большинство солдат такие же гражданские люди , это не профессиональные военные.
Если человек гражданский не значит что он мирный , не значит что он пацифист , нередко он активный агитатор за войну.
И напротив , рекрутированный солдат может быть более миролюбивый.Комментарий
Комментарий