Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Другого пути не существует. Поэтому аргументы как у атеистов так и у верующих одинаковые. Они аргументируют тем что имеют запись Ленина мы аргументируем тем что у нас есть запись слов Бога. Их аргументы просты как и наши. Мы их принимаем. Почему они не принимают тоже самое от нас. Вопрос риторичемкий.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Пока мы были в церкви на службе, тема уже свернула на эвтаназию? )))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Возвращаясь к старой теме бесед с атеистами по поводу Бога.
Ещё одна типичная реплика из их уст -
сегодня услышал от гостей на службе -
А где был ваш Бог, когда у меня мама умирала от рака? Вот чего Он не помог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Куда ни глянь, везде любители правды, а скажешь правду, и нет любителей "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш Бог не дает мне нормально жить. Я жрать хочу, бухать и спать со всеми подряд. А вы тут нас учите быть чуть ли не монахами. Да ну нафиг такую хренотень!Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Бог не запретит все остальные религии тогда? А то мы всё путаемся и блуждаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ был бы очень долгий - я бы сравнил божеств всех остальных религий и показал их нелепость, несостоятельность и бренность, а также - к чему их учения ведут.
А потом рассказал бы о Боге-Отце в Ветхом Завете, и потом об Иисусе и Его роли в мире.Комментарий
-
(вчера слышал такое) -
Пусть ваш Бог сначала излечит моего мужа от пьянки, а вот потом и поговорим.Комментарий
Комментарий