Владилен! я знаком с Вами уже много лет. Помню у Вас был свой сайт лет 15 назад. Сначала сайт был интересным, а затем как то сник и потух. Вот, я уже десять лет в галуте, то есть в изгнании. Пришли кацапы в 2014-м, выгнали нас из родной Донецкой земли, где я родился, из наших Донецких степей, из Донецка, выгнали более двух миллионов мирных жителей. С тех пор я научился очень четко различать братьев во Христе и врагов человека. Враг человека своею жизнью показывает, что он живет не для жизни вечной, но рожден на вечное поругание и посрамление; это фраза из пророчеств Даниила. Кацапия (кацапы) для меня – это такая категория людей, если их можно назвать людьми, которая уничтожает все живое перед своими глазами. Они притворяются христианами, верующими людьми, будучи в душе убийцами, будучи реальными убийцами. Они извращают Писание, изращают слово Божие, потому что ведомы диаволом, в лице Путина. А диавол не может быть братом во Христе! Аминь.
Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Судя по всему сахарный мальчик Гэйй скоро сюда прилетит в голубом вертолете и начнет орать крупными буквами.
Подкину ему еды -
а еще есть теория множественных вселенных.Комментарий
-
Да, друг,
был и даже сейчас существует уже 19 лет.
Но это временно,
ведь время Великой скорби стремительно приближается.
но исчерпывающая характеристика орков с москальских болот.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на этом форуме исчезли
Население в общем становится больше
Атиестам дают инфо площадки, СМИ колледжи, универы
Но и там, есть верующие ученые, для свидетельства им
Даже, если верующие вообще исчезнут, а такое случится, церковь будет восхищена, даже и тогда, все народы пред Богом, легче пустоты
по всем параметрам
начиная с моральныхКомментарий
-
Этот форум - не мир. Это даже не подобие мира. Это просто крошечная площадка для сотни человек. В мире 8 млрд человек, и христиан в нем мало, как и иных верований. А вот номинальных полно. равно как и атеистов. Быть атеистами просто и приятно, молодежь ими и становится👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь, брат.
Население в общем становится больше
Атиестам дают инфо площадки, СМИ колледжи, универы
Но и там, есть верующие ученые, для свидетельства им
Даже, если верующие вообще исчезнут, а такое случится, церковь будет восхищена, даже и тогда, все народы пред Богом, легче пустоты
по всем параметрам
начиная с моральных
Комментарий
-
Владилен! я знаком с Вами уже много лет. Помню у Вас был свой сайт лет 15 назад. Сначала сайт был интересным, а затем как то сник и потух. Вот, я уже десять лет в галуте, то есть в изгнании. Пришли кацапы в 2014-м, выгнали нас из родной Донецкой земли, где я родился, из наших Донецких степей, из Донецка, выгнали более двух миллионов мирных жителей. С тех пор я научился очень четко различать братьев во Христе и врагов человека. Враг человека своею жизнью показывает, что он живет не для жизни вечной, но рожден на вечное поругание и посрамление; это фраза из пророчеств Даниила. Кацапия (кацапы) для меня – это такая категория людей, если их можно назвать людьми, которая уничтожает все живое перед своими глазами. Они притворяются христианами, верующими людьми, будучи в душе убийцами, будучи реальными убийцами. Они извращают Писание, изращают слово Божие, потому что ведомы диаволом, в лице Путина. А диавол не может быть братом во Христе! Аминь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий