Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?
Впечатление было приятное. Я хотел позвать своих родителей, чтобы и они увидели, но НЛО уже улетело, к сожалению. А так, красивое было, зеленовато-голубого цвета и светилось... никаких "иллюминаторов", "зеленых человечков" или чего-то подобного я не видел. Вряд ли это была шаровая молния, погода была ясная, да и шаровые молнии, насколько я знаю, сигарообразную форму не принимают.
Впечатление было приятное. Я хотел позвать своих родителей, чтобы и они увидели, но НЛО уже улетело, к сожалению. А так, красивое было, зеленовато-голубого цвета и светилось... никаких "иллюминаторов", "зеленых человечков" или чего-то подобного я не видел. Вряд ли это была шаровая молния, погода была ясная, да и шаровые молнии, насколько я знаю, сигарообразную форму не принимают.
А какая скорость была? . Скажем, в длинах корпуса в секунду
Уважаемые участники форума!
Весь интернет наводнён так называемыми контактами с инопланетянами. Прошу в этой теме высказаться всех участников, были ли у кого встречи с этими самыми "инопланетянами" или нет.
Сразу скажу, что у меня и моих знакомых ничего подобного не было и что в инопланетян я не верю. Однако нас на форуме очень много, может быть, у кого такое случалось?
У меня был в некотором роде контакт с инопланетянином в 1974 году. Про себя я сразу определил его «марсианином», хотя сейчас я склонен относить его к «серым». Дело было так. На школьной перемене я неосознанно почувствовал желание пойти в актовый зал. Дверь была закрыта и я непроизвольно посмотрел в замочную скважину. На меня смотрело существо маленького роста (с метр высотой), бледно желтого цвета, с непропорционально огромной головой с шипами (морская мина, подумал я). Он видимо ждал меня. Находился он на расстоянии примерно одного полутора метров и смотрел мне точно в глаз, которым я наблюдал за ним. Взгляд ничего не выражающий, без всяких эмоций и интереса, типа просто выполнял порученное ему задание. Я опешил, но не сильно. Во взгляде ничего не почувствовал. Если это было сканирование, то только на чтение. Оторвавшись от замочной скважины я попросил мимо проходящего друга, заглянуть в нее. Друг ничего не увидел, я проверил, действительно «марсианин» исчез. Затем мы пошли к противоположной двери зала. Она также была закрыта. Я долгое время считал увиденное миражем, так как не мог понять, во-первых, как можно было проникнуть в закрытое помещение, а во-вторых, зачем я был нужен «марсианину», раз он вынужденно «засветился» передо мной. Никаких последствий этой встречи я не ощущал до сих пор. Я не пытаюсь никому ничего доказать, мое дело сообщить факт и все, хотите верьте, хотите нет. Сейчас «прохождение сквозь стены» уже не кажется чем-то сверхъестественным для пришельцев из других миров. На второй вопрос, зачем я ему был нужен, я не могу ответить до сих пор. То, что он сканировал информацию из моего мозга очевидно, но зачем?
Весь интернет наводнён так называемыми контактами с инопланетянами. Прошу в этой теме высказаться всех участников, были ли у кого встречи с этими самыми "инопланетянами" или нет.
Сразу скажу, что у меня и моих знакомых ничего подобного не было и что в инопланетян я не верю. Однако нас на форуме очень много, может быть, у кого такое случалось?
Я контактер. Думаю многим известен этот термин. У меня было первое общение с ними осенью пазапрошлого года. С тех пор я усердно изучаю их культуру. Особенно интересны те-у которых логика совсем другая, нежели у человека! Широко известны в основном 3 рассы: Орионцы (серые), Драконианцы, и Плияданцы. Я поддерживаю общение с Драконианцами. Можно назвать это и телепатической связью. В основном они делятся со мной технологиями и отвечают на мои бесчисленные вопросы на счет далеких звезд)) Могу утвердительно заявить-что правительства супердержав давно сотрудничает с ними и постепенно готовит нас к официальной встрече с пришельцами. У кого-какие вопросы-задавайте))
Ко мне тоже частенько заходят. Приносят журнал "Сторожевая башня".
Olfed-X, а можно поподробнее, как в контакт вступили? Я тоже страсть как хочу с серыми пообщаться.
Если весь интернет, как Вы говорите, наводнён контактами с инопланетянами, и Вы всё равно не верите, то разве поверите, если кто ещё добавит что-то к прочитанному Вами? Это лучше увидеть самому.
Мы с племянником лет 10 назад наблюдали необъяснимое явление.
Зима, поздний вечер, ясно, небо чистое, звездное. На высоте примерно полета спутника появился тонкий луч, но не бесконечный, потом параллельно ему еще несколько; их пересекли под углом три или четыре таких же параллельных луча, потом одни гасли, другие возникали, неяркие, тонкие. Впечатление было сильное, все это продолжалось минут 20, потом все лучи погасли. Выводы мы сделали такие - несколько внеземных объектов обменивались информацией. Возможно, кто-нибудь еще наблюдал нечто подобное?
Вообще встречи с инопланетянами ничего хорошего для человека не несут в принципе. Одно дело, если в дали наблюдать какой-то не опознаный обьект, который может быть что угодно от беспилотника до зонда и от газового свечения до ещё каких свечений в облоках. Вблизи же на самом деле человека просто охватит паника и он ломанётся со всех ног бежать. Во первых иноплы могут управлять сознанием, во вторых можно просто получить смертельную дозу радиации. На 100 случаев встречь с обьектами только 5% на самом деле являются не земными обьектами. Я с другом отдыхая в профелактории и выйдя ночью на открытую местность на расстоянии 1 км. заметели обьекты круглой формы оранжего цвета. Обьекты то зависали где-то в 100 м. над землёй то спускались к земле или исчезали и появлялись. Чтобы не быть обманутыми воображениями мы позвали ещё людей потвердить факт нло. И что можно сказать? Одно из обьяснений что ето святящиеся газы фосфора вырывающиеся с разлома земли, ну а другой вы знаете с зелёным человечиками.
Зима, поздний вечер, ясно, небо чистое, звездное. На высоте примерно полета спутника появился тонкий луч, но не бесконечный, потом параллельно ему еще несколько; их пересекли под углом три или четыре таких же параллельных луча, потом одни гасли, другие возникали, неяркие, тонкие.
Поблизости дискотеки с прожекторами направленными на облака не было?
Ко мне тоже частенько заходят. Приносят журнал "Сторожевая башня".
Olfed-X, а можно поподробнее, как в контакт вступили? Я тоже страсть как хочу с серыми пообщаться.
Они сами выбирают-с кем им пообщаться (кто им выгоден). Сами со мной связались. Остались только обрывки памяти (видимо пытались стереть). А с серыми особо поговорить не удастся. Они и между собой не общаются (в человеческом смысле). У них коллективное сознание (сугубо технократическая расса). Их логика сводится к обсалютной практичности. У них нет ни искуства, ни развлечений ни любви (бесполые). Размножаются клонированием. Их цель-бесконечное техническое развитие и колонизация планет. Обладают мощнейшим оружием. Могут уничтожать не только планеты-но и целые звездные системы. Земля для них-поле экспериментов, а также источник стратегического сырья-наша вода. И эти бездушные уродливые создания считают себя выше нас!!!
Комментарий