Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаперуз
    Участник

• 21 February 2010
    • 240

Сообщение от ИлюхаМ
    У меня несколько причин полагать, что вы врете.
    У меня есть несколько причин полагать, что вы не существуете.
    !.Я ни разу вас не видел.
    2.Нет никаких доказательств вашего существования вне форума.
    3.Ваши сообщения ужасного качества, логика примитивна - все это ниже уровня, достойного человека мыслящего. Эрго, писал бот.

Уровень внимания - также занижен. Повторяю медленно: я не видел НЛО. Я наблюдал светящиеся линии непонятного мне происхождения, дал этому свое объяснение. При чем тут Гаити и Парамарибо.

Сообщение от ИлюхаМ
    Есть только росказни. Как например, ваши. Поэтому я думаю, вы либо все-таки ошиблись в объяснении природы виденного вами явления, либо, что более вероятно, вы врете или перессказываете чье-то вранье.
    Вы представляете собой малоинтересный психотип. Не берусь определить ваш возраст и жизненный опыт, но уровень восприятия невысок. Культурный - в зачаточном состоянии. И меня, собственно, мнение мыслящих двумерно не интересует. Я всего лишь ищу очевидцев увиденного или похожего явления. Выслушивать бред чьего-то оскорбленного мировоззрения - это не ко мне. Всего хорошего.
    Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Лаперуз
      Участник

• 21 February 2010
      • 240

Сообщение от войд
      ну подумайте, если они такие продвинутые -- зачем им использовать для коммуникации такое примитивное средство? разве что, морочить нам голову?
      Не знаю. Вообще-то оптическая связь наиболее защищена от перехвата. Но главное - чем объяснить абсолютную параллельность линий?
      Поверьте, мне не нужно никого вводить в заблуждение, мое эго достаточно скромное, чтобы его подкармливать таким сомнительным способом. Просто был факт, ищу аналоги.

Сообщение от войд
      PS/ я всё же думаю, что это был метеорный поток.
      С радостью бы с вами согласился, но я видел метеориты. Красиво, но не то.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Лаперуз
        У меня есть несколько причин полагать, что вы не существуете.
        !.Я ни разу вас не видел.
        2.Нет никаких доказательств вашего существования вне форума.
        3.Ваши сообщения ужасного качества, логика примитивна - все это ниже уровня, достойного человека мыслящего. Эрго, писал бот.
        У меня одна причина полагать, что вы не можете ничего полагать: вы отвечаете предполагаемому боту.

Уровень внимания - также занижен. Повторяю медленно: я не видел НЛО. Я наблюдал светящиеся линии непонятного мне происхождения, дал этому свое объяснение. При чем тут Гаити и Парамарибо.
        Вы якобы наблюдали нечто, источником чего по вашим словам может быть только НЛО. Дата, время, широта и долгота наблюдения или близлежащие населенные пункты. Если свечение было достаточно высоко, то его должна была видеть еще куча народу (вы ведь, надеюсь, не в тайге с племянником были?), это должны были обсуждать, это должно мелькать хоть на тех же форумах, и, если это видело достаточно большое число народа, то это обязательно должны были сфотать или снять на видео. Что-нибудь из этого имеется?

Вы представляете собой малоинтересный психотип. Не берусь определить ваш возраст и жизненный опыт, но уровень восприятия невысок. Культурный - в зачаточном состоянии. И меня, собственно, мнение мыслящих двумерно не интересует. Я всего лишь ищу очевидцев увиденного или похожего явления. Выслушивать бред чьего-то оскорбленного мировоззрения - это не ко мне. Всего хорошего.
        Вы всего-лишь пудрите мозги и ищите товарищей по цеху.
        Ну, а раз уж вы на публичном форуме - придется терпеть уродов вроде меня. И поверьте, я далеко не самое плохое, что вас могло тут постигнуть.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Лаперуз
          Участник

• 21 February 2010
          • 240

Сообщение от ИлюхаМ
          Вы якобы наблюдали нечто, источником чего по вашим словам может быть только НЛО. Дата, время, широта и долгота наблюдения или близлежащие населенные пункты.
          ОК, это уже конструктив. Середина января 1998г., время - около 24.00, возвращались из гаража после мелкого ремонта. Не пьем, даже пива, сухой закон.))
          Город Донецк, Украина, В это время (холодно, зима), на улицах никого, и много ли вы видели людей, смотрящих в небо? Все под ноги. А мне нравится смотреть на звезды, вот и в тот раз посмотрел.

Сообщение от ИлюхаМ
          Если свечение было достаточно высоко, то его должна была видеть еще куча народу (вы ведь, надеюсь, не в тайге с племянником были?), это должны были обсуждать, это должно мелькать хоть на тех же форумах, и, если это видело достаточно большое число народа, то это обязательно должны были сфотать или снять на видео. Что-нибудь из этого имеется?
          Да если бы имелось, стал бы я тут спрашивать. На разных форумах искал - никто ничего. Свечение было как раз неяркое, тонкие нити, не поднимешь головы - на заметишь.

Сообщение от ИлюхаМ
          Вы всего-лишь пудрите мозги и ищите товарищей по цеху.
          Ну, а раз уж вы на публичном форуме - придется терпеть уродов вроде меня. И поверьте, я далеко не самое плохое, что вас могло тут постигнуть.
          Есть предложение - взаимно отказаться от эпитетов. Лично я не имею потребности осыпать вас пеплом гнева, даже если с вами несогласен. Разве что в ответ. Типа "сам такой". По рукам?

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Лаперуз
            ОК, это уже конструктив. Середина января 1998г., время - около 24.00, возвращались из гаража после мелкого ремонта. Не пьем, даже пива, сухой закон.))
            Город Донецк, Украина, В это время (холодно, зима), на улицах никого, и много ли вы видели людей, смотрящих в небо?
            Все под ноги. А мне нравится смотреть на звезды, вот и в тот раз посмотрел.
            Ну раз уж в одном разговоре встретились два человека, которые любят смотреть на небо, то таких людей должно быть совсем не мало.
            ЗЫ Зимой в Донецке холодно? Холодно - это ниже -30, влажность 100% и ветер 15 м/с. У вас в Донецке курорт. Хотя, все познается в сравнении...

Да если бы имелось, стал бы я тут спрашивать. На разных форумах искал - никто ничего. Свечение было как раз неяркое, тонкие нити, не поднимешь головы - на заметишь.
            Поискал тоже, с набегу ниче не нашел. Видимо и правда ничего нет.
            Как долго наблюдали? Между линиями было видно звездное небо? Т. е. может, это не лучи, а блики на какой-то поверхности. Может, это были обледеневшие нитки какого-нибудь стратостата или чего-нибудь в этом роде.
            И как вы определили высоту?

Есть предложение - взаимно отказаться от эпитетов. Лично я не имею потребности осыпать вас пеплом гнева, даже если с вами несогласен. Разве что в ответ. Типа "сам такой". По рукам?
            Это подло. Вот как вас после этого дальше обвинять во вранье... По рукам.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Влад
              если есть инопланетяне - почему Христос не принес жертву и за них?
              Откуда он знает, что не принес?

Комментарий

• Ктулху
                .....(jlj).....

• 13 February 2008
                • 121

Илюхам

У меня несколько причин полагать, что вы врете. Главное в этом случае, конечно то, что я сам ни разу не видел НЛО.

Это волшебно, правда. Очень хороший аргумент.

Во-вторых, нет никаких достоверных доказательств наблюдения НЛО вообще. Все доказательства - либо рассказы очевидцев, либо ужасного качества фото и видеосъемка, где совершенно непонятно, что именно снимается.

Вообще-то доказательств существования НЛО (т.е летающих объектов, которые не были опознаны) - полно. Да, это и свидетельства очевидцев, и фото и даже видеосъемка (и по ним, разумеется, невозможно определить, что же это такое "снялось", иначе какое же это тогда было НЛО? )При желании, Вы в этом можете сами убедиться. В вике, по-моему, есть все нужные ссылки.

И раз уж только на этом форуме, в этой теме сразу нашлось несколько человек, видевших НЛО, то свидетелей в мире вообще должна быть уйма.

Их и так до фига.

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Сообщение от Лаперуз
                  Сообщение от войд
                  разве что, морочить нам голову?
                  Поверьте, мне не нужно никого вводить в заблуждение
                  я имел в виду (чисто гипотетически), что это "они" морочат нам голову.
                  storm

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Ктулху
                    Вообще-то доказательств существования НЛО (т.е летающих объектов, которые не были опознаны) - полно.
                    Вы, конечно, поняли, что имеются в виду инопланетяне, а не просто неопознанные объекты.
                    Из всех видюх, что я видел, любопытство у меня вызывает только вот эта:

Кто про нее что-нибудь знает?

Комментарий

• Ктулху
                      .....(jlj).....

• 13 February 2008
                      • 121

А Лаперуз имел ввиду именно инопланетян?
                      по-моему речь шла об объекте, который свидетель не смог ни с чем идентифицировать, нет? А У вас почему-то НЛО сразу проассоциировалось с инопланетянами

Комментарий

• Ктулху
                        .....(jlj).....

• 13 February 2008
                        • 121

Это подделка

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Ктулху
                          А Лаперуз имел ввиду именно инопланетян?
                          по-моему речь шла об объекте, который свидетель не смог ни с чем идентифицировать, нет? А У вас почему-то НЛО сразу проассоциировалось с инопланетянами
                          Название топика...

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Лучше молчать о том,что видел.Я, как-то, рассказал,потом пожалел.Даже христианам тайно молиться порекомендовали.А даваться будет явно.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Ктулху

Это подделка
                              лазерной указкой по полю водят?

Комментарий

• Лаперуз
                                Участник

• 21 February 2010
                                • 240

Сообщение от ИлюхаМ
                                Как долго наблюдали? Между линиями было видно звездное небо? Т. е. может, это не лучи, а блики на какой-то поверхности. Может, это были обледеневшие нитки какого-нибудь стратостата или чего-нибудь в этом роде.
                                И как вы определили высоту?
                                Минут 20. Даж слегка замерзли. Расстояние между линиями было достаточное, не плотно. Да и какие блики. У нас в хорошую ясную ночь без бинокля спутники видно, примерно та же высота.
                                Хотя один был точно непонятно чем. Но это уже другая история. Быстро менял траекторию, мгновенно покрывал большое расстояние, двигался как бы скачками. То есть летит по ночному небу такая себе мелкая точка, вдруг уходит в сторону под острым углом, потом продолжает движение в прежнем направлении.
                                Вот, собственно, и все мои наблюдения необычных явлений.
                                PS. Я - неверующий, интересуюсь только фактами, знание ставлю паче веры. Но и не отрицающий, ежели чего пока не знаю.
                                А приходилось ли вам наблюдать явления, не обязательно НЛО, которым вы не нашли рационального объяснения?

Комментарий

Обработка...