Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Новички радуют. Поднимают замшелые темы. Причем не совсем понятно, почему на христианском форуме участник-контактёр с тремя сообщениями "апает" тему об инопланетянах. Шёл бы на тематические форумы и там доказывал бы свою правоту. У меня ответ прост. 4 года назад наркотики были менее доступны. Сейчас можно при желании смотреть музыку, слушать движения ну и так далее.
Видео, после встречи с инопланетянами YouTube - РРґРёРє РабССРєР° - РґР°..РґР°..РґР°Комментарий
-
превысил скорость, гляжу сзади что-то такаое переливается красно-синее.
и глас такой громкий, аки с небес..
страх меня объял, я значит еще на газ надавил, свечение сзади усилилось а глас сверху стал матом ругаться.
остановился. попросили инопланетяне документы. я дал. предупредили что скорость превышать нехорошо. полез в бумажник за тыщей. они отказались и исчезли. даже штрафа не выписали как сувенир..
так то-..все проходитКомментарий
-
Я контактер. Думаю многим известен этот термин. У меня было первое общение с ними осенью пазапрошлого года. С тех пор я усердно изучаю их культуру. Особенно интересны те-у которых логика совсем другая, нежели у человека! Широко известны в основном 3 рассы: Орионцы (серые), Драконианцы, и Плияданцы. Я поддерживаю общение с Драконианцами. Можно назвать это и телепатической связью. В основном они делятся со мной технологиями и отвечают на мои бесчисленные вопросы на счет далеких звезд)) Могу утвердительно заявить-что правительства супердержав давно сотрудничает с ними и постепенно готовит нас к официальной встрече с пришельцами. У кого-какие вопросы-задавайте))Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Новички радуют. Поднимают замшелые темы. Причем не совсем понятно, почему на христианском форуме участник-контактёр с тремя сообщениями "апает" тему об инопланетянах. Шёл бы на тематические форумы и там доказывал бы свою правоту. У меня ответ прост. 4 года назад наркотики были менее доступны. Сейчас можно при желании смотреть музыку, слушать движения ну и так далее.
Видео, после встречи с инопланетянами YouTube - Р*РґРёРє РабССРєР° - РґР°..РґР°..РґР°
Я встречался. И мне все равно, как ты к этому относишься. Заруби себе в мозгу простую истину: количество сообщений не тождественно умственному развитию.
И что значит - на христианском форуме? Это что, институт благородных девиц, которые падают в обморок от нескромных вопросов? Или ты, как истый христианин, боишься неудобных тем? Тогда зачем ты здесь?
Виденное мною явление никто из верующих пока не прокомментировал. Земное происхождение феномена исключаю. Тогда что это было?Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Мы с племянником лет 10 назад наблюдали необъяснимое явление.
Зима, поздний вечер, ясно, небо чистое, звездное. На высоте примерно полета спутника появился тонкий луч, но не бесконечный, потом параллельно ему еще несколько; их пересекли под углом три или четыре таких же параллельных луча, потом одни гасли, другие возникали, неяркие, тонкие. Впечатление было сильное, все это продолжалось минут 20, потом все лучи погасли. Выводы мы сделали такие - несколько внеземных объектов обменивались информацией. Возможно, кто-нибудь еще наблюдал нечто подобное?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Мир не всегда устроен так, как это угодно глупцам. Глупцы не говорят - "я не знаю", или "я не понимаю". Они ведь ничего не знают о своей глупости, для них вершина знания - это то, что помещается в их скромном сознании. А чтобы не было мучительно больно от непонятных вещей, глупцы сразу определяют их в разряд небылиц. Им от этого становится легко. Привычный уклад ничем не нарушается, и мир полностью соответствует их представлению о нем. Аминь.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
След от ракеты расплывчатый, широкий. Лучи были очень тонкие, как нити, одинаковые по всей длине. Они не появлялись постепенно, а возникали сразу, и сразу исчезали.
Возможно, такое явление видел еще кто-нибудь. Ищу очевидцев.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Не совсем. Берем обыкновенную швейную светлую нитку, отматываем полтора-два метра, укладываем на ровную темную поверхность. Параллельно,на расстоянии 5-10см еще 2-3 таких же. Сверху накладываем еще 2-3 нитки под углом.Получается рисунок в косую клетку. Одни нити при этом мгновенно исчезают, другие мгновенно появляются, но не этом же месте, а чуть в стороне. Линии были не бесконечны, единственное объяснение, которое мне представляется логичным - это несколько космических объектов, между которыми происходил обмен информацией. Ладно, случай редкий, не буду морочить голову порядочным людям.))Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Мир не всегда устроен так, как это угодно глупцам. Глупцы не говорят - "я не знаю", или "я не понимаю". Они ведь ничего не знают о своей глупости, для них вершина знания - это то, что помещается в их скромном сознании. А чтобы не было мучительно больно от непонятных вещей, глупцы сразу определяют их в разряд небылиц. Им от этого становится легко. Привычный уклад ничем не нарушается, и мир полностью соответствует их представлению о нем. Аминь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
единственное объяснение, которое мне представляется логичным - это несколько космических объектов, между которыми происходил обмен информацией.
PS/ я всё же думаю, что это был метеорный поток.Комментарий
Комментарий