Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Tessaract
    Ну так и где основания-то, что это могут быть только инопланетяне и больше ничто иное? Вы уж напишите, раз утверждаете, что чего-то там видели!
    С этим я и не спорю, что могут быть не только НЛО, но и нечто другое.

Эксперимент по телевизору показывали: повесили на стену чёрный круг, и собрали 10 человек, где девять из них подговорили, чтобы они говорили, что круг - белый. И вот, все они сказали что белый, и когда очередь до десятого дошла, то он уже не верил своим глазам и тоже сказал, что круг - белый.

Это я к тому, что если мне все будут говорить, что я видел не то, о чём говорю, то тут и сам тогда начну сомневаться.
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 March 2010, 03:31 PM.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Viktor.o
      С этим я и не спорю, что могут быть не только НЛО, но и нечто другое.

Эксперимент по телевизору показывали: повесили на стену чёрный круг, и собрали 10 человек, где девять из них подговорили, чтобы они говорили, что круг - белый. И вот, все они сказали что белый, и когда очередь до десятого дошла, то он уже не верил своим глазам и тоже сказал, что круг - белый.

Это я к тому, что если мне все будут говорить, что я видел не то, о чём говорю, то тут и сам тогда начну сомневаться.
      А я вам не говорю что вы видели что-то "не то", я просил вас привести обоснования, почему вы решили, что это могут быть только инопланетяне и ничто иное!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Tessaract
        А я вам не говорю что вы видели что-то "не то", я просил вас привести обоснования, почему вы решили, что это могут быть только инопланетяне и ничто иное!
        Это было ночью летом. Было много звёзд в небе (т.к. посёлок и свой двор, и свет с земли не мешал, от того и видно было много звёзд), и не было облаков, т.к. звёзды были по всему небу. Летело овальное кольцо высоко в небе, его хорошо было видно. Размеры кольца точно не знаю, т.к. не знаю точную высоту, но примерно не больше, чем футбольное поле, и примерно на той высоте, где летают самолёты. И скорость была не так, как перемещение огней самолёта, а немного быстрее. На сколько быстрее не знаю, т.к. точную высоту не знаю. Внутри кольца были три светящиеся точки, как прожекторы. Смотрели мы пару минут, пока оно не улетело далеко и исчезло. Вот и всё, что видели. А теперь уже сами решайте, что мы видели.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 March 2010, 11:15 PM.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Viktor.o
          Это было ночью летом. Было много звёзд в небе (т.к. посёлок и свой двор, и свет с земли не мешал, от того и видно было много звёзд), и не было облаков, т.к. звёзды были по всему небу. Летело овальное кольцо высоко в небе, его хорошо было видно. Размеры кольца точно не знаю, т.к. не знаю точную высоту, но примерно не больше, чем футбольное поле, и примерно на той высоте, где летают самолёты. И скорость была не так, как перемещение огней самолёта, а немного быстрее. На сколько быстрее не знаю, т.к. точную высоту не знаю. Внутри кольца были три светящиеся точки, как прожекторы. Смотрели мы пару минут, пока оно не улетело далеко и исчезло. Вот и всё, что видели. А теперь уже сами решайте, что мы видели.
          Например это: ДИРИЖАБЛЬ (ВАРИАНТЫ) - Патент РФ 2155143
          Или это:

Многих почему-то удивляет, что дирижабли могут быть тороидальной формы! Ну а насчет того, что касается высоты и скорости полета, здесь легко ошибиться!
          Последний раз редактировалось Tessaract; 18 March 2010, 11:53 PM.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Tessaract
            Ну а насчет того, что касается высоты и скорости полета, здесь легко ошибиться!
            чем ниже летит ,тем быстрее скорость ,особенно в темноте ,ога )))

Виктор, ты ж живёшь в германии , а у нас они очень часто летают,особенно летом Не исключенно ,что и ночью .

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Гретхен
              Виктор, ты ж живёшь в германии , а у нас они очень часто летают,особенно летом Не исключенно ,что и ночью .
              Это было где-то 20-25 лет назад, в Омской области. Я тогда ещё тут не жил.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Viktor.o
                Это было где-то 20-25 лет назад, в Омской области. Я тогда ещё тут не жил.
                что пили ?)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Лаперуз
                  Участник

• 21 February 2010
                  • 240

Сообщение от int003
                  Настолько хорошо защищена, что Вы без проблем наблюдали тот сеанс связи. Каким образом Вы перехватывали наиболее защищенный от перехвата вид связи? Видимо, лопухи те, кто его использовали.
                  Удобно ли вам сидеть в луже? Я привел всего лишь имхо без претензий на строгое научное объяснение. Вы же не привели ничего, вас почитать - так и не было никакого явления, а на самом деле я наблюдал рыбок в аквариуме.
                  Сообщение от int003
                  А теперь про параллельность. Вы чем определили абсолютную их параллельность? На глазок? Или приборы какие использовали? Транспортир там, калькулятор?)))
                  Не получается у вас умничать. Человек, к вашему сведению, устроен достаточно универсально. Он и дальность объекта зрением примерно определяет. Это для вас новость? Или вам расстояние до Луны и до троллейбуса видится одинаковым?
                  Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от Лаперуз
                    Я привел всего лишь имхо без претензий на строгое научное объяснение.
                    Ах, выходит это не Вы говорили про то, что "Вообще-то оптическая связь наиболее защищена от перехвата".

Сообщение от Лаперуз
                    Человек, к вашему сведению, устроен достаточно универсально. Он и дальность объекта зрением примерно определяет. Это для вас новость? Или вам расстояние до Луны и до троллейбуса видится одинаковым?
                    Вам для размышлений:
                    Так, почти все очевидцы феномена 19 февраля 1997 года над Ладогой резко приуменьшили расстояние до него, так как даже не предполагали о его огромных размерах и светимости. Даже весьма опытные наблюдатели (моряки, геодезисты) считали, что объект находится в 2-3 км от них, в то время как он находился в 100-150 км от очевидцев.
                    Сообщение от Лаперуз
                    Вы же не привели ничего, вас почитать - так и не было никакого явления, а на самом деле я наблюдал рыбок в аквариуме.
                    Я привел элементарный анализ Вашего имхо. Фраза "Вы же не привели ничего" необоснованна.
                    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Сообщение от Лаперуз
                      Не получается у вас умничать. Человек, к вашему сведению, устроен достаточно универсально. Он и дальность объекта зрением примерно определяет. Это для вас новость? Или вам расстояние до Луны и до троллейбуса видится одинаковым?
                      С некоторыми оптическими иллюзиями Вы можете познакомиться по ссылке Зрительные искажения
                      Здесь приведу лишь одну. Как Вы считаете, параллельны ли горизонтальные линии?
                      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от int003
                        . Как Вы считаете, параллельны ли горизонтальные линии?
                        ну параллельные , а какое это отношение имеет к нашим инопланетянам ?)))

..8

Комментарий

• Лаперуз
                          Участник

• 21 February 2010
                          • 240

Сообщение от int003
                          Ах, выходит это не Вы говорили про то, что "Вообще-то оптическая связь наиболее защищена от перехвата"..
                          Видеть луч и считывать с него информацию, глядя со стороны - ваша идея смелая. Но ненаучная.

Сообщение от int003
                          Вам для размышлений:Я привел элементарный анализ Вашего имхо. Фраза "Вы же не привели ничего" необоснованна.
                          Откуда такая самоуверенность? Ну просто ни тени сомнения, безаппеляционность. При отсутствии аналогичного опыта. Резкая критика без попытки что-либо для себя узнать, уточнить, - аргумент не в пользу вашего кругозора, уж простите.
                          Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Гретхен
                            что пили ?)))
                            Не помню, т.к. давно это было. Но помню, что и непьющие там тоже были.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Гретхен
                              чем ниже летит ,тем быстрее скорость ,особенно в темноте ,ога )))
                              Скорость вообще такая штука, которую люди воспринимают весьма субьективно! Особенно, когда расстояние до обьекта точно неизвестно!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Viktor.o
                                Не помню, т.к. давно это было. Но помню, что и непьющие там тоже были.
                                Виктор , главное все остались после пережитого живы и здоровы

Сообщение от Tessaract
                                Скорость вообще такая штука, которую люди воспринимают весьма субьективно! Особенно, когда расстояние до обьекта точно неизвестно!
                                и особенно в темноте

..8

Комментарий

Обработка...