Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от Ahi'ezer
    Наверное наша земля в карантине, посему может не всякому сюда и прибыть охота.
    Согласно «Изумрудным Скрижалям», каждый раз по достижении этой уязвимой точки экваториальной прецессии, где наши полюса совершают небольшие смещения, внеземные цивилизации пытались захватить нашу планету. Так продолжалось миллионы и миллионы лет, так обстоит дело и сейчас. Когда я читал об этом в «Скрижалях», я ещё не знал ни о Серых, ни о каких-то других таких существах, и я подумал: «Кто-то приходит откуда-то, чтобы захватить Землю? Не-а, это глупости!» Но даже сегодня происходит то же самое. Это никогда не прекращается; всё продолжается. Это именуется просто битвой между тьмой и светом.
    Всякий раз, когда над нами нависала угроза захвата, всегда появлялся один очень чистый человек, которому удавалось найти способ перехода на следующий уровень сознания. Он находил этот корабль и поднимал его в воздух. Земля и Солнце соединяются в этом человеке и одаряют его или её великим могуществом; затем, что бы ни подумал или почувствовал этот человек, всё это происходит. По этой причине этот корабль и является военным кораблём: какие бы расы ни пытались захватить Землю, этот человек просто отдумывает их прочь создаёт мыслью ситуацию, вынуждающую их уйти. Это предохраняет наш эволюционный процесс от любого рода вмешательств или воздействий извне. По крайней мере, так оно должно происходить.
    Однако, сейчас к нам определённо вторглись. Но появился чистый человек, и это событие здесь на Земле уже произошло. По этой причине Серые уходят. Проблемы, возникшие у них сейчас, имеют источником одну единтвенную женщину одну 23-летнюю женщину из Перу (когда она это сделала в 1989 году, ей было 23 года). Она впервые осуществила вознесение к новой сетке и соединилась с ней, соединилась с Землёй, нашла корабль и подняла его в воздух. Сначала она наладила некоторые основные связи, которые было необходимо сделать с кристаллами на Земле, затем выполнила программирование, которое нужно было перерасчитать. Следующим её действием было то, что она подумала, чтобы Серые и другие сущности, связанные с совершённым ими захватом Земли, заболели в случае, если они тут останутся, и чтобы исцеления этому не было.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Последний раз редактировалось int003; 12 March 2010, 12:12 PM.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от Лаперуз
        Вообще-то оптическая связь наиболее защищена от перехвата. Но главное - чем объяснить абсолютную параллельность линий?
        Настолько хорошо защищена, что Вы без проблем наблюдали тот сеанс связи. Каким образом Вы перехватывали наиболее защищенный от перехвата вид связи? Видимо, лопухи те, кто его использовали.
        А теперь про параллельность. Вы чем определили абсолютную их параллельность? На глазок? Или приборы какие использовали? Транспортир там, калькулятор?)))

Сообщение от Лаперуз
        Зима, поздний вечер, ясно, небо чистое, звездное. На высоте примерно полета спутника появился тонкий луч...
        Вы весьма развитый человек. Во-первых, визуально представляете расстояние до спутников (кстати, высоты орбит спутников могут отличаться в десятки раз). Во-вторых, можете определить расстояние до предмета, ни одного из линейных размеров которого не знаете, в чистом небе.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Ahi'ezer
          Наверное наша земля в карантине, посему может не всякому сюда и прибыть охота.
          Вспомнишь "Войну миров" так может оно и вправду так
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Tessaract
            Вот вы и обьясните, на каком конкретно основании вы решили, что это могут быть только инопланетяне и ничто другое!
            На основании того, что НЛО, это - неопознанный летающий объект, на этом основании и объясняю, что он был - неопознанный, летел, а значит - летающий, и это был - объект, а не мираж или галлюцинации, т.к. я был не один, и не один я его видел. И говорю не больше того, что видел.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Viktor.o
              На основании того, что НЛО, это - неопознанный летающий объект, на этом основании и объясняю, что он был - неопознанный, летел, а значит - летающий, и это был - объект, а не мираж или галлюцинации, т.к. я был не один, и не один я его видел. И говорю не больше того, что видел.
              а инопланетяне значит ,неопознанные летающие субъекты ? Оо

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Гретхен
                а инопланетяне значит ,неопознанные летающие субъекты ? Оо
                Не знаю, т.к. никогда их в живую не видел.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Viktor.o
                  "Неопознанный" не значит "инопланетный", неужели для вас это не очевидно? Мало-ли существуют неопознанных обьектов, вам обычный метеозонд в каких-то особых погодных условиях, при особом угле освещения показать - так вы его тоже опознать не сможете! И много еще каких обьектов не опознаете! Что-бы говорить об инопланетном происхождении обьекта необходимо доказать, что такового обьекта никак не может существовать на земле! А летать по воздуху может все что угодно! Вот, однажды где-то на фотку НЛО видел, так оказалось это обычный полиэтиленовый пакет был, попал в свет прожектора и получилось весьма загадочное элиптическое НЛО! Это была "разводка" уфологического форума, когда человек выложит там фотку НЛО, все резво бросились ее обсуждать, после как следует поиздевавшись, он выложил видео, где было видно, что это просто обычный пакет, я плакал, когда все это читал! Все это показывает, насколько легко обычные обьекты при определенных условиях могут стать неопознанными!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Tessaract
                    "Неопознанный" не значит "инопланетный", неужели для вас это не очевидно? Мало-ли существуют неопознанных обьектов, вам обычный метеозонд в каких-то особых погодных условиях, при особом угле освещения показать - так вы его тоже опознать не сможете! И много еще каких обьектов не опознаете! Что-бы говорить об инопланетном происхождении обьекта необходимо доказать, что такового обьекта никак не может существовать на земле! А летать по воздуху может все что угодно! Вот, однажды где-то на фотку НЛО видел, так оказалось это обычный полиэтиленовый пакет был, попал в свет прожектора и получилось весьма загадочное элиптическое НЛО! Это была "разводка" уфологического форума, когда человек выложит там фотку НЛО, все резво бросились ее обсуждать, после как следует поиздевавшись, он выложил видео, где было видно, что это просто обычный пакет, я плакал, когда все это читал! Все это показывает, насколько легко обычные обьекты при определенных условиях могут стать неопознанными!
                    Вообще-то с самого начала не хотелось ничего такого говорить "видел-не-видел", т.к. предполагал и такой результат. А теперь остаётся сказать, что то, что мы видели - то и видели, а Вы не видели то, что мы видели.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 March 2010, 11:56 PM.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Viktor.o
                      Вообще-то с самого начала не хотелось ничего такого говорить "видел-не-видел", т.к. предполагал и такой результат. А теперь остаётся сказать, что то, что мы видели - то и видели, а Вы не видели то, что мы видели.
                      Я много чего видел, шаровую молнию к примеру, да и штуки, к которым вполне можно было применить термин НЛО, но считать те штуки кораблями пришельцев, не имея для этого ни малейших обоснований, лично я считаю что это как минимум несерьезно!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Tessaract
                        Я много чего видел, шаровую молнию к примеру, да и штуки, к которым вполне можно применить термин НЛО, но считать те штуки кораблями пришельцев, не имея для этого ни малейших обоснований, лично я считаю что это как минимум просто несерьезно!
                        Ну, и я об этом: мы были свидетелями того, что мы видели, по этому и основание имеем, а Вы не видели того, что мы видели, т.к. Вас там при этом не было, поэтому и оснований у Вас нет говорить, что именно мы видели.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Viktor.o
                          Ну, и я об этом: мы были свидетелями того, что мы видели, по этому и основание имеем, а Вы не видели того, что мы видели, т.к. Вас там при этом не было, поэтому и оснований у Вас нет говорить, что именно мы видели.
                          Ну так и где основания-то, что это могут быть только инопланетяне и больше ничто иное? Вы уж напишите, раз утверждаете, что чего-то там видели!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Tessaract
                            Ну так и где основания-то, что это могут быть только инопланетяне и больше ничто иное? Вы уж напишите, раз утверждаете, что чего-то там видели!
                            Каким способом доказывать-то? Не могу ж я поймать НЛО и к Вам принести и показать. Кто видел, тот и видел, а кто не видел, тот не - видел. Может верить или нет, но знать от этого всё равно не станет. Может, из всего, что рассказали и показали, наберётся 1% правды, но из-за 99% лжи и одному проценту правды не поверят.
                            Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 March 2010, 10:44 PM.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Viktor.o
                              Каким способом доказывать-то? Не могу ж я поймать НЛО и к Вам принести и показать. Кто видел, тот и видел, а кто не видел, тот не - видел. Может верить или нет, но знать от этого всё равно не станет. Может, из всего, что рассказали и показали, наберётся 1% правды, но из-за 99% лжи и одному проценту правды не поверят.
                              А его и не надо ловить, надо доказать что НЛО, которое вы видели не может быть ни чем иным, как инопланетянами! Иначе, см. выше, это может быть все что угодно! Т.е. необходимо привести такие обоснования, которые исключали-бы из рассмотрения все версии земного происхождения уведенного! Если они у вас есть - расскажите, если нет, тогда причем здесь инопланетяне?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

про неопознанный летающий объект ...что-то анегдот вспомнился ...Там типа не зверь не птица - летит матерится ....пьяный эллектрик со столба свалился)))))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...