Имел ли кто из участников форума контакт с инопланетянами?
Свернуть
X
-
Фишка "я кое-что знаю, но скажу, только если меня очень хорошо попросят" может сработать с Вашими одноклассниками. Но я-то догадываюсь, что ничего путного Вы мне сообщить не в силах.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Явление, о котором я рассказал, не имеет объяснения. Да и аналогов нет. Поверьте, мне нет нужды морочить людям голову и самоутверждаться таким странным способом. Меня интересует прежде всего - видел ли кто-нибудь что-либо подобное. Вот, собственно, и вся цель моего рассказа.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Уважаемые участники форума!
Весь интернет наводнён так называемыми контактами с инопланетянами. Прошу в этой теме высказаться всех участников, были ли у кого встречи с этими самыми "инопланетянами" или нет.
Сразу скажу, что у меня и моих знакомых ничего подобного не было и что в инопланетян я не верю. Однако нас на форуме очень много, может быть, у кого такое случалось?
Позже ему рассказывали друзья с села, что тоже видели большой сияющий объект, похожий на тарелку, как и мой папа.
В общем, страшно всё это. Непонятно почему они прилетают и что хотят... На сайте РалСденбССРіСЃРєРёР№ РјРѕРЅСЃСС прочитала про Вальденбургского монстра. Существо, которое родилось у женщины и было похоже на инопланетянина... Ужас берет, когда думаешь об этом...Комментарий
-
-
ЕСть женщины инопланетянки иностранкиКомментарий
-
Инопланетян в глаза не видел, но верю в их существование. Дело в том, что в моей голове время от времени появляется разхнообразная странная информация, которую я теоретически выдумать не мог. Кто её "посылает" - инопланетяне, или ещё какие то нричины её возникновения, конкретно я не знаю, но грешу на них, родимых... Последняя, очень неожиданная "Инфа" проявилась в ночь на 1мая, часа в два.. Всю "инфу" я выкладываю на форуме ОРТ и Ванга.ру. для обсуждения. Почитайте, может заинтересует:
Вы верите в НЛО? - ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум
ТЕОРИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ВСЕЛЕННОЙ - Форум о Ванге, предсказаниях, ясновидении, толковании снов
Пару постов перенесу сюда, на всеобщее обозрение...Комментарий
-
...Порядок Мироздания. Устройство Вселенной.
...Наша Вселенная, а конкретнее наше Измерение вращается вокруг Центра - Нуль-измерения, или Нуль-точки по эллиптической орбите, то "приближаясь" к Нуль-Центру, то удаляясь от него. Синхронно с ним на обратной стороне Нуль-точки по точно такой же орбите "вращается" её прототип - Антивселенная, или Антимир (Анти Измерение). Врааясь вокруг одной Оси - Нуль-точки они полностью уровновешивают друг друга.
Вращение происходит по точно такой же орбите, как Земля вращается вокруг Солнца. В момент, когда Измерения наиболее бизко приближаются к Нуль-Центру, Энергетические поля Мира и АнтиМира усиливаются, воздействуя друг на друга, и в обоих Измерениях наступает Энергетическая (Вселенская )Зима, и жители этих измерений начинают страдать от Зла, и, вследствие, расстройства психики. Когда же Измерения "разлетаются", подальше от Нуль-точки, то Энергетические воздействия Их друг на друга многократно уменьшаются, и в них наступает "Энергетическое Лето", и их жители опять обретают Здравый смысл вследствие уменьшения "Зла"...
... Представить себе, как вращаются два противоположных Измерения - Мира по "Эллиптическим орбитам" вокруг третьего Нуль - Измерения представить трудно, но можно. Это, скорее всего, похоже на вращение кольцевой волны вокруг центра с одновременной её диаметральной пульсацией. При этом, при каждом импульсе (Цикле)(Весной) Нуль - Измерение "выпускает"из себя новое Измерение, которое "отодвигает" предидущее. И этот процесс продолжается бесконечно долго, и колличество Измерений может стремиться к Бесконечности. Из этого следует, что Измерения находятся не на "постоянных" "Орбитах", а постоянно и постепенно "удаляются" от Нуль-Центра, уменьшая при этом на себя и на своих обитателей отрицательное воздействие чужеродной энергии "Зла" Короче, с каждым Вселенским Годом (Циклом) Энергетические Зимы становятся все "теплее" и "спокойнее"...
Чем дальше Измерение от Нуль - Центра, тем меньше в нем "Зла". Тем медленнее в них "течет" Время... Тем "разряженнее" в них существует Физическое (Материальное ) Пространство...Их рамеры стремяться к Бесконечности... В самых отдаленных Измерениях действие Зла практически равно Нулю; течение Времени стремиться к Нулю, а Материальное пространство настолько разряжено, что тоже практически равно Нулю. Живая и неживая Природа в них может существовать только в Информационном, нематериальном виде , практически Вечно. Из за отсутствия в них энергии Зла там царит Вечный покой и Счастье... Эти Измерения называются "Рай"...
В самом Нуль - Центре все происходит с точностью наоборот. Условно можно сказать, что Пространство там "спресовано" в Точку с Бесконечной плотностью; Время там "спресовано" в Мгновение, и равно Нулю, то есть отсутствует... При поступательно - вращательном движении(пульсации) уже существующих Иэмерений на "удаление" они своими Энергетическими Полями "захватывают" и "высасывают" из Нуль-Центра очередное новое Измерение, плотность Проостранства которого начинает постепенно уменьшаться, материальные размеры увеличиваться, Время - тормозиться...
... В Измерениях, которые находятся на более близких "Орбитах", чем наше Измерение, жить Живым организмам все труднее, чем "ближе" Измерение к Нуль- Центру из за все усиливающей Энергии Зла. Физические Формы Жизни там существовать не могут ещё и из за большой плотности Материи-Пространства. Поэтому эти Измерения выделяются Отрицательным Нематериальным Сущностям -Программам, ведь им тоже надо где то существовать. Поэтому близлежащие к Нуль- Центру Измерения называются "Ад", из за постоянной, вечно присутствующих в них чужеродной энергии Зла(Вечной Зимы) и "проживающих" в них отрицательных программ -сущностей...Комментарий
-
В общем так. Добро - Зло есть система записи информации во Вселенной "двоичным кодом", точно такая же, как и в компьютере ноль - один. Весь материальный Мир - это проекция этой "записи", (типа трехмерный монитор). Наибоольшая "материальность" материи является при равных пропорциях энергии Добра - Зла в этом Измерении. Далее, при отодвигании от "нуль - центра" "материальность" (плотность) Материи уменьшается, материальные объекты как бы становятся полупрозрачными - для полной материализации им не хватает энергии. В конечном итоге , когда воздействие Зла почти отсутствует,стремиться к Нулю материальность Измерения почти исчезает, но информационный Мир сохраняется полностью. Исчезает только его Материальная проекция...Комментарий
Комментарий