Христиане. Вы меня любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дымка
    покоренная любовью

• 15 December 2005
    • 103

Воинствующий!

Как правило те, кто так страстно называют себя врагами имеют хорошие шансы оказаться в конце концов на стороне противника.

Господь говорит: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
    Даже в нынешнем своем холодном состоянии вы более угодны Господу, чем некоторые, номинально являющиеся Его друзьями.

Ваши познания Евангелия... радуют.

Читайте больше
    Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• Gaby
      Участник

• 07 January 2006
      • 64

Сообщение от KPbI3
      А вместо этого омыл кровью...
      Представляешь, это поважнее будет. А насчёт дома и царицы не беспокойтесь. Бог и об этом как-нибудь позаботится. Ему не всё равно, как живёт человек.
      Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.

Комментарий

• AFAQ
        Отключен

• 13 December 2005
        • 1058

Сообщение от Gaby
        У всех есть личности, которых сложно полюбить. Но если ты с Богом, Он поможет полюбить каждого. Просто надо помнить, что иисус умер за каждого, а не только за меня-любимого. И за бездомного, и за пьющего папу, и за AFAQа.
        То, что меня Бог любит, это я не удивлён, Он то знает, какой я здоровский.

А вот Вы, меня любите?
        Признавайтесь!

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Gaby
          А насчёт дома и царицы не беспокойтесь. Бог и об этом как-нибудь позаботится.
          Уфффф... Успокоили...
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• AFAQ
            Отключен

• 13 December 2005
            • 1058

Сообщение от дымка
            Воинствующий!

Как правило те, кто так страстно называют себя врагами имеют хорошие шансы оказаться в конце концов на стороне противника.

Господь говорит: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
            Даже в нынешнем своем холодном состоянии вы более угодны Господу, чем некоторые, номинально являющиеся Его друзьями.

Ваши познания Евангелия... радуют.

Читайте больше
            Надеюсь Ваши познания и любовь к Иисусу значительно превыщают мою враждебность к Вам и христианству.
            Стандартный вопрос.

Вы меня любите?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Gaby
              Представляешь, это поважнее будет. А насчёт дома и царицы не беспокойтесь. Бог и об этом как-нибудь позаботится. Ему не всё равно, как живёт человек.
              Пока я наблюдаю БОМЖей без цариц и домов, вероятно, бог выжидает.

Комментарий

• AFAQ
                Отключен

• 13 December 2005
                • 1058

Сообщение от KPbI3
                А жизнь специально такая плохая для христиан, чтоб умирать было не жалко, а на том свете не с чем было сравнивать.

Комментарий

• Gaby
                  Участник

• 07 January 2006
                  • 64

Сообщение от AFAQ

А вот Вы, меня любите?
                  Признавайтесь!

а что меня очень веселит Ваше "злорадство". Я с Вами лично не знакома. Соответственно, не могу точно сказать или . Но учитывая заповедь любить ближнего и то, что я стараюсь выполнятьеё, думаю, будь я с Вами знакома лично и видь я Вас каждый день, я бы проявляла свою любовь к Божьему ребёнку (Вам ) таким образом, чтоб Вы её почувствовали.
                  Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.

Комментарий

• Gaby
                    Участник

• 07 January 2006
                    • 64

Сообщение от KPbI3
                    Пока Вы их видите, Вы бы лучше не злились на Бога за то, что Он так немилостив к людям, а подумали о том, как люди жестоки к Нему и к остальным, окружающим их. А ещё лучше, подумали б, как им помочь можете Вы лично. С других ведь требовать легче, правда? Хотя, это, конечно, относится и ко мне тоже...

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Сообщение от Gaby
                      .....
                      мне не важно кто Вы и где живёте, кроме одного пункта в биографии - христианин.
                      И я намекаю на заповедь любить врагов, а не ближнего. Даже рядом с Вами я буду Вам не ближним. Даже если Вытащу из ямы и накормлю да одену, всё равно буду желать Вам оставить Христа.

Так что Вы меня, как врага, любите?

П.С.
                      1. Если ближний в другой стране, он уже не ближний?
                      2. Христиане любят не всех, а только тех, кого хотят?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Габи

Пока Вы их видите, Вы бы лучше не злились на Бога

Я не злюсь на персонажей мифов. Я злюсь на их почитателей, вот сегодня конкретно на Рафаэля.

за то, что Он так немилостив к людям, а подумали о том, как люди жестоки к Нему и к остальным, окружающим их.

Может мне еще и Дракулу пожалеть, на него столько всего навешали?

А ещё лучше, подумали б, как им помочь можете Вы лично.

Я не собираюсь помогать абстрактным БОМЖам.

С других ведь требовать легче, правда?

С других? Если мы говорим о всемогущем существе, то требовать к нему не применимо, если мы говорим о персонаже из книги, то требовать от него - верх абсурда. Я ничего не требую от богов.

Хотя, это, конечно, относится и ко мне тоже...

Ну Вы то другое дело.

Комментарий

• Gaby
                          Участник

• 07 January 2006
                          • 64

Сообщение от AFAQ
                          мне не важно кто Вы и где живёте, кроме одного пункта в биографии - христианин.
                          И я намекаю на заповедь любить врагов, а не ближнего. Даже рядом с Вами я буду Вам не ближним. Даже если Вытащу из ямы и накормлю да одену, всё равно буду желать Вам оставить Христа.

Так что Вы меня как врага любите?

П.С.
                          1. Если ближний в другой стране, он уже не ближний?
                          2. Христиане любят не всех, а только тех, кого хотят?
                          А я и говорила о врагах. У христиан нет врагов., кроме дьявола. Ближний- это любой человек, даже тот, кто считает себя врагом (человеческим) христиан. Для меня ближний это и Вы, и КРЫЗ, и дядя Вася с гробзавода. Главное, не кто ты в глазах людей, а кто ты в глазах Бога. А для Него каждый - любимый ребёнок. И Вас я люблю, даже если Вы "враг", как Вы сами выразились. И христиане, к сожалению, действительно часто забывают о том, что все важны для Бога, поэтому выбирают, кого любить, а кого-нет. Но с точки зрения Бога, это неправильно. Обидно за христиан!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от AFAQ
                            Я не с Христом, значит против. Я это, критикую религию и хочу. чтоб Вы стали атеистами. но не все, только лучшие люди из Вас.
                            Вы считаете что сделать человека атеистом - это сделать ему плохо, на это способен только враг? И почему это вы не с Христом? Христос есть Слово Божье.
                            1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                            2 Оно было в начале у Бога.
                            3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            (Иоан.1:1-3)
                            14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                            (Иоан.1:14)

А вы обращаетесь к нам как раз с Божьим Словом.

Сообщение от AFAQ
                            А вы нас не любите но ненавидите?
                            Конечно, написано, что мир христиан возненавидл, а я из мира. Делайте вывод.
                            В этой теме приветствуются прямые ответы. Так что - AFAQ ты меня ненавидишь?

Сообщение от AFAQ
                            Взял и понёс.
                            Больше на носильщика похоже, чем на врага. Так как враг берёт?

Комментарий

• Gaby
                              Участник

• 07 January 2006
                              • 64

Сообщение от KPbI3
                              Габи

Пока Вы их видите, Вы бы лучше не злились на Бога

Я не злюсь на персонажей мифов. Я злюсь на их почитателей, вот сегодня конкретно на Рафаэля.

за то, что Он так немилостив к людям, а подумали о том, как люди жестоки к Нему и к остальным, окружающим их.

Может мне еще и Дракулу пожалеть, на него столько всего навешали?

А ещё лучше, подумали б, как им помочь можете Вы лично.

Я не собираюсь помогать абстрактным БОМЖам.

С других ведь требовать легче, правда?

С других? Если мы говорим о всемогущем существе, то требовать к нему не применимо, если мы говорим о персонаже из книги, то требовать от него - верх абсурда. Я ничего не требую от богов.

Хотя, это, конечно, относится и ко мне тоже...

Ну Вы то другое дело.
                              Забавный Вы человек! С Вами прям-таки не соскучишься! Можете и Дракулу пожалеть, и о мифических существах порассуждать. Интересно, для чего Вы лично участвуете в этом обсуждении? Вы ведь, как я понимаю, нашли себя в жизни, просто злитесь на глупых людей, верящих в существование Бога. Но у них-то хотя бы есть цель. Они говорят о Боге, потому что хотят лучшего другим людям, спасения. Это плохо, желать добра ближнему своему?

Комментарий

• дымка
                                покоренная любовью

• 15 December 2005
                                • 103

Сообщение от AFAQ
                                То, что меня Бог любит, это я не удивлён, Он то знает, какой я здоровский.

А вот Вы, меня любите?
                                Признавайтесь!

Ну вот...я расстроена... дорогой мой AFAQ, вы только что дискредитировали свою веру.

В вашем профайле написано атеист, но в этом сообщении вы:

во-первых: написали Бог с большой буквы, тем самым признавая Его, единым Богом ( в Писании языческие боги пишутся с маленькой буквы);

во-вторых: написали, что знаете, что Он не только существует, но к тому же и любит вас! ( насколько мне известно, атеист - человек, отвергающий существование Бога вообще).

Рада, что вы наконец-то перестали прикидываться атеистом
                                Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

Обработка...