Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что, незнающих что такое настоящая любовь не любят?
Если вы хотите узнать настоящую христианскую любовь, то вам надо стать истинным христианином и понять все тонкости Божественного (до коле дано будет). А так, это любовь будет нечто посредственным. Между любовью между полами и людьми и Любовью ко творению Творца. Но вам,я думаю не понять, пока вы атеист.
Ну вы просто не встречали ИСТИННОГО Христианина в своей жизни. И не можете всего Божьего вместить в свое сердце. Для вас ум тлена на первом месте стоит...
Скажу за себя. Я вас совершенно не знаю даже чтоб хоть как-то определить вас и вашу личность. Поэтому, вы даже не имеете личности...или она хотя бы мне непонятна. От сюда любви быть не может. Ну и ненависти у меня к вам тоже нет Но отношение нормальное вполне может быть. По крайней мере вы меня ничем не злили и не раздражали, а значит отношусь к вам чисто нейтрально. А к нейтральным я отношусь хорошо и нормально, как к нейтральным.
Если вы хотите узнать настоящую христианскую любовь, то вам надо стать истинным христианином и понять все тонкости Божественного (до коле дано будет). А так, это любовь будет нечто посредственным. Между любовью между полами и людьми и Любовью ко творению Творца. Но вам,я думаю не понять, пока вы атеист.
А если я я хочу только воспользоваться для материального и морального обогащения любовью, мне нужно стать христианином или любовь и для атеистов?
Скажу за себя. Я вас совершенно не знаю даже чтоб хоть как-то определить вас и вашу личность. Поэтому, вы даже не имеете личности...или она хотя бы мне непонятна. От сюда любви быть не может. Ну и ненависти у меня к вам тоже нет Но отношение нормальное вполне может быть. По крайней мере вы меня ничем не злили и не раздражали, а значит отношусь к вам чисто нейтрально. А к нейтральным я отношусь хорошо и нормально, как к нейтральным.
Такой ответ пойдёт??
Да мне любой ответ подойдёт. Непонятно только, что зависит от знания личности, если христиане любят врагов. Ну ужасная, чёрная у меня личность. Теперь любите?
У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?
это не ты повторишь
ты цитату приведешь.
ты сам скажи что это
заодно ответишь на свой вопрос
В теории
Любовь христиан к врагам описана в христианских источниках.
Принуждаться на поприща, давать врагам взаймы не требую назад, подставлять другую щёку, в суде признавать иски и стремиться примириться с противником соглашаясь с его условиями. Делиться одеждой, кровом и т.п.
На практике, словословия, большие мигающие "чистые" глаза, поиск собственной выгоды, постоянное самооправдание своего эгоизма.
Ответил на Ваши вопросы?
Вернёмся к началу.
Вы меня любите. И как?
Опишите технологию обогащения с помощью христианской любви.
1. инет проект - http://www.atheistkrot.narod.ru/2.2/2.2.1.htm
2. христиане должны по любви к врагам:
По Матфею.
"захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
"и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два"
Хочу принудить на поприще, забрать ваше имущество, при таких условиях, на правах врага настоящего ученика Христа. И помните!
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? По Луке.
"и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку".
"Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад". Как враг, я хочу забрать ВСЁ ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа. П.С.
Технология работает только в отношение настоящих христиан
христиане должны по любви к врагам:.....
Как враг, я хочу забрать
Вы хотите сказать что вы враг христиан? В чём это выражается?
Сообщение от AFAQ
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
А вы нас не любите но ненавидите?
Сообщение от AFAQ
Как враг, я хочу забрать ВСЁ
А как враг забирает?
Сообщение от AFAQ
ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа.
П.С.
Технология работает только в отношение настоящих христиан
Добавить к репутации AFAQ Сообщить о нарушении Ответить с цитированием
Что вы возьмёте у настоящего ученика который послушался Иисуса и сделал как Он сказал:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(Матф.19:21)
Да мне любой ответ подойдёт. Непонятно только, что зависит от знания личности, если христиане любят врагов. Ну ужасная, чёрная у меня личность. Теперь любите?
Это надо прочувствовать, а не услышать Пока я ничего не чувствую - вы для меня лишь камок серой информации.
У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?
Конечно же. Всяких падл хватает...убить бы некоторых. Ладно, может не так злобно, но лучше пусть они меня не трогают и пасутся да жуют себе травку спокойно.
Комментарий