Христиане. Вы меня любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от УСИЛОК
    искушаете на проявление искренней любви к "незнающему", что такое истинная христианская любовь всех верующих. Аминь.
    не знает он что такое любовь
    так же не знает почему нужно любить врагов

На вопрос что он понимает под любовью он так и не ответил

понять хочет, и это похвально.
    значит поймет
    все проходит

Комментарий

• AFAQ
      Отключен

• 13 December 2005
      • 1058

Сообщение от УСИЛОК
      Христовым, искушаете на проявление искренней любви к "незнающему", что такое истинная христианская любовь всех верующих. Аминь.
      А что, незнающих что такое настоящая любовь не любят?

Комментарий

• AFAQ
        Отключен

• 13 December 2005
        • 1058

Сообщение от Allent
        ....
        Я знаю разные виды любви, в том числе христианскую. Цитаты уже приводил. Могу повтороть, какая она, у христиан любовь

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от AFAQ
          А что, незнающих что такое настоящая любовь не любят?

Если вы хотите узнать настоящую христианскую любовь, то вам надо стать истинным христианином и понять все тонкости Божественного (до коле дано будет). А так, это любовь будет нечто посредственным. Между любовью между полами и людьми и Любовью ко творению Творца. Но вам,я думаю не понять, пока вы атеист.

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Могу повтороть, какая она, у христиан любовь

Ну вы просто не встречали ИСТИННОГО Христианина в своей жизни. И не можете всего Божьего вместить в свое сердце. Для вас ум тлена на первом месте стоит...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от AFAQ
              Я знаю разные виды любви, в том числе христианскую. Цитаты уже приводил. Могу повтороть, какая она, у христиан любовь
              это не ты повторишь
              ты цитату приведешь.
              ты сам скажи что это

заодно ответишь на свой вопрос
              все проходит

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

AFAQ
                Не любят или неопределились
                sluga
                Allent
                Odessa
                Скажу за себя. Я вас совершенно не знаю даже чтоб хоть как-то определить вас и вашу личность. Поэтому, вы даже не имеете личности...или она хотя бы мне непонятна. От сюда любви быть не может. Ну и ненависти у меня к вам тоже нет Но отношение нормальное вполне может быть. По крайней мере вы меня ничем не злили и не раздражали, а значит отношусь к вам чисто нейтрально. А к нейтральным я отношусь хорошо и нормально, как к нейтральным.

Такой ответ пойдёт??

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Allent
                  еще один кликуша удалился...
                  и всем мое терпение нужно
                  Просто не любит народ горделивых невежд.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• AFAQ
                    Отключен

• 13 December 2005
                    • 1058

Сообщение от УСИЛОК
                    Если вы хотите узнать настоящую христианскую любовь, то вам надо стать истинным христианином и понять все тонкости Божественного (до коле дано будет). А так, это любовь будет нечто посредственным. Между любовью между полами и людьми и Любовью ко творению Творца. Но вам,я думаю не понять, пока вы атеист.
                    А если я я хочу только воспользоваться для материального и морального обогащения любовью, мне нужно стать христианином или любовь и для атеистов?

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Сообщение от Odessa
                      AFAQ

Скажу за себя. Я вас совершенно не знаю даже чтоб хоть как-то определить вас и вашу личность. Поэтому, вы даже не имеете личности...или она хотя бы мне непонятна. От сюда любви быть не может. Ну и ненависти у меня к вам тоже нет Но отношение нормальное вполне может быть. По крайней мере вы меня ничем не злили и не раздражали, а значит отношусь к вам чисто нейтрально. А к нейтральным я отношусь хорошо и нормально, как к нейтральным.

Такой ответ пойдёт??
                      Да мне любой ответ подойдёт. Непонятно только, что зависит от знания личности, если христиане любят врагов. Ну ужасная, чёрная у меня личность. Теперь любите?
                      У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от AFAQ
                        А если я я хочу только воспользоваться для материального и морального обогащения любовью, мне нужно стать христианином или любовь и для атеистов?
                        Опишите технологию обогащения с помощью христианской любви.

Комментарий

• AFAQ
                          Отключен

• 13 December 2005
                          • 1058

Сообщение от Allent
                          это не ты повторишь
                          ты цитату приведешь.
                          ты сам скажи что это

заодно ответишь на свой вопрос
                          В теории
                          Любовь христиан к врагам описана в христианских источниках.
                          Принуждаться на поприща, давать врагам взаймы не требую назад, подставлять другую щёку, в суде признавать иски и стремиться примириться с противником соглашаясь с его условиями. Делиться одеждой, кровом и т.п.

На практике, словословия, большие мигающие "чистые" глаза, поиск собственной выгоды, постоянное самооправдание своего эгоизма.

Ответил на Ваши вопросы?
                          Вернёмся к началу.
                          Вы меня любите. И как?

Комментарий

• AFAQ
                            Отключен

• 13 December 2005
                            • 1058

Сообщение от маклай
                            Опишите технологию обогащения с помощью христианской любви.
                            1. инет проект - http://www.atheistkrot.narod.ru/2.2/2.2.1.htm
                            2. христиане должны по любви к врагам:
                            По Матфею.
                            "захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
                            "и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два"
                            Хочу принудить на поприще, забрать ваше имущество, при таких условиях, на правах врага настоящего ученика Христа.

И помните!
                            46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

По Луке.
                            "и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку".
                            "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад".

Как враг, я хочу забрать ВСЁ ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа.
                            П.С.
                            Технология работает только в отношение настоящих христиан

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от AFAQ
                              христиане должны по любви к врагам:.....
                              Как враг, я хочу забрать
                              Вы хотите сказать что вы враг христиан? В чём это выражается?
                              Сообщение от AFAQ
                              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
                              А вы нас не любите но ненавидите?

Сообщение от AFAQ
                              Как враг, я хочу забрать ВСЁ
                              А как враг забирает?

Сообщение от AFAQ
                              ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа.
                              П.С.
                              Технология работает только в отношение настоящих христиан
                              Добавить к репутации AFAQ Сообщить о нарушении Ответить с цитированием
                              Что вы возьмёте у настоящего ученика который послушался Иисуса и сделал как Он сказал:
                              21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                              (Матф.19:21)

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от AFAQ
                                Да мне любой ответ подойдёт. Непонятно только, что зависит от знания личности, если христиане любят врагов. Ну ужасная, чёрная у меня личность. Теперь любите?
                                Это надо прочувствовать, а не услышать Пока я ничего не чувствую - вы для меня лишь камок серой информации.

У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?
                                Конечно же. Всяких падл хватает...убить бы некоторых. Ладно, может не так злобно, но лучше пусть они меня не трогают и пасутся да жуют себе травку спокойно.

Комментарий

Обработка...