Христиане. Вы меня любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег.П.
    Участник

• 08 April 2004
    • 1128

AFAQ
    Типа: "Дяденька, а ты стрЕльнуть могешь?" (разговор с милиционером) AFAQ, не знаю, люблю я тебя или нет, но ты меня точно забавляешь. Согласись, это уже что-то!

Эх, атеистов не осталось, и пообщаться не с кем особо. Если твой аватар посмотреть, то верно ты второй в инернете по важности в своей сфере. Грустно...
    Всем, интересующимся Православием:
    http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• AFAQ
      Отключен

• 13 December 2005
      • 1058

Сообщение от Олег.П.
      AFAQ
      Типа: "Дяденька, а ты стрЕльнуть могешь?" (разговор с милиционером) AFAQ, не знаю, люблю я тебя или нет, но ты меня точно забавляешь. Согласись, это уже что-то!

Эх, атеистов не осталось, и пообщаться не с кем особо. Если твой аватар посмотреть, то верно ты второй в инернете по важности в своей сфере. Грустно...
      Единственное что понял, это то, что ты в духовных терзаниях о том, любишь ли меня или нет.
      А атеиство много осталось, просто представления у верующих об атеистах такие, что такие атеисты ну просто невероятны.

Комментарий

• Олег.П.
        Участник

• 08 April 2004
        • 1128

Единственное что понял, это то, что ты в духовных терзаниях о том, любишь ли меня или нет.
        Да нет никаких терзаний. Ты для меня - лишь пост на экране компьютера. И как я должен к тебе относиться?
        А атеиство много осталось, просто представления у верующих об атеистах такие, что такие атеисты ну просто невероятны.
        Ну, убеди меня!

Комментарий

• AFAQ
          Отключен

• 13 December 2005
          • 1058

Сообщение от Олег.П.
          Да нет никаких терзаний. Ты для меня - лишь пост на экране компьютера. И как я должен к тебе относиться?
          Ну, убеди меня!

1. Вообще-то я спрашивал, любите ли Вы меня, человека, а не записи на экране.
          2. Убеждать в очевидном факте и ясных истинах? Увольте!

Комментарий

• Олег.П.
            Участник

• 08 April 2004
            • 1128

1. Вообще-то я спрашивал, любите ли Вы меня, человека, а не записи на экране.
            А я и ответил, что для меня ты - только запись на экране. Столкнемся в жизни - сам скажешь, люблю я кого или нет.
            2. Убеждать в очевидном факте и ясных истинах? Увольте!
            Ну да. Я почему-то ясности мысли даже в этом утверждении не нашел: "А атеиство много осталось, просто представления у верующих об атеистах такие, что такие атеисты ну просто невероятны" Ты сказать-то что этим хотел вообще? Невероятны - ХТО? Атеисты, верующие или представления? И выражение "просто представления у верующих об атеистах такие, что такие атеисты ну просто невероятны" я бы взял эпигрофом к какой-нибудь книги, типа "Разоблачения христианского мракобесия идеями научного атеизма"

Комментарий

• sluga
              Отключен

• 07 January 2006
              • 322

Приглашаю с любовью, на диспут!

Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос.
              http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976

Комментарий

Обработка...