Христиане. Вы меня любите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от AFAQ
    Я доверчивый, но если ты меня не любишь, то это удар ниже колена.
    Синяк есть?

Комментарий

• янот
      Завсегдатай

• 10 November 2005
      • 896

Сообщение от AFAQ
      На данный момент такое положение дел.
      Очень любят, но не признаются:
      янот
      Докажи!

Комментарий

• AFAQ
        Отключен

• 13 December 2005
        • 1058

Сообщение от янот
        Докажи!
        А что, есть способ доказать наличие любви? А докажи, что не так?

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от AFAQ
          А что, есть способ доказать наличие любви? А докажи, что не так?
          Ну ты так смело всех раскидал по степеням, это наталкивает на мысль, что у тебя этот способ имеется.

Комментарий

• AFAQ
            Отключен

• 13 December 2005
            • 1058

Сообщение от маклай
            Вы хотите сказать что вы враг христиан? В чём это выражается?
            Я не с Христом, значит против. Я это, критикую религию и хочу. чтоб Вы стали атеистами. но не все, только лучшие люди из Вас.

[/quote]А вы нас не любите но ненавидите?[quote]

Конечно, написано, что мир христиан возненавидл, а я из мира. Делайте вывод.

А как враг забирает?
            Взял и понёс.

Что вы возьмёте у настоящего ученика который послушался Иисуса и сделал как Он сказал:
            21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
            (Матф.19:21)
            Чего есть в частной собственности, то и возьму. Если ничего нет, то ничего не возьму.
            Хотя. Может орган какой. Зачем Вам две почки? Когда вокруг люди умирают не дождавшиись органа для транспантации.

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

Сообщение от янот
              Ну ты так смело всех раскидал по степеням, это наталкивает на мысль, что у тебя этот способ имеется.
              Это иллюзия.

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

Сообщение от AFAQ
                Это иллюзия.
                Тогда уж это провокация.

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

AFAQ я тебя полюбил! Аллилуия!!!!!!!

Воинствующим атеистам физкульт-привет!
                  Слушай, раскрути меня чисто как христианина, на любовь и в соответствии с этой любовью, на добровольную отдачу моего имущества: одежды и органов тела.
                  Я хотя и не отношу себя к христианству, скорее к Ученику Иисуса Христа, но сама суть темы и ее раскрутка уже по ходу, меня очень заинтересовали, потому что вижу к чему все идет....
                  Поэтому и тебе будет весело, и людям будет что посмотреть-почитать да на ум взять и больше не попадаться на "христианскую любовь" и мне, соответственно, не скучно.
                  Не, ну если ты мудрый, можешь не попадаться....

Комментарий

• AFAQ
                    Отключен

• 13 December 2005
                    • 1058

Сообщение от sluga
                    ....

Одумайся!!!
                    Не ужели ты, меня, своего врага и не любишь????
                    Разве н еучил нас Великий Учитель:
                    Лук.6:27-35
                    27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,

Учил! А ты????
                    Ты игнорируешь Его слова!

Разве не знаешь, что будет с теми, кто слушал и не исполнял, кто говорил Господи, но не делал того, что Он говорил?
                    Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете(!) того, что Я говорю?

Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Иоан.14:21 Кто имеет заповеди(!) Мои и соблюдает(!) их, тот любит(!) Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Не боишься услышать?
                    Мар.8:33 .... (имя вписать):
                    отойди от Меня, сатана, потому
                    что ты думаешь не о том, что
                    Божие, но что человеческое.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                    25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                    (Матф.7:23-25)

А если осознал и полюбил меня, то помни:

1Иоан.3:18 Дети мои! станем
                    любить не словом или языком,
                    но делом и истиною

И всё с любовью!!!!
                    1Кор.13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Иак.1: 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                    напомню ещё раз плоды любви ко врагам:
                    Матф.5:38-48
                    38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                    43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Лук.6:27-35
                    27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                    28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
                    29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
                    30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
                    31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
                    32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                    33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
                    34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                    35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Рим.12:19-21
                    19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                    20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                    21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Итак христиане должны:
                    По Матфею.
                    "захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
                    "и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два"
                    Хочу принудить на поприще, забрать ваше имущество, при таких условиях, на правах врага настоящего ученика Христа.

И помните!
                    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

По Луке.
                    "и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку".
                    "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад".

Как враг, я хочу забрать ВСЁ ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа.
                    Итак, я готов выполнить свою часть враждебного отношения, за вами выполнить свою - ПРИНЕСТИ ПЛОДЫ ЛЮБВИ, ОПИСАННЫЕ В ЗАПОВЕДЯХ Христа.
                    Вам за это и награда (Матф.5.46), и страдания плотью, помогающие перестать грешить (1Пет.4:1), и вообще, масса невзгод, достойных пути Христа.
                    Так что, пользуйтесь моей враждебностью, ради своего блага, там, на небесах.

Любишь меня?

Комментарий

• Gaby
                      Участник

• 07 January 2006
                      • 64

Сообщение от sluga
                      А кто вы, что бы мы, христиане, вас любили?
                      Да и за что вас любить то?
                      Это вы не по адресу обратились!
                      Добрый Sluga! Хоть с чувством юмора!
                      Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.

Комментарий

• Gaby
                        Участник

• 07 January 2006
                        • 64

Сообщение от AFAQ
                        У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?
                        У всех есть личности, которых сложно полюбить. Но если ты с Богом, Он поможет полюбить каждого. Просто надо помнить, что иисус умер за каждого, а не только за меня-любимого. И за бездомного, и за пьющего папу, и за AFAQа.
                        Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Габи

Просто надо помнить, что иисус умер за каждого, а не только за меня-любимого. И за бездомного

Лучше бы он построил ему дом.

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от KPbI3
                            Лучше бы он построил ему дом.
                            Или царицу морскую в жены дал бы.
                            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3