Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы хотите сказать что вы враг христиан? В чём это выражается?
Я не с Христом, значит против. Я это, критикую религию и хочу. чтоб Вы стали атеистами. но не все, только лучшие люди из Вас.
[/quote]А вы нас не любите но ненавидите?[quote]
Конечно, написано, что мир христиан возненавидл, а я из мира. Делайте вывод.
А как враг забирает?
Взял и понёс.
Что вы возьмёте у настоящего ученика который послушался Иисуса и сделал как Он сказал:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(Матф.19:21)
Чего есть в частной собственности, то и возьму. Если ничего нет, то ничего не возьму.
Хотя. Может орган какой. Зачем Вам две почки? Когда вокруг люди умирают не дождавшиись органа для транспантации.
Воинствующим атеистам физкульт-привет!
Слушай, раскрути меня чисто как христианина, на любовь и в соответствии с этой любовью, на добровольную отдачу моего имущества: одежды и органов тела.
Я хотя и не отношу себя к христианству, скорее к Ученику Иисуса Христа, но сама суть темы и ее раскрутка уже по ходу, меня очень заинтересовали, потому что вижу к чему все идет....
Поэтому и тебе будет весело, и людям будет что посмотреть-почитать да на ум взять и больше не попадаться на "христианскую любовь" и мне, соответственно, не скучно.
Не, ну если ты мудрый, можешь не попадаться....
Одумайся!!! Не ужели ты, меня, своего врага и не любишь???? Разве н еучил нас Великий Учитель: Лук.6:27-35
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
Учил! А ты???? Ты игнорируешь Его слова! Разве не знаешь, что будет с теми, кто слушал и не исполнял, кто говорил Господи, но не делал того, что Он говорил? Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете(!) того, что Я говорю?
Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди(!) Мои и соблюдает(!) их, тот любит(!) Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Не боишься услышать? Мар.8:33 .... (имя вписать):
отойди от Меня, сатана, потому
что ты думаешь не о том, что
Божие, но что человеческое.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
(Матф.7:23-25)
А если осознал и полюбил меня, то помни:
1Иоан.3:18 Дети мои! станем
любить не словом или языком,
но делом и истиною
И всё с любовью!!!! 1Кор.13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Иак.1: 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
напомню ещё раз плоды любви ко врагам:
Матф.5:38-48
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Лук.6:27-35
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Рим.12:19-21
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Итак христиане должны:
По Матфею.
"захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
"и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два"
Хочу принудить на поприще, забрать ваше имущество, при таких условиях, на правах врага настоящего ученика Христа. И помните!
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? По Луке.
"и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку".
"Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад". Как враг, я хочу забрать ВСЁ ваше имущество, взять все Ваши деньги, без возвратно, на правах врага настоящего ученика Христа. Итак, я готов выполнить свою часть враждебного отношения, за вами выполнить свою - ПРИНЕСТИ ПЛОДЫ ЛЮБВИ, ОПИСАННЫЕ В ЗАПОВЕДЯХ Христа. Вам за это и награда (Матф.5.46), и страдания плотью, помогающие перестать грешить (1Пет.4:1), и вообще, масса невзгод, достойных пути Христа. Так что, пользуйтесь моей враждебностью, ради своего блага, там, на небесах.
У Вас что, есть личности, которых Вы не сможете полюбить?
У всех есть личности, которых сложно полюбить. Но если ты с Богом, Он поможет полюбить каждого. Просто надо помнить, что иисус умер за каждого, а не только за меня-любимого. И за бездомного, и за пьющего папу, и за AFAQа.
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Комментарий