Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лук.6:35 Но вы любите врагов
ваших, и благотворите, и
взаймы давайте, не ожидая
ничего; и будет вам награда
великая, и будете сынами
Всевышнего; ибо Он благ и к
неблагодарным и злым.
А меня Бог любит? Как ты думаешь? Таким какой я есть или тоже сначала переделать, а потом любовь?
Ну откуда мне знать что с тобой Бог будет делать?
Скорее всего уже что-то делает раз ты на этом форуме.
Значит любит если воспитывает
но может и в угол поставить если будешь шкодить
Интересно, это наверное будет вроде как пострадал из-за любви.
Ну скорее из-за туповатости задоваемых вопросов. Извиняйте, если грубо. Но так оно и есть (ИМХО). Если вы хотите искренней любви, то вы ее непременно получите ценной бандеролью, за кротчайшие сроки Интересно, вы этот вопрос задали ради чего? Ведь реально каких-то физических ответов вы вряд ли получите. Только остается на искреннею любовь надеется и ВЕРИТЬ. Хотя вера для вас несвойственна...
Ну скорее из-за туповатости задоваемых вопросов. Извиняйте, если грубо. Но так оно и есть (ИМХО). Если вы хотите искренней любви, то вы ее непременно получите ценной бандеролью, за кротчайшие сроки Интересно, вы этот вопрос задали ради чего? Ведь реально каких-то физических ответов вы вряд ли получите. Только остается на искреннею любовь надеется и ВЕРИТЬ. Хотя вера для вас несвойственна...
Не могу Вам рассказать о том, какой подвох лежит в сути моего вопроса, но вопрос не простой и не тупой.
ИМХО
Вы вот как думаете, почему христиане с трудлм отвечают, что любят, клещами из них надо это вырывать, хотя, вроде бы библия учит и всё такое?
Вы вот как думаете, почему христиане с трудлм отвечают, что любят, клещами из них надо это вырывать, хотя, вроде бы библия учит и всё такое?
Ну если они в вас видят воинствующего атеиста(так оно и есть.Если вы не врете ), то сразу в уме появляются дьявольские мысли о нехристе, который опровергает всю идею верующего на мир и спасение через Бога.
Но, как заповедал нам Господь: "Любите врагов ваших"! Приходится смирятся с неверными под каждым его предлогом. Тем более вы! Как настоящий искуситель на истинную веру и преданность всем заповедям Христовым, искушаете на проявление искренней любви к "незнающему", что такое истинная христианская любовь всех верующих. Аминь.
Комментарий