Родителям Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Priestess
    Замечательно сказано! А что же не проголосовали?
    Мой выбор - отказ от голосования т.к. каждый из вариантов предполагает выбор смерти. Автор темы поступил весьма разумно указав как возможный и такой вариант. И выбираю я его не по причине недостатка сил, а по вразумлению Господа.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от KPbI3
      1. Ваш ребенок (уже Христианин) умрет в детстве.
      2. Ваш ребенок (--"--) вырастет и станет Атеистом.
      Надо было второй пункт несколько иначе сформулировать: "вырастет и умрёт Атеистом".

А проголосовавшим за первый пункт имею напомнить слова Бунинского нищего: "В бога нет того создания, чтоб не верило". Христиане...
      Последний раз редактировалось мишеху; 31 December 2005, 03:58 AM. Причина: Убрал ругательство "блин". ;)
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от мишеху
        Надо было второй пункт несколько иначе сформулировать: "вырастет и умрёт Атеистом".
        Даже самый упертый Христианин в душе понимает, что смерти никому не избежать. Так что и в моей редакции все всем понятно.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от KPbI3
          Даже самый упертый Христианин в душе понимает, что смерти никому не избежать. Так что и в моей редакции все всем понятно.
          Всякий, даже самый упёртый атеист, имеет шанс обратиться к вере. Нередко такое прозрение приходит к человеку, когда он уже лежит на смертном одре.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от мишеху
            Всякий, даже самый упёртый атеист, имеет шанс обратиться к вере. Нередко такое прозрение приходит к человеку, когда он уже лежит на смертном одре.
            Но чаще всего в этот момент родители его уже давно в земле сырой. Вопрос был не детям, а их родителям.

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Сообщение от KPbI3
              Но чаще всего в этот момент родители его уже давно в земле сырой.
              Вы в том смысле, что родителям должно быть всё равно, что произойдёт с их детьми после того, как они, родители, помрут?

Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"? Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Мишеху

Вы в том смысле, что родителям должно быть всё равно, что произойдёт с их детьми после того, как они, родители, помрут?

Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.

Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"?

А зачем запускать опросы на которые ответ очевиден? Конечно предпочтут расстрел 100 невинных. И почему такая скромная цифра? Почему 100 миллионов?

Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.

Да могут найтись те кто выберут мать.

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.
                  Вот именно, что скорее всего! 100% то нету, как я гляжу. Забота о каждом воплотившемся существе-это обязанность каждого очищенного духа. Может родители стали из таких? Ну вам то явно ВСЕ РАВНО до этого дела...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Лука
                    Вы случайно не тот, кто родил Дежа-вю?

Комментарий

Обработка...