Сообщение от Priestess
Родителям Христиан
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI31. Ваш ребенок (уже Христианин) умрет в детстве.
2. Ваш ребенок (--"--) вырастет и станет Атеистом.
А проголосовавшим за первый пункт имею напомнить слова Бунинского нищего: "В бога нет того создания, чтоб не верило". Христиане...Последний раз редактировалось мишеху; 31 December 2005, 03:58 AM. Причина: Убрал ругательство "блин". ;)ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Даже самый упертый Христианин в душе понимает, что смерти никому не избежать. Так что и в моей редакции все всем понятно.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуВсякий, даже самый упёртый атеист, имеет шанс обратиться к вере. Нередко такое прозрение приходит к человеку, когда он уже лежит на смертном одре.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Но чаще всего в этот момент родители его уже давно в земле сырой.
Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"? Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Мишеху
Вы в том смысле, что родителям должно быть всё равно, что произойдёт с их детьми после того, как они, родители, помрут?
Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.
Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"?
А зачем запускать опросы на которые ответ очевиден? Конечно предпочтут расстрел 100 невинных. И почему такая скромная цифра? Почему 100 миллионов?
Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.
Да могут найтись те кто выберут мать.Комментарий
-
Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.Комментарий
Комментарий