Родителям Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от Odessa
    Ответьте на вопрос то, ангелочек добрый

Кому как уготовано Богом. Пусть дети сами выбирают за себя! А я сам для себя сделаю соответствующие для этого выводы.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от KPbI3
      Вечно Вы мои вопросы прочесть не можете толком. Причем тут предательство? Я разве кому предлагаю предать ребенка?
      Крыз, тот политрук ответил так же, при чем здесь партизаны и фашисты, я тебе за Бога говорю! Дело в том что и христиан свои ценности а у атеистов свои, дабы понять как поступят христианине, узнайте какие у них ценности, что для них главнее всего. И исходя из этого получается что живут ли христиане, умирают ли всеравно, лишь бы в Господе. И смерть плоти для христиан приобретение а не конец.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Суцурик

Дело в том что и христиан свои ценности

Пока я вижу только одну ценностть у Христиан - собственное, безразмерное Эго.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от KPbI3
          Пока я вижу только одну ценностть у Христиан - собственное, безразмерное Эго.
          Если вы видите это "Эго" в ком из людей, то это не значит что так должно быть. Но ведь и среди атеистов были и есть "хромающие на оба колена". Вот и работали полицаями у фашистов.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Odessa
            securic
            Нет, а давайте поставим вопрос так: если вас партизана поймали фашисты, поставили Бога, мать, товарищей и месторасположение отряда - выбирай одного, кому жить! Что бы выбрали?
            Одесса
            Бог знает мое сердце, и мои помышления ему открыты. Я люблю Его и молю его дабы Он сохранил меня от зла.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от securic
              Если вы видите это "Эго" в ком из людей, то это не значит что так должно быть. Но ведь и среди атеистов были и есть "хромающие на оба колена". Вот и работали полицаями у фашистов.
              Были.

Причем здесь полицаи?

И причем Атеисты?

Атеисты на себя не берут повышенных обязательств. А верующие берут и не сдерживают. Так кто хуже, трезвые, или бахвалы?

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

КРЫЗ вы ответите на мой вопрос? Или над вами преобладает Эго?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от KPbI3
                  Атеисты на себя не берут повышенных обязательств. А верующие берут и не сдерживают. Так кто хуже, трезвые, или бахвалы?
                  Почему не берут? За моей памяти было к примеру:
                  1.Мы наш, мы новый мир постро-им. Кто был ничем, тот станет всем.
                  или
                  2.Даешь пятилетку за три года
                  3. В победе бессмеpтных идей коммyнизма
                  Мы видим гpядyщее нашей стpаны.
                  И кpасномy знамени нашей Отчизны
                  Мы бyдем всегда беззаветно веpны.

Вы говорите что верующие берут обязательства и не сдерживают? Ну а как сдержали атеисты-коммунисты свои обязательства?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от securic
                    Одесса
                    Бог знает мое сердце, и мои помышления ему открыты. Я люблю Его и молю его дабы Он сохранил меня от зла.
                    Любовь проверяется на деле, а не на словах.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Odessa
                      Любовь проверяется на деле, а не на словах.
                      я с вами согласен что на деле, но поправлю и на словах. Слова любви подтверженные делом. Вы согласны?

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Итальянец
                        Что бы вы предпочли?
                        1. Ваш ребенок (неверующий) умрет в детстве.
                        2. Ваш ребенок (неверующий) вырастет и станет Верующим.
                        У тебя есть силы проголосовать?
                        За КРЫЗа ответить не могу, но отвечая от своего имени скажу, что у неверующих по-моему нет абсолютно никакой проблемы с подобным выбором. Во-первых, большинство из нас НЕ считает верующих умственно неполноценными. Более того, я уважаю спокойных, способных рассуждать логически, но тем не менее верующих людей (не фанатиков). Поэтому в моей жизни не случится абсолютно никакой трагедии, если даже мой ребенок станет таким верующим. Но более того, даже ЕСЛИ он вырастет и станет сектантом - то всегда есть надежда, что в какой-то момент человек осознает пустоту и бессмысленность такой веры и уйдет из своей фанатической общины. Есть много людей, которые так поступили. Однако, даже если этого не произойдет, то все равно я предпочту, чтобы мой ребенок жил и радовался красоте нашего мира, пусть даже он и смотрит на него через призму извращенных представлений своей общины. Поэтому для меня нет вообще никаких страданий в том, чтобы выбрать пункт 2 и ни малейшего желания выбирать пункт 1.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от securic
                          я с вами согласен что на деле, но поправлю и на словах. Слова любви подтверженные делом. Вы согласны?
                          Согласен, но где дело?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Юлиус

Спасибо за развернутый ответ.

Сецурик

За моей памяти было к примеру:

Вообще то это были Коммунисты. Вы немного перепутали.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Odessa

Опять вы лукавите, Лука.
                              Лукавство заложено в самой сути опроса и понимая это автор честно предупреждает, что тема провокационная.

Выбор здесь вовсе не между смертью и смертью, а между смертью и жизнью.
                              Ну если вам так хочется...

Или же вы тот христианин, что и на небо не собирается ехать?? Всё, включая и эту земную жизнь - мусор, в отличии благой жизни с Иисусом на облаке. К стати, прекрасная возможность для христиан отправить своих любимых в небо.
                              1. "Лук.17:21 Царствие Божие внутрь вас есть." Но не "на облаке с Иисусом".
                              2. Куда попадут наши любимые зависит от воли Господа и воли любимых. Если бы смерть крещенного младенца в детстве обеспечивала спасение его души, то жизнь человека обесценилась бы в принципе и Христианство давно исчезло бы с лица земли вместе с христианами. Пожелание смерти другому человеку даже мысленное - величайший грех. А данная тема такое пожелание провоцирует.
                              3. Считаю данную тему прекрасным испытанием веры христиан и благодарю Господа за возможность укрепитиь свою веру.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Лука
                                3. Считаю данную тему прекрасным испытанием веры христиан и благодарю Господа за возможность укрепитиь свою веру.
                                Замечательно сказано! А что же не проголосовали?

Комментарий

Обработка...