Родителям Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Родителям Христиан

Что бы вы предпочли

1. Ваш ребенок (уже Христианин) умрет в детстве.
    2. Ваш ребенок (--"--) вырастет и станет Атеистом.

Понимаю, что опрос провакационный, если нет сил сделать выбор просто не голосуйте.
    6
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

если нет сил
    не голосуйте
    Не всё так грустно. Если помолятся, то обновятся в силе и полетят как орлы. Всё возможно верующему, даже гору мне на голову сейчас поставить.

Комментарий

• al'fa
      Участник

• 22 March 2005
      • 88

poslyshajte,y vas net detej, poetomy zadaete takie voprosu. otvetnuj vopros: y vas li4no est' smusl etoj zhizni i voobshe dlja 4ego vu zhivete. proshy otvetit' esli mozhete( s lybov'y dymaja za vashix 4ad) esli ne v sostojanii tak otvetit' ly4she pozhalyjsto promol4ite. eto samuj bol'noj (trepetnuj) vopros v moej zhizni deti. i soznatel'no(osoznano) ne dymay o ve4nosti ibo eto nerazdelimo s moim butiem na etoj zemle, a kogda tak dysha moja bezkone4no vopiet k Nemy i doverjay Emy, 4to On xranit moix detej i gonjy zlue musli, kotorue prixodjat. esli vu ote4 vu ponimaete menja, potomy 4to vse roditeli lybjat svoix detej i pekytsja za nix, a vse ostal'noe ne ot nas zaviset. Bog est' lybov'
      net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Из двух возможных ответов выбрала наиболее подходящий. Ещё будучи баптистской, всегда очень боялась, что мои дети вырастут и станут баптистами.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Альфа

Хоть Вы и издеваетесь используя транслит, я все же попробую Вам ответить.

poslyshajte,y vas net detej,

Детей нет, есть только одна дочка.

poetomy zadaete takie voprosu.

Нормальный вопрос, вполне в духе.

otvetnuj vopros: y vas li4no est' smusl etoj zhizni

Смысла нет. Есть смыслы.

i voobshe dlja 4ego vu zhivete.

Мне нравится жить. Любое здоровый зверь, находящийся в комфортных для него условиях любит жить.

proshy otvetit' esli mozhete( s lybov'y dymaja za vashix 4ad) esli ne v sostojanii tak otvetit' ly4she pozhalyjsto promol4ite.

Я не въехал. Может Вы сформулируете свой вопрос иначе и пожалуйста без транслита.

eto samuj bol'noj (trepetnuj) vopros v moej zhizni deti.

Нет, самый большой вопрос в Вашей жизни это Иисус.

i soznatel'no(osoznano) ne dymay o ve4nosti ibo eto nerazdelimo s moim butiem na etoj zemle, a kogda tak dysha moja bezkone4no vopiet k Nemy i doverjay Emy, 4to On xranit moix detej i gonjy zlue musli, kotorue prixodjat. esli vu ote4 vu ponimaete menja, potomy 4to vse roditeli lybjat svoix detej i pekytsja za nix, a vse ostal'noe ne ot nas zaviset.

Это Вы к чему?

Bog est' lybov'

Вы ошибаетесь, но это к данной теме отношения не имеет.

Priestess

Из двух возможных ответов выбрала наиболее подходящий. Ещё будучи баптистской, всегда очень боялась, что мои дети вырастут и станут баптистами.

Элегантно

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

КРЫЗ
            Что бы вы предпочли
            3. Чтобы автор темы перестал задавать глупые вопросы.
            Я выбрал третий пункт.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от KPbI3
              Что бы вы предпочли

Понимаю, что опрос провакационный, если нет сил сделать выбор просто не голосуйте.
              Знаете Крыз, я это проходил в армии советов. Один политрук спросил у меня, если твою мать поставят на растрел а тебя дадут выбор отречься от Бога и сберечь жизнь матери или остаться верным Богу а мать растреляют. Я задал ему встречный вопрос: если вас партизана поймали фашисты, поставили мать а вам дали выбор, или выдавай товарищей и месторасположение отряда или смерть матери. Что бы выбрали? Я думаю будь вы атеист и не предатель то вы просто пожертвовали бы своей матерью.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от KPbI3
                1. Ваш ребенок (уже Христианин)
                Лучче п уж не родился...
                Сообщение от securic
                выбор отречься от Бога и сберечь жизнь матери или остаться верным Богу а мать растреляют.
                Вопрос об уровне веры. Сказано: ни при каких обстоятельствах. Насколько ты придерживаешься, настолько и должен поступать.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сецурик

Знаете Крыз, я это проходил в армии советов. Один политрук спросил у меня, если твою мать поставят на растрел а тебя дадут выбор отречься от Бога и сберечь жизнь матери или остаться верным Богу а мать растреляют. Я задал ему встречный вопрос: если вас партизана поймали фашисты, поставили мать а вам дали выбор, или выдавай товарищей и месторасположение отряда или смерть матери. Что бы выбрали? Я думаю будь вы атеист и не предатель то вы просто пожертвовали бы своей матерью.

Вечно Вы мои вопросы прочесть не можете толком. Причем тут предательство? Я разве кому предлагаю предать ребенка?

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ

Что бы вы предпочли?

1. Ваш ребенок (неверующий) умрет в детстве.
                    2. Ваш ребенок (неверующий) вырастет и станет Верующим.

У тебя есть силы проголосовать?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от KPbI3
                      Я разве кому предлагаю предать ребенка?
                      Вы предлагаете родителям сделать выбор между пожеланием своему ребенку смерти тела или смерти души. Предлагаемый вами выбор - это выбор между смертью и смертью. Будет ли имеющий детей человек в здравом уме принимать участие в таком голосовании?

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Сатана в лице КРЫЗа, искушает нас! Впрочем, вся наша жизнь искушение!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от УСИЛОК
                          Сатана в лице КРЫЗа, искушает нас! Впрочем, вся наша жизнь искушение!
                          Ответьте на вопрос то, ангелочек добрый

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

securic
                            Я задал ему встречный вопрос: если вас партизана поймали фашисты, поставили мать а вам дали выбор, или выдавай товарищей и месторасположение отряда или смерть матери. Что бы выбрали?
                            Нет, а давайте поставим вопрос так: если вас партизана поймали фашисты, поставили Бога, мать, товарищей и месторасположение отряда - выбирай одного, кому жить! Что бы выбрали?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Лука
                              Вы предлагаете родителям сделать выбор между пожеланием своему ребенку смерти тела или смерти души. Предлагаемый вами выбор - это выбор между смертью и смертью. Будет ли имеющий детей человек в здравом уме принимать участие в таком голосовании?
                              Опять вы лукавите, Лука. Выбор здесь вовсе не между смертью и смертью, а между смертью и жизнью. Или же вы тот христианин, что и на небо не собирается ехать?? Всё, включая и эту земную жизнь - мусор, в отличии благой жизни с Иисусом на облаке. К стати, прекрасная возможность для христиан отправить своих любимых в небо.

Комментарий

Обработка...