Сообщение от Priestess
Родителям Христиан
Свернуть
X
-
Надо было второй пункт несколько иначе сформулировать: "вырастет и умрёт Атеистом".Сообщение от KPbI31. Ваш ребенок (уже Христианин) умрет в детстве.
2. Ваш ребенок (--"--) вырастет и станет Атеистом.
А проголосовавшим за первый пункт имею напомнить слова Бунинского нищего: "В бога нет того создания, чтоб не верило". Христиане...Последний раз редактировалось мишеху; 31 December 2005, 03:58 AM. Причина: Убрал ругательство "блин". ;)ухешим меинежаву сКомментарий
-
Всякий, даже самый упёртый атеист, имеет шанс обратиться к вере. Нередко такое прозрение приходит к человеку, когда он уже лежит на смертном одре.Сообщение от KPbI3Даже самый упертый Христианин в душе понимает, что смерти никому не избежать. Так что и в моей редакции все всем понятно.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Но чаще всего в этот момент родители его уже давно в земле сырой. Вопрос был не детям, а их родителям.Сообщение от мишехуВсякий, даже самый упёртый атеист, имеет шанс обратиться к вере. Нередко такое прозрение приходит к человеку, когда он уже лежит на смертном одре.Комментарий
-
Вы в том смысле, что родителям должно быть всё равно, что произойдёт с их детьми после того, как они, родители, помрут?Сообщение от KPbI3Но чаще всего в этот момент родители его уже давно в земле сырой.
Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"? Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Мишеху
Вы в том смысле, что родителям должно быть всё равно, что произойдёт с их детьми после того, как они, родители, помрут?
Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.
Кстати, а Вы уже запускали опросы типа "Что бы ты сделал: а) отрёкся от веры или б) из-за тебя расстреляли бы 100 ни в чём не повинных людей"?
А зачем запускать опросы на которые ответ очевиден? Конечно предпочтут расстрел 100 невинных. И почему такая скромная цифра? Почему 100 миллионов?
Предложенный выше вопрос про матерь кажется мне менее подходящим.
Да могут найтись те кто выберут мать.Комментарий
-
Вот именно, что скорее всего! 100% то нету, как я гляжу. Забота о каждом воплотившемся существе-это обязанность каждого очищенного духа. Может родители стали из таких? Ну вам то явно ВСЕ РАВНО до этого дела...Вы правы, родителям не все равно сейчас. Но после своей смерти им будет скорей всего все равно, даже по Христианской вере.Комментарий

А что же не проголосовали? 
Комментарий