В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому нужен совет человека, который всех путает... то спи пока, то не спи...???
И который не знает кто оформляет фальшивый мир...
Ты выключаешь дурака
и всё снова вдумчиво перечитываешь.
ВЫ: После уничтожения блудницы начнется АРМАГЕДДОН.
я: ... скоро линолеум...
Вы: Всякую ерунду не смотрю. После фальшивого мира попробуй проснуться.
я: а пока - можно спать?
Вы: Ты путаешь. Ты спишь.
я: Так сейчас не спи, или потом просыпаться? ... Зачем Вы меня путаете?
Вы: Ты не спи.
я: так спать или не спать? Зачем Вы меня путаете?
Вы: Ты хочешь показаться крутым и перешел на бла-бла.
я: Понятно... Вы сам не знаете чего надо делать...
Вы: После оформления фальшивого мира ты ещё раз повтори это.
я: а кто оформляет фальшивый мир?
Вы: Следи за миром.
я: а-а-а-а, т.е. и этого Вы не знаете... фи-и-и...
Ну вот, перечитал - и что из всего этого я от Вас узнал?
Правильно - НИ-ЧЕ-ГО!
Так зачем мне советы от Вас, который ничего не знает?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кому нужен совет человека, который всех путает... то спи пока, то не спи...???
И который не знает кто оформляет фальшивый мир...
А как это сделать?
Перечитываю:
ВЫ: После уничтожения блудницы начнется АРМАГЕДДОН.
я: ... скоро линолеум...
Вы: Всякую ерунду не смотрю. После фальшивого мира попробуй проснуться.
я: а пока - можно спать?
Вы: Ты путаешь. Ты спишь.
я: Так сейчас не спи, или потом просыпаться? ... Зачем Вы меня путаете?
Вы: Ты не спи.
я: так спать или не спать? Зачем Вы меня путаете?
Вы: Ты хочешь показаться крутым и перешел на бла-бла.
я: Понятно... Вы сам не знаете чего надо делать...
Вы: После оформления фальшивого мира ты ещё раз повтори это.
я: а кто оформляет фальшивый мир?
Вы: Следи за миром.
я: а-а-а-а, т.е. и этого Вы не знаете... фи-и-и...
Ну вот, перечитал - и что из всего этого я от Вас узнал?
Правильно - НИ-ЧЕ-ГО!
Так зачем мне советы от Вас, который ничего не знает?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
итак, по факту:
а) Вы только лозунги говорите.
б) причем в какой-то своей собственной терминологии, непонятно откуда взятой.
в) причем Вы сам не понимаете этих терминов.
г) а когда Вас спрашиваешь о них - Вы начинаете нервничать, ничего не объясняя.
д) но зато раздаёте советы, которые тоже ни о чём.
Жаль Вас! Ничего вразумительного объяснить Вы не в состоянии. Скорей всего потому что сам не понимаете чего говорите.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
итак, по факту:
а) Вы только лозунги говорите.
б) причем в какой-то своей собственной терминологии, непонятно откуда взятой.
в) причем Вы сам не понимаете этих терминов.
г) а когда Вас спрашиваешь о них - Вы начинаете нервничать, ничего не объясняя.
д) но зато раздаёте советы, которые тоже ни о чём.
Жаль Вас! Ничего вразумительного объяснить Вы не в состоянии. Скорей всего потому что сам не понимаете чего говорите.
ЗАПИШИ СЕБЕ. БУДЕШЬ ЭТО ПОТОМ НАБЛЮДАТЬ ЛИЧНО И ОТМЕЧАЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО.
1) Скоро оформят фальшивый мир.
2) Дадут власть мерзости (уже стоит с прошлого века).
3) БОГ использует мерзость для уничтожении блудницы (как в 1 веке для уничтожения Иерусалима использовал римские войска в 70 году).
4) После уничтожения блудницы начнется АРМАГЕДДОН. Кто будет спать погибнет.
Вся причина в тебе ты не в состоянии понять. ПОКА. ПОКА.Комментарий
-
С иудаизмом и исламом, конечно, то же самое. Правда, наибольший охват, пожалуй, все-таки у христианства - как и заповедал Иисус. Синагоги, конечно, тоже есть повсюду, поскольку и евреи рассеялись повсюду, но вполне может быть, что ближайшая синагога находится где-нибудь в областном центре за сотни километров. И даже если она в твоем городе, не факт, что без google map ты ее найдешь (я искал в Штатах). С церквями на порядок легче.
- - - Добавлено - - -
Поэтому я ориентируюсь не на отдельные работы, а на интегральную точку зрения, которую можно найти, например, в Википедии. Чем дальше, тем меньше остается ученых, которые сомневаются в антропогенной природе происходящего. Кроме того, есть еще собственные глаза и новости: годы и правда становятся все более теплыми, а ледники и правда тают. Хотя вулканы извергались и 100, и 500 лет назад.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Во-первых, это царь Давид захотел строить храм имени Господа, но Господь не позволил ему, так как на нем было много крови, пролитой самим царем.
И Господь согласился со строительством храма с тем условием, что построит храм в будущем сын Давида Соломон. Вот потому Господь и дал подробные чертежи.Именно чертежи Мишкана изложены в Пятикнижии.
Но Храм Соломона тоже был построен не по прихоти людей, а в исполнение заповеди Бога.
Во-вторых, прочная непоколебимая вера людей в Бога, Его любовь к ним важнее всяких сооружений. К этому воспитывал и вел терпеливо наш Создатель людей от Ноева потопа, когда: "и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21).
Вообще-то нет, чистое железо - как раз самый непрочный его варианты. Прочны сплавы железа, такие как сталь.
А самое главное, что Бог ничего хорошего про железо не говорил и никогда не советовал строить из него Храм. Вы послушали какого-то еврейского проповедника и почему-то поверили,
Странная постановка вопроса - "а иначе для чего". Может быть множество причин, по которым Бог указывает на тот или иной псалом. Если не уверены, то спрашивайте об этом Бога, не меня. У вас свой путь.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
"
В США ожидают самое холодное Рождество за последние 40 лет"
"
Жертвами снежного шторма и холодов в США по последним данным стали по меньшей мере 46 человек. Смертельные случаи были зафиксированы в 12 штатах.
Из-за непогоды в последние дни в Соединенных Штатах были отменены тысячи авиарейсов. Накануне в рождественское утро более чем у 200 тысяч жителей страны из-за снежной бури отключилось электричество.
В частности, сильный шторм обрушился на город Буффало в северо-западной части штата Нью-Йорк. Там снежные заносы достигали 2 с половиной метров, а сотрудники службы экстренной помощи не смогли добраться до многих районов.
По словам губернатора Нью-Йорка, этот шторм войдет в историю как самый разрушительный в истории Буффало.
Кэти Хоукул, губернатор штата Нью-Йорк: "Мы находимся в состоянии войны. Это война с матерью-природой. И она обрушивает на нас все, что у нее есть, с поздних часов четверга, в пятницу, в субботу, а теперь и в рождественское утро. И это войдет в историю как самый разрушительный шторм в длинной, богатой истории Буффало, который пережил много сражений, много крупных штормов".
Редкое печальное зрелище в Южной Флориде. Здесь на улицах лежат замерзшие во время обрушившегося зимнего шторма игуаны. Они упали с деревьев, на которых живут. В большинстве случаев, если их оставить в покое, рептилии выживут и "разморозятся", как только потеплеет.
"Комментарий
-
Обязательно запишу.
Только объясните смысл этой фразы - "оформить фальшивый мир"!
Что она означает?
Потому что для меня она ничего не означает.
Вдруг его действительно оформят, а я и не замечу, потому что не понимаю - что это такое!
Объясните пожалуйста - что это означает?
Чего именно мне ждать?
- - - Добавлено - - -
В одном африканском племени завязался спор среди помощников переводчика о том, каким словом на их язык перевести слово хлеб. ибо в их языке прямого аналога нет, и потому придумывали варианты... и тд, и тп...
Но по сути, смысл многих таких вот обратных связей нам, мне лично говорит о том, что не все знают добрую весть.
Я уже не говорю о диких племенах в бассейне реки Амазонки. Недавно смотрел репортаж "Мир на изнанку", так вот там местные делят все племена на тех, кто принял цивилизацию, и тех кто ее не принял и продолжают жить, враждебно реагируя на все попытки завести с ними контакты.
Т.е. и они о Христе ничего не слышали...
так что не решена.
Скажем так, задача решена в принципе.
Бог создавал и их души тоже. И им тоже следует совершить выбор.
А если они не могут его совершить, то задача не решена...
Она будет решена в тот самый момент, когда все поголовно все люди на земле будут иметь возможность совершить выбор...
А до тех пор не решена.
Наш Пастырь, пойдет и даже за одной заблудшей овечкой.
Если интересуешься - иди в ближайшую церковь и узнавай подробнее.
Как бы я тоже это читал. И многое другое. Неспециалиста легко ввести в заблуждение.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я совсем не специалист в физике и тем более в климатологии. Исходя из общих знаний по физике и популярных статей, мне кажется, что когда сложную тепловую машину подогревают, это не приводит к немедленному равномерному нагреву. Вброс энергии приводит к разбалансировке. Увеличивается количество тайфунов, наводнений, "странностей" погоды. Где-то усиливаются засухи, где-то, наоборот, неистовствуют ливни. В частности, возможны и жестокие зимы. В фильме "Послезавтра" даже обыгран парадоксальный сюжет, когда разбалансировка водных течений из-за потепления приводит к новому ледниковому периоду.
Так или иначе, ничего хорошего ожидать не приходится. Пока средняя температура поднялась на градус, это еще туда-сюда, но подъем на 5-10 градусов означает глобальные катастрофы.
Все это, конечно, есть в Википедии.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Всего признаков семь.
Первый, приведен в Евангелии от Матфея. «И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец».
Второй признак приближения гибели цивилизации - восстановление государства Израиль. Евреи лишились государственности на срок почти в 2-е тысячи лет, пребывая в рассеянии, "плену у народов".
Об эсхатологическом событии восстановления государственности в последние дни, пророчествовали Иеремия, Иезекииль, Осия. Через пророка Иоиля Бог обещает. «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен (из плена) Иуды и Иерусалима, Я соберу (вместе) все народы и там произведу над ними суд».
Третий признак, согласно пророчества Иисуса Христа, окончание времени язычников для Иерусалима. Началом же эпохи язычников послужил захват города римской армией в I веке н. э., пленение иудеев, разрушение города и Храма.
«И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем (будут топтать) язычниками, доколе не окончатся времена язычников (пока не истечёт их время)» (Евангелие от Луки).
Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем т. н. «стены безопасности». Фортификационного заграждения длиной более 700 км, в том числе на 10 % в виде стены высотой от 3 м до 8 м. Заграждение препятствует проникновению на территорию государства Израиль палестинских вооружённых групп.
Пророк Иезекииль продвидит, стена будет разрушена, но не людьми. «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
Пятый признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла, "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".
Шестым признаком может служить предсказание в Книге Пророка Иоиля. «Солнце превратится (обратится) во тьму и луна в кровь, прежде (перед тем) нежели (как) наступит день Господень, великий и страшный».
Седьмой признак наступления Великой скорби указан в Евангелии от Матфея. «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».
Первый признак (сбывается). По некоторым оценкам, от 93 % до 97 % населения мира уже проповедано Евангелие приближающегося Царства Христа на земле, провозглашено во свидетельство всем народам.
Второй признак (сбылся). По решению Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 г. создано, а 14 мая 1948 г. в 4 часа дня в здании Тель Авивского музея культуры провозглашено государство Израиль. С тех пор из рассеяния на историческую родину вернулись евреи более чем из 150 стран мира.
Третий признак (сбылся). В ходе Шестидневной войны с 5 по 10 июня 1967 года израильская армия установила контроль над всей территорией города Йерушалаим, получившего новый статус. Город 30 июня 1980 года объявлен единой неделимой столицей государства Йисраэйль.
Четвёртый признак (сбылся). Строительство Израилем стены безопасности, начатое в 2004 году, в основном завершено.
Пятый признак (не сбылся). Великое возмущение, массовое отступление от Бога ещё не произошло, не открылся также сын погибели.
Шестой признак (не сбылся). Пророк Иоиль сообщает о затмениях солнца и луны, их увидит Израиль перед наступлением Дня Господа. Таких затмений светил в истории Израиля немало, поэтому для правильной привязки ко времени, пророчество Иоиля необходимо рассматривать в сочетании с предыдущими признаками.
Седьмой признак (не сбылся). Предсказание о знамении (знаке) на небе относится, собственно, к началу Великой скорби, столкновению нашей планеты с метеорно-астероидным облаком, появлению на небосводе радианта метеорного потока (рис.2). Данное пророчество сбудется, когда исполнится предыдущий (шестой) признак.
Из 7-и перечисленных выше библейских признаков наступления конца, один сбывается, три уже сбылись, а три нет. В какое время осуществятся первое, пятое, седьмое предсказания в точности неизвестно.
Первое, по-видимому, в первой половине ХХI века, дату возникновения радианта Цефей (седьмой признак) можно вычислить, обнаружив сына погибели, карликовую планету Гог (пятый признак), рассчитав траекторию её движения.
Для точного определения времени гибели деградировавшей цивилизации остаётся шестой признак, пророчество Иоиля о солнечном да лунном затмениях.Комментарий
Комментарий