Вопрос к испоняющим Закон.
Свернуть
X
-
-
1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1Пет.2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Даже имея тело, не все делают доброКомментарий
-
Тело, это частичка Храма.
1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1Пет.2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Даже имея тело, не все делают добро
Библия пишет, что человек любит зло....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы любите спорить, а я нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Материал из земли не подошёл для лучшего творения Божьего, потому Бог проклял землю за грехопадение человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В крещении покаяния и воскресают со Христом, то бишь духовная жизнь христианская относится к небесной жизни вечной, а не ко временной земной. И по мерти человек лишь расстаётся с перстным телом смерти, а духовная жизнь вечная от воды и Духа продолжается. И потому перстный человек обратится в прах, а духовный человек вознесётся в облаках.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
Комментарий