Как зовут Бога-Отца (Отче нашего)?
Свернуть
X
-
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6)
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мар.15:34)
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Матф.27:46)
это что-то изменит в ващей вере во Христа Иисуса, Господа и Бога и Спасителя?
это изменит ваши молитвы? - так их у вас, как правило, нет... Вы и "Отче наш"-то забрасываете за спину...
На сегодня и до того момента, как мир (после 1000-летнего Царства Христа на земле, среди всего человечества) будет избавлен от лукавого,- вверены нам (во Христе) 2 главные истины по поводу Имени:
1) по любому поводу и проблеме, молитесь Отцу, во имя Иисуса
2) нет другого имени под Небом, которым всем и каждому на земле дано спастись - но это (спастись) дано нам исключительно через Иисуса Христа, и нет другого.
И всё.
И чего вы всё время таскаетесь с этим вопросом об Имени, если на вышеобъявленных условиях нам надо ещё:
-достичь Царство Христа на земле (в 1000 лет),
-достичь завершения этого - плотянного мира
-достичь - перед началом вечности - Суда Белого Престола Отца-Бога...
ДОСТИЧЬ - никак по иному, как только по молитвам всех святых (по молитвам христиан)Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 06 November 2021, 08:13 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему.... не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?" (Втор.32)
"Только Ты Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: «Искупитель наш». (Ис.63:16)
"Но ныне, Господи, Ты Отец наш; мы глина, а Ты образователь наш, и все мы дело руки Твоей." (Ис.64:8)
"Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: «Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!" (Иер.3:4)
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас?" (Мал.2:10)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
мир.
как вы Его зовете, так и имя Его. для вас.
что такое имя, думали?
- - - Добавлено - - -
мир. набрал в поиске по Библии "Отец".
Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой, [Который] усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?
(Втор.32:6)
Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: Искупитель наш
(Ис.63:16)
Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?
(Мал.2:10)
и кстати, Христос, ну или дух Христов есть всегда.
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(1Петр.1:11)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я просто человек земной и всего этого жертвенник-заклание-дверь в Христа совершенно не понимаю ..это просто не мой уровень и не для моего ума...я даже не знаю что такое Скиния Собрания...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А другие, не зная даже начала праведности, стараются умалчивать о том и представляются
знающими.
Начинаешь спрашивать, а они то и Библию всю не читали, азов нахватались, да чего-то от других
услышали.
Я и сам не далеко от подобных ушел, спасения то хочется, или как вам кажется?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
[Мф.16:17] Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Комментарий
-
При чем здесь Петр Могила?
Митрополи́т Пе́тр (в миру Пётр Симео́нович Моги́ла, или Петру Мовилэ, рум. Petru Movilă; 31 декабря 1596 (10 января 1597), Сучава, Молдавское княжество 1 (11) января 1647, Киев) епископ Константинопольской православной церкви, митрополит Киевский, Галицкий и всея Руси, экзарх Константинопольского престола, сын правителя Валахии (позже Молдавии) и представитель древнего влашского боярского рода Мовилэ.
Пётр Могила в ВикипедииКомментарий
-
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6)
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мар.15:34)
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Матф.27:46)
https://bible.by verse
Перекласти цю сторінку
Бог сказал ему: «Я есмь Тот, Кто есть».7 И при этом добавил: «Так ответь сынам Израилевым: Тот, Чье имя Я-есмь, послал меня к вам».
Имя Бога Ягве что значит Я есть
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий