Как зовут Бога-Отца (Отче нашего)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5331

Сообщение от Вера Севко
    Уж не думаете ли вы, что кто - то кроме Илии и МОИСЕЯ, уже в Неб, Царстве,? "Никто не восходил на небо до ныне, кроме сошедшего с небес ХРИСТА,", существующего на небесах Ангела, Ин, 3:13,
    Вы не понимаете цели Бога. Принявшие Христа или Святой Дух (истинно верующие) УЖЕ находятся в Царстве. В Ин 3:13 Спаситель говорит ДО прихода Святого Духа.

благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
    избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего (К Колоссянам 1:12,13).

Сообщение от Вера Севко
    Значит ни кто и не знает имя Бога, нет надобности, Деян, 2:36,21,
    "Бог соделал нашим ГОСПОДОМ и ХРИСТОМ Иисуса, Котоиого распяли... И будет: Кто призовет имя ГОСПОДНЕ (Иисуса), спасется"...
    Но когда вострубит СЕДЬМОЙ АНГЕЛ свершится ТАЙНА БОЖИЯ,... ОТК, 10:7, гл. 11:15, Мф, 24:31,
    И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется (Иоиль 2:32; Деяния 2:21). Вы знаете, что у пророка Иоиля которого цитирует апостол Павел вместо "Господне" написано ЙХВХ (Яхве)? Вам для спасения нет надобности призывать Имя? Истинное имя Спасителя - не Иисус, а Яшуа ("Яхве-спасение"), и он пришёл в имени Отца (От Иоанна 5:43).

У Христа была надобность открыть ученикам имя Бога, а вам нет надобности знать и чтить Имя Бога. Это - между вами и Им.

Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
    И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
    (Иоанн 17:6,26).
    Последний раз редактировалось Богомилов; 16 November 2021, 01:08 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Crusader-1
      Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6)

В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мар.15:34)

а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Матф.27:46)
      Любовью называет.

И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Комментарий

Обработка...