Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зато честно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
46. Что́ вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?
47. Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
(Св. Евангелие от Луки 6:45-47)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасает Бог.
- - - Добавлено - - -
А как понимаете вот это- Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Как один из Ангелов сказал мне: -не бойся, Господь Бог Твердыня твоя.
Как и написал Павел, что это великая тайна.
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Они не назывались именами.
Я когда спросил у них: -кто вы такие?
То один из них сказал мне:- ну-ка зажмурь глаза.
Я сильно зажмурил глаза.
И Ангел, который стоял возле ног, сказал другому, который стоял возле головы:- смотри, он слышит.
И сказал мне: -не бойся, Господь Бог Твердыня твоя.
И они ушли.Комментарий
-
Комментарий