Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Живущий
    [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
    Что скажете об этом новом имени, друзья?
    "Имя" это не буквы, типа "Вася", "Федя", а свойства, слава, способности... живущего (не Вас имею ввиду).

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Живущий
      То получается, что бесполезно вопиять "Иисус Христос!", так как этим именем Господь уже не называется?
      Может Господь Бог? Как Фома сказал Ему: Господь мой и Бог мой....
      Нет! Именно перед этим именем преклоняться небесные, земные и преисподние.

9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
      (Фил.2:9-11)
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Сергей Божий
        Нет! Именно перед этим именем преклоняться небесные, земные и преисподние.

9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
        10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
        11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
        (Фил.2:9-11)
        Преклонились конечно. Но имя у Него новое.

[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

По Писанию, ученики Его именем чудеса творили, а сейчас ничего не могут сделать. Хоть и пытаются Его именем изгнать бесов или исцелить...

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
          23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Живущий
            Преклонились конечно. Но имя у Него новое.

А где сказано, что Иисус уже получил новое имя?
            По Писанию, ученики Его именем чудеса творили, а сейчас ничего не могут сделать. Хоть и пытаются Его именем изгнать бесов или исцелить...
            Не пишите если не знаете. Изгоняют.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Ты глаза имеешь, но ими не видишь что ли?

Ни разу не видел. Хоть и пытались пастыря. А ты сам случаем ни изгоняешь ли бесов, ни исцеляешь ли именем Иисуса Христа?

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Живущий

Речь о будущем, не факт, что на данный день уже есть.

Ни разу не видел. Хоть и пытались пастыря. А ты сам случаем ни изгоняешь ли бесов, ни исцеляешь ли именем Иисуса Христа?
                Я не изгоняю из людей. Но с каждым днем все больше и больше думаю, что это реально и доступно мне. Когда начну пока не знаю.

Комментарий

• Вера Севко
                  Ветеран
                  • 17 November 2020
                  • 1560

Сообщение от Живущий

Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
                  Спасибо вам, я знаю что у Христа на небе будет другое имя, но не могла найти в Первых главах Откровения Христа, и вдруг - тема! и ссыка,! Здорово, Христос - Единородный Сын Бога, - ДУХ животворящий, Ангел с неба, Евр, 10:5,9, гл, 2:14, 17,7,9, 1Крн,15:45,47,49-53,
                  Явился в мир, когда Иоанн крестил Иисуса, Дн,13:24,
                  И Воспринял его Плоть, стал Сыном человеческим, Иисусом, дал СЛОВО, потом "умер по Плоти (Иисус), но восстал Духом Христос" и воссел на небесах, 1Птр318-22, - Евр, 8:1-4, Ин, 3:13,
                  На небесах у Христа другое имя, и узнают Новое имя Его Обитатели Неб. Цар. как и написано в Отк, 3:12, а я читаю и перечитываю, ищу, думаю: видела же,!,

Комментарий

• Вера Севко
                    Ветеран
                    • 17 November 2020
                    • 1560

"новое имя" будет не у Иисуса, а у ХРИСТА, ЭТО ведь Христос сошел с небес и снова восшел на Небеса, Евр, 2:14,17,7,9, 1Птр,3:18-22,
                    А Иисус рожден Марией и явился из чрева матери, а не с неба, Ин, 3:13, но вам не понятть, вы не "христов", а Божий, а Господь наш не Бог а Сын Божий, Христос, Ин, 5:22-29, а БОГ СЕЙЧАС и не судит и не учит, Бог полагается на Сына,

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Сообщение от Живущий

Написано: "Горе миру от соблазнов ибо СОБЛАЗНАМ должно придти в мир,"... И "ПОБЕЖДАЮЩИЙ не потерпит вреда от второй смерти"..
                      Христос говорит:"Я Победил мир",...
                      Мне встречались по жизни 5 человек обладающие ЗНАМЕНИЕМ, МК, 16:16-18, Они исцеляли,, у моей знакомой, ее муж меня исцелял, и мне показал мою АУРУ, ОНговорил про меня:" у тебя Аура белая, как у моей Люськи," я хотела сама увидеть и онвелел руки сложить так как будто у меня в руках мячик, и в мои ладони стряхул со своих кистей и я УВИДЕЛА АУРУ !!, ВСЕ правда, Он даже ДУХОМ выходит их тела, Его этим не удивишь, а Он просто Кровельщик,

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5691

Слово Божие имя и ИИсусу и Христу ..

- - - Добавлено - - -

ЗНАЧИТЬ из нас тут НИКТО не родился СВЫШЕ если через СМЕРТЬ Сына Божего и посредством Крови Креста не погружался в имя Иисуса Христа Каторое есть Слово Божиее ,значить нет тут братьев каторые в имени Его собраються вместе то есть внутри Слова Божего .. иэто значить что никому тут Сам Христос не давал имя Свое- Слово Божие..они Глас Его не слышали и СЛОВО Его в них не живеть...

- - - Добавлено - - -

ОНИ думали толко так неверно что ИМЕНЕМ Его это делали..

- - - Добавлено - - -

У куда Иисус подевалься ?

Комментарий

• Вера Севко
                          Ветеран
                          • 17 November 2020
                          • 1560

Сообщение от Viktor.o
                          "Имя" это не буквы, типа "Вася", "Федя", а свойства, слава, способности... живущего (не Вас имею ввиду).
                          Вы говорите про Христа, это действительно не Имя, а функция - ССПАСИТЕЛЬ, МЕССИИЯ, ОН АНГЕЛ и действительно имеет имя, но не Иисус, Дн, 2:36,21, Иисусом Он был на Земле только, потом "умер по плоти, восстал ДУХОМ и воссел на небесах",... ДУХОМ, 1Птр,3:18-22,,

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                            12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян.4:11-13)
                            Господу Слава!

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Живущий
                              Никто не знает нового имени. Сначала нужно победить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              То получается, что бесполезно вопиять "Иисус Христос!", так как этим именем Господь уже не называется?
                              Может Господь Бог? Как Фома сказал Ему: Господь мой и Бог мой....
                              Вы еще не победили, чтоб знать новое имя.
                              Так что пользуйтесь тем, что имеете.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Живущий
                                Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                                Никто не знает нового имени.
                                И это удивляет.
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...