Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Нет! Именно перед этим именем преклоняться небесные, земные и преисподние.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
По Писанию, ученики Его именем чудеса творили, а сейчас ничего не могут сделать. Хоть и пытаются Его именем изгнать бесов или исцелить...Комментарий
-
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Комментарий
-
По Писанию, ученики Его именем чудеса творили, а сейчас ничего не могут сделать. Хоть и пытаются Его именем изгнать бесов или исцелить...Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Ты глаза имеешь, но ими не видишь что ли?
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Не пишите если не знаете. Изгоняют.Комментарий
-
Ни разу не видел. Хоть и пытались пастыря. А ты сам случаем ни изгоняешь ли бесов, ни исцеляешь ли именем Иисуса Христа?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
Что скажете об этом новом имени, друзья?
Явился в мир, когда Иоанн крестил Иисуса, Дн,13:24,
И Воспринял его Плоть, стал Сыном человеческим, Иисусом, дал СЛОВО, потом "умер по Плоти (Иисус), но восстал Духом Христос" и воссел на небесах, 1Птр318-22, - Евр, 8:1-4, Ин, 3:13,
На небесах у Христа другое имя, и узнают Новое имя Его Обитатели Неб. Цар. как и написано в Отк, 3:12, а я читаю и перечитываю, ищу, думаю: видела же,!,Комментарий
-
А Иисус рожден Марией и явился из чрева матери, а не с неба, Ин, 3:13, но вам не понятть, вы не "христов", а Божий, а Господь наш не Бог а Сын Божий, Христос, Ин, 5:22-29, а БОГ СЕЙЧАС и не судит и не учит, Бог полагается на Сына,Комментарий
-
Ты глаза имеешь, но ими не видишь что ли?
Ни разу не видел. Хоть и пытались пастыря. А ты сам случаем ни изгоняешь ли бесов, ни исцеляешь ли именем Иисуса Христа?
Христос говорит:"Я Победил мир",...
Мне встречались по жизни 5 человек обладающие ЗНАМЕНИЕМ, МК, 16:16-18, Они исцеляли,, у моей знакомой, ее муж меня исцелял, и мне показал мою АУРУ, ОНговорил про меня:" у тебя Аура белая, как у моей Люськи," я хотела сама увидеть и онвелел руки сложить так как будто у меня в руках мячик, и в мои ладони стряхул со своих кистей и я УВИДЕЛА АУРУ !!, ВСЕ правда, Он даже ДУХОМ выходит их тела, Его этим не удивишь, а Он просто Кровельщик,Комментарий
-
Слово Божие имя и ИИсусу и Христу ..
- - - Добавлено - - -
ЗНАЧИТЬ из нас тут НИКТО не родился СВЫШЕ если через СМЕРТЬ Сына Божего и посредством Крови Креста не погружался в имя Иисуса Христа Каторое есть Слово Божиее ,значить нет тут братьев каторые в имени Его собраються вместе то есть внутри Слова Божего .. иэто значить что никому тут Сам Христос не давал имя Свое- Слово Божие..они Глас Его не слышали и СЛОВО Его в них не живеть...
- - - Добавлено - - -
ОНИ думали толко так неверно что ИМЕНЕМ Его это делали..
- - - Добавлено - - -
У куда Иисус подевалься ?Комментарий
-
Вы говорите про Христа, это действительно не Имя, а функция - ССПАСИТЕЛЬ, МЕССИИЯ, ОН АНГЕЛ и действительно имеет имя, но не Иисус, Дн, 2:36,21, Иисусом Он был на Земле только, потом "умер по плоти, восстал ДУХОМ и воссел на небесах",... ДУХОМ, 1Птр,3:18-22,,Комментарий
-
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян.4:11-13)Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что пользуйтесь тем, что имеете.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий