Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
У Духа Святого нет Отца, Он как и Отец не имеет начала в отличии от Иисуса, от начала сущего, рождённого прежде всякой твари...
Религиозное шаблонное мышление не даёт понять истины...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Само по себе знание языков не является делом спасения рода человеческого, лишь может быть полезным в переводе проповеди Царства небесного с одного языка на другой.Комментарий
-
неужели так верите человеческим речам, которые так вас научили?
А слову Божьему не верите ... грех однако.Комментарий
-
И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна́ют, что́ вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.Комментарий
-
Вы можете повторить за апостолом, что когда молитесь на языке, молится дух, а ум остаётся без плода?
Если - да, тогда можно начинать молиться за дар истолкования.Комментарий
-
Это вы не различаете предназначения владения языками.
И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна́ют, что́ вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.Комментарий
-
Это если я буду читать молитву на незнакомом мне языке, молитву то я произнесу, а что сказал не пойму. И что бы понять чего я на говорил следует переводом заняться.Комментарий
-
Читать я умею на разных языках о бишь имею такой дар. Но что бы понимать что произношу требуетсся перевод.Комментарий
-
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизниКомментарий
-
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)Комментарий
-
Элементарно!!!
-
Читать могу и вслух, конкретно на разных языках, а дар истолкования языков приобретаю из словаря истолковывая прочитанное на чужестранном языке, что бы в уме усвоилось значение прочитанного.
Элементарно!!!
Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
Мне это не понятно: свое превозностите, а Божье презираете.
Довольно об этом, неверующие этой истине как стена и этим гордятся.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий