Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 04 October 2021, 08:08 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
«Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. «(С) И по-другому не бывает. Даже если злой захочет имитировать плод Святого Духа, он не сможет.
потому что «как вы можете говорить доброе будучи злы?» (С). И тот, кого наполнил нечистый дух, стремится к идолам так, словно его ведут, то есть он связан.
Вот по этим вещам можно понять каким духом исполняется человек. Ничего нового. Старое доброе учение, надо только вникнуть. А сколько у человека молитвенных языков не так важно.Комментарий
-
Да что ты такое, ч. побери, несёшь? (с)
Вы в курсе, что для для звука З нужны как минимум зубы? Если нет зубов, то будет звук С.
Это при наличии языка, как куска подвижного мяса.
Я допускаю, что можно куда то там духовно дунуть, но у какого духа есть зубы для такого специфического языка?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это помогает мне при молитве.
[Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда похожие по стилю, иногда разные по стилю..
Бывает и вроде говоришь разное, но одно и то же "слово" время от времени встречается среди фраз (и чаще всего это "слово" из похожих на древнеарамейский.. имхо..).
Бывает и вовсе одно "слово" на языках произнёс и всё, Дух замолчал.
Оно не предсказуемо.
Но очень очень редко бывает и так, будто одна и та же фраза проговаривается по кругу несколько раз.
Я не могу сказать, что у "языков", которые проистекают через меня, есть какой-то постоянный явно выраженный единый стиль.. но всё-же есть определённый стиль, который звучит чаще остальных (чаще всего он звучит в личной молитве).._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Если в контексте "языков", то:
Иногда похожие по стилю, иногда разные по стилю..
Бывает и вроде говоришь разное, но одно и то же "слово" время от времени встречается среди фраз (и чаще всего это "слово" из похожих на древнеарамейский.. имхо..).
Бывает и вовсе одно "слово" на языках произнёс и всё, Дух замолчал.
Оно не предсказуемо.
Но очень очень редко бывает и так, будто одна и та же фраза проговаривается по кругу несколько раз.
Я не могу сказать, что у "языков", которые проистекают через меня, есть какой-то постоянный явно выраженный единый стиль.. но всё-же есть определённый стиль, который звучит чаще остальных..1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотите еще посмеятся над этим стихом Священного Писания?
"Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода."
1-е послание Коринфянам 14:14 1Кор 14:14: https://bible.by/verse/53/14/14/
Посмейтесь. Хотя я бы Вам рекомендовал не иронизировать над такими вещами, для Вашего же собственного блага. Мне даже интересно, как долго Вы будете ухмылятся над тем, чего Вы не понимаете и не разумеете."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий