Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лично мне ангел помог выбратся из леса. Не верите? Ето ваше дело ...
Лапша. Верите? Ето ваше дело.
".
Бывают такие случаи. В роли ангела может выступать что угодно, как собственное высшее Я , так и мыслеформа, так и какая-нибудь душа, которая опекает человека.
у меня деньги материализовывались. люди видели. не верите?
Бывают такие случаи. В роли ангела может выступать что угодно, как собственное высшее Я , так и мыслеформа, так и какая-нибудь душа, которая опекает человека.
у меня деньги материализовывались. люди видели. не верите?
Так Вы и материализуйте сразу миллионов сто евро. (Десять миллионов - мне, за идею)
Это же не правда что жизнь вечная даётся в обмен на хорошее поведение?!
Впечатляющая картина. Приходите в пункт обмена, сдаете свое поведение, получаете что положено. Правда, вот заковыка: приходится потом целую вечную жизнь обходиться без хорошего поведения, т.к. его вы уже променяли на жизнь. Сложно.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
из всей Библии можно оставить лишь одну Нагорную проповедь, а остальное смело выкидывать. Признайтесь сами себе, только честно! Выполняете ли Вы, всё то что написано в Нагорной проповеди??? Если нет, то на ...... Вам знать какой Бог из себя: грешный, удобный или истинный!
Я ищу лишь поддержку, а не новых теорий! Итак голова ходуном...
Хороший подход, если под "выкидывать" Вы имеете в виду "отложить на потом", причем именно для себя, а не вообще. А где Вы надеетесь взять силы для исполнения Нагорной проповеди?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
А добрый Бог, надо полагать, ни сном, ни духом не ведал, что творил, когда создавал будущий источник мирового зла
Хм ... свободный выбор и есть свободный выбор, какое имеет значение знал или нет? Тут главное право на выбора.
Скажем так: вот захотел и так сделал! Кто сможет сказать ему, зачем Ты "злой и несправедливый" так поступил? Вы об етом Его во время Суда спросите ...
Лапша. Верите? Ето ваше дело
Тут не в вере (не вижу но деверяю) дело. Я ето ВИДЕЛ, а ето уже не Вера, а ФАКТ.
Я уже сто раз рассказывал здесь об этом. Надоело
Ссилку дадите? ... интересно прочесть.
Исцеления" от психогенных и конверсионных расстройств
Да ну ... и всё? Я видел другие факты (засвидетелствованные врачами)
Пророчества", в которых не было ничего конкретного. кроме общих фраз
Ех ... Видно что не туда ходили ... Лично мне всегда конкретно пророчествовали и всегда сбывалось ...
целое собрание дружно и шумно начинало во весь голос нести околесицу, вроде "гобидогобидибу" с восклицаниями
В Германии мой друг был свидетелем такого: немец стал говорить на Арабском (не зная етого языка), за его спиной стоял араб мусульманин, оказалось Господь проговорил к нему и он принял Христа. Конечно вы етому не поверите ... ето ваше дело. Но ето Факт!
Не лицемерьте. Вы сами знаете, что в этом случае я прав
Не лицемерью. Я могу ето доказать, но что ето вам даст? ничего ...
Иначе бы не говорили новообращенному, который решил, что нужно убивать всех голубых и красных на основании текстов из Моисеевых книг и псалмов, что это-де "Ветхий Завет"
В НЗ-е с голубыми должен разбиратся Бог, а не Церковь, ибо весь мир Искуплён Богом, и не надо никого побивать камнями. У всех есть шанс. Не Бог изменился, а из за Завета [а ето значит изменение многих факторов] изменилось отношение к людям.
Paata
"Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
"Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)
Тоесть Мула Кабула спасётся? И будет возле Христа?
Если он человек доброй воли и искренне ищет истину, то у него есть весьма большие шансы
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Так Вы и материализуйте сразу миллионов сто евро. (Десять миллионов - мне, за идею)
К сожалению, пока мне это не доступно. А в тот раз у меня была безвыходная совершенно ситуация и мои ангелы хранители обо мне заботятся в такие периоды.
"Внутри" - это где? В собственной голове? Так где же ему еще было и быть... Вот если бы, как Моисей, лицом к лицу, да еще чтобы гора тряслась... Вот то было бы "вверх тормашками"! Но такие опыты бывают лишь на страницах Библии да в красочных рассказах всяких дереков-принцев.
---------------------------------------------------------------
Metaxas...т.е. для вас критерием истины является факты того, что могут зафиксировать приборы...самописцы...там...т.е. то что беспристрастно...и не обладает качествами субъекта ?
Это чисто материалистический подход - то что существует...должно проявляться...через воздействие на материю...а воздействовать на материю может только сама материя...поэтому...то , что не материально, то не существует...т.к. никак не проявляется и не "воздействует"...
Знаете...из "материалистических" доказательств существования Творца... мне ВПОЛНЕ достаточно ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ существование самого материального мира...как Его Творения ...с его законами...Материальный мир слишком сложен ...для человеческого пониамния...и то ...что это как-то "случайно"...в результате Большого Взрыва само по себе
так вот "усложнилось" и "слепилось"...что многие покаления Эйнштейнов познают и познают его сложность и гармоничность...и познать до конца не могут...
...Многие поколения Фрейдов пытаются познать субъекта...и до конца познать не могут.
И те и другие не могут познать даже Творения....как же тогда познать Самого Творца ?
Metaxas...почему блаженны именно не видящие...но уверовавшие ?
В Германии мой друг был свидетелем такого: немец стал говорить на Арабском (не зная етого языка), за его спиной стоял араб мусульманин, оказалось Господь проговорил к нему и он принял Христа. Конечно вы етому не поверите ... ето ваше дело. Но ето Факт!
Я этот анекдот много раз в разных вариантах слыхал. А баптисты, наоборот, любят рассказывать по этому поводу страшилку про то, как в пятидесятническое собрание зашел во время молитвы татарин (узбек, чуваш, негр преклонных годов) и услышал с ужасом, как молящиеся хулили Бога и Духа Святого на чистейшем татарском (узбецком, чувашском, зулусском) языке. Очевидно и то, и другое просто треп.
Сообщение от Качок
Знаете...из "материалистических" доказательств существования Творца... мне ВПОЛНЕ достаточно ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ существование самого материального мира...как Его Творения ...с его законами...Материальный мир слишком сложен ...для человеческого пониамния...и то ...что это как-то "случайно"...в результате Большого Взрыва само по себе
Это очевидно. И речь не идет о доказательстве бытия Божия. Вопрос лишь, как доказать наличие в Нем антропоморфных качеств, которыми Его наделяют верующие, особенно христиане? Бог, сотворивший мир в котором есть дети с церебральным параличем и старики, загибающиеся от раковых опухолей, "добрым" быть не может. Да и чем является понятие "добрый Бог", как не ограничением Творца, который безграничен, т.е. в одном лице зол и добра, жесток и сострадателен. Ибо Он, Один, есть все: добро и зло, жизнь и смерть, благословение и проклятие, созидание и разрушение - все Им, в Нем и для Него. Он есть причина и цель, начало и конец всего сущего. Скажу даже больше: Он есть ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и ничто не обладает самостоятельным бытием, кроме Него.
Апостол говорит, что и язычники, не слышавшие благой вести, имеют в самих себе закон совести, о чем свидетельствуют их поступки.
Это где же вы такое прочитали "не слышавшие благой вести"?
Это место говорит об обратном, а именно о том, что язычники не имеющие закона, по обращении ко Христу, получают, от Христа, закон написанный на скрижалях их сердец, о чем свидетельствуют их совесть и мысли.
Да и чем является понятие "добрый Бог", как не ограничением Творца, который безграничен, т.е. в одном лице зол и добра, жесток и сострадателен.
--------------------------------------------------------------
Эко Вы "загнули"...Хммм...
Напав на ограничения...
По сути отождествляя ограничения с...несовершенством...
Мол только то...что ничем не ограничено...может быть Богом...
А раз зло не творишь...не врёшь - эх, слабоват !
Но у Сущего...тоже есть соблюдаемые им границы - Он наверно может прекратить своё существование...но не делает этого...именно "соблюдение" этих границ делает его Сущим.
Сущий не делает зла...хотя никто ему это запретить не может...и это делает Его Богом...уважаемым лично мною.
А ваш бог, не ограниченный в своём творении зла - он мне нафих не нужен...Пущщай он меня мучает...уничтожает...и вечная жизнь под таким руководством мне нафих не нужна...
Поймите - творение зла...есть несовершество...глупость. Творец достигает своих целей совершенными методами...
Можно ломом улицу подметать...только зачем ?
Не эффективно это...и глупо .
Для Бога творить зло - всё равно что для человека ломом улицу подметать ....
Комментарий