Воскрешение из мертвых..
Свернуть
X
-
-
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
Ты читать не умеешь какой раз убеждаюсь. Корнилий язычник был помазан СВЯТЫМ ДУХОМ к какому стаду призвал его БОГ???Комментарий
-
Деяния апостолов 10-44 Когда Петр ещё продолжал эту речь, Дух Святой сошёл на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
Ты читать не умеешь какой раз убеждаюсь. Корнилий язычник был помазан СВЯТЫМ ДУХОМ к какому стаду призвал его БОГ???Комментарий
-
Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Обрезание плоти это пророческий прообраз на обрезание в сердце по духу делает человека иудеем для БОГА.
Комментарий
-
Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Обрезание плоти это пророческий прообраз на обрезание в сердце по духу делает человека иудеем для БОГА.
Сообщение от Христов Божий
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
-------------
Иисус проповедовал Израильтянам, иудеям, обрезанным. Вот другие овцы, не сего двора и есть язычники которые впоследствии стали христианами.
Комментарий
-
Вы забыли о чём речь.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
-------------
Иисус проповедовал Израильтянам, иудеям, обрезанным. Вот другие овцы, не сего двора и есть язычники которые впоследствии стали христианами.
Евангелие от Матфея 5-3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Тут всё выделено, но поймешь ли.Комментарий
-
Это до вас не дошло что за овцы другого двора.
-------------
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
-
Читаю Библиюежедневно и регулярно перечитываю, в вашем посредничестве не нуждаюсь.
Это до вас не дошло что за овцы другого двора.
-------------
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Евангелие от Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
ИИСУС где находится, на небе, кого он к себе возьмет, искупленных от земли. Это небесный двор. Остальные где будут, на земле, это земной двор.
Евангелие от Матфея 5 глава
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Думай.Комментарий
-
Захария 8:23 SYN
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Скоро ликвидируют блудницу если тебя это застанет врасплох, знай ты не успел. Не спи.Комментарий
-
Это ты ничего не видишь в БИБЛИИ.
Захария 8:23 SYN
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Скоро ликвидируют блудницу если тебя это застанет врасплох, знай ты не успел. Не спи.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Комментарий
-
Проповедовал то Иисус иудеям, а не язычникам, апостолы только после гонений на них иудеев обратились на проповедь к язычникам. То и значит овцы не сего двора.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Думай.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий