Воскрешение из мертвых..
Свернуть
X
-
Без сомнения эти "человеки" -Апостолы ..Оказывается у Бога Отца есть Имя!....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря никто не задумывается но каждый человек за свою жизнь на земле постоянно умирает и воскресает. Ну например ребенок взрослеет...у него появляется иные интересы, у него меняются привычки, мышление...Другими словами ребенок умирает и воскресает к новой жизни уже юношей. Затем юноша так же умирает когда человек мужает, взрослеет и т.д. Наше духовное восприятие меняется а это тоже есть смерть и воскресение. Смерть и воскресение - это неотъемлемые механизмы вселенной. И часто мы их просто не замечаем. Не понимаем их работы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы перескакиваете...мы ведь об Имени Бога Отца говорим ,а не о слове "логос"..но дело не пустое ..без знания Имени всё напрасно..все наши старания доставить наши послания...и у того же от Иоанна в 17 главе написано:Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне...
Без сомнения эти "человеки" -Апостолы ..Оказывается у Бога Отца есть Имя!....
2 Оно было в начале у Бога.1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
- - - Добавлено - - -
У Бога есть Его Слово.
- - - Добавлено - - -
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
- - - Добавлено - - -
Где находилось Слово Слово Божье, Оно же Сын Божий?
Правильно в недре Отца.
Сказал Слово и сделалось.
- - - Добавлено - - -
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
- - - Добавлено - - -
13Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".Комментарий
-
-
Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо свиней.
(Мар.5:8-11)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Утомительный вы человек: ничего не знаете, а пишите и пишите и пишите, скорость вырабатываете или тренировка для пальцев( артрит?)Комментарий
-
Ну в какой степени - да, у всех разное восприятие мира. Например глухослепонемой человек ( а такие к сожалению рождаются) живет в совершенно ином мире. Когда человек умирает физически то он освобождается от телесного восприятия вселенной. Новое восприятие - это и есть иной мир. Ну это примерно тоже самое если мы усилим свое зрение мощнейшим микроскопом. Для нас откроется совершенно иной мир. Микромир. Обычным зрением мы его просто не воспринимаем.
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря никто не задумывается но каждый человек за свою жизнь на земле постоянно умирает и воскресает. Ну например ребенок взрослеет...у него появляется иные интересы, у него меняются привычки, мышление...Другими словами ребенок умирает и воскресает к новой жизни уже юношей. Затем юноша так же умирает когда человек мужает, взрослеет и т.д. Наше духовное восприятие меняется а это тоже есть смерть и воскресение. Смерть и воскресение - это неотъемлемые механизмы вселенной. И часто мы их просто не замечаем. Не понимаем их работы.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
С взрослением очень интересная ассоциация ..типа увидел одного и тоже человека через несколько лет и не узнал ни по виду ни по мышлению-просто словно другой человек..не знаю только можно ли говорить в данном случае о понятии смерти ...хотя вполне может оказаться что смерть другого-это субъективное понятие...мы ведь не узнаем что умрём ..есть ли какая то другая жизнь или нет неважно мы в любом случае не узнаем что такое смерть...
Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.10:6-11)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Не моя вина что ответы мои вас не устраивают..вас устраивают только ответы которые соответствуют вашему мировоззрению..а оно ,простите за правду,у вас ограниченно рамками догм...вы создали себе бога из книжки где нет возможности для обновления и поэтому вы пытаетесь постоянно реанимировать его для своего удовлетворения..и совершенно не важно что: две тысячи лет война,война без особых причин ,война дело молодых ,лекарство против морщин..красная ,красная кровь-через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава ,через три она снова жива и согрета лучами звезды по Имени Солнце..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Не моя вина что ответы мои вас не устраивают..вас устраивают только ответы которые соответствуют вашему мировоззрению..а оно ,простите за правду,у вас ограниченно рамками догм...вы создали себе бога из книжки где нет возможности для обновления и поэтому вы пытаетесь постоянно реанимировать его для своего удовлетворения..и совершенно не важно что: две тысячи лет война,война без особых причин ,война дело молодых ,лекарство против морщин..красная ,красная кровь-через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава ,через три она снова жива и согрета лучами звезды по Имени Солнце..Комментарий
-
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий