Ещё, когда руководитель собрания снизошёл до моего водного крещения, он разрешил всем, кто будет креститься и причастие принять. Я конечно же с огромной радостью приняла. Тогда я ещё не собиралась отказываться от крещения водного в этом собрании. Так одна женщина, не услышав, что пастор разрешил, завопила, что я такого делаю, ни в коем случае нельзя причащаться до крещения.
Вот вы Сергей, как думаете, как такое можно назвать?
Маразм или сатанизм?
Когда же всех, кого собирались крестить в воде, крестили, а я отказалась. Другая женщина мне говорит, давай и ты поскорее крестить, чтобы я твоей сестрой была. Я ей отвечаю, я и так твоя сестра, меня Господь Духом Святым крестил. Она на меня и вытаращилась и челюсть у неё нижняя упала, но вот, что об этом она подумала, я не знаю. Не удивлюсь, что подумала о том, что я в духовной гордыньке. Обычно к этому всё сводится у людей, которые считают, что они главные в Церкви Христа, а не Дух Святой.
Вот вы Сергей, как думаете, как такое можно назвать?
Маразм или сатанизм?
Когда же всех, кого собирались крестить в воде, крестили, а я отказалась. Другая женщина мне говорит, давай и ты поскорее крестить, чтобы я твоей сестрой была. Я ей отвечаю, я и так твоя сестра, меня Господь Духом Святым крестил. Она на меня и вытаращилась и челюсть у неё нижняя упала, но вот, что об этом она подумала, я не знаю. Не удивлюсь, что подумала о том, что я в духовной гордыньке. Обычно к этому всё сводится у людей, которые считают, что они главные в Церкви Христа, а не Дух Святой.

Комментарий