Диавол захватил власть над человеком
Свернуть
X
-
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1-е послание Петра 3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,Комментарий
-
Могу ли я усыновить трактор?
Наверное нет!
А почему?
Ну, скорей всего потому что его природа и моя - разные.
Так и здесь!
усыновить плоть или тело... это невозможно! ибо плоть и кровь не наследуют...
И что такое Я???
Это не плоть, это не мясо... это совсем другое.
мясо подчиняется моей плоти, а сама плоть, должна быть послушна мне.
И усыновляет Бог только то, что может быть усыновлено, мою самость, хотите назовите ее душой, но не плоть это точно!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
(Матф.17:1,2)
16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его.
(Зах.9:16)
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.13:43)
- - - Добавлено - - -
Но вы же согласны, что Христос воскрес в своем теле, котором жил на земле? И мы так же воскреснем или преобразимся в своих телах.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Могу ли я усыновить трактор?
Наверное нет!
А почему?
Ну, скорей всего потому что его природа и моя - разные.
Так и здесь!
усыновить плоть или тело... это невозможно! ибо плоть и кровь не наследуют...
И что такое Я???
Это не плоть, это не мясо... это совсем другое.
мясо подчиняется моей плоти, а сама плоть, должна быть послушна мне.
И усыновляет Бог только то, что может быть усыновлено, мою самость, хотите назовите ее душой, но не плоть это точно!
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела(тело, труп) нашего.
(Рим.8:22,23)
- - - Добавлено - - -
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
(Матф.10:29,30)
- - - Добавлено - - -
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)
Разумею, что на новой земле это будет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Флп 3:21: "Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все."
- - - Добавлено - - -
При том, что никакие законы над верующими не имеют силы, если на то нет воли Отца их небесного. В огне не горят, в воде не тонут и т.д.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Это при жизни, а из гроба такие же выйдут.
Ин 5:28-29: "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий