Диавол захватил власть над человеком
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
понятно,что у меня, вы же, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни. (Деян.13:48)
а это как понимать?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А так понимать, что эти верующие открыли сердца свои Христу и стали поэтому спасенными.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Не врите так нагло! Вы написали вот что: "Нет, разницы нет, так как и в том и другом случае исполняется воля Бога."
Не усидите на двух стульях!
И не пытайтесь врать!
Я с такими, как Вы уже двадцать лет здесь, и знаю все выверты подобных Вам...
Не по-моему, а по Библии!
Так написано!
Да Вы что?
И на каком основании Вы это заявляете?
Основание приведите, ну хоть для какого-то Вашего заявления.
Если я завел злого бульдога и он лает на проходящих мимо моего дома людей, то это еще не значит, что я их всех ненавижу и хочу поубивать!
Это значит лишь, что я завел злую собаку, для каких-то моих целей. И что эти цели не являются полным списком того чего я собираюсь делать в жизни!
Понимаете?
Ну т.е. я завожу собаку, чтоб она защищала мое добро, но это не значит, что вся моя жизнь заключена в том, чтобы защищать мое добро!
Так понятно?
Или опять чушь про неправомерность аналогии Бога и человека заявите, как в прошлый раз?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
В ваших словах доля истины есть. Без Бога мы ничего не можем и Он порой делает к нам первый шаг навстречу. Но и свободу выбора с нашей стороны никто не отменял.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
- - - Добавлено - - -
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.Комментарий
-
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
- - - Добавлено - - -
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Поэтому не случайно:
Мф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня (верой в существование и других духов) тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Но окружающий взрослый мир разрушает храмы Божьи - веру в божественность всего сверхъестественного - и через плевелы веры в бесов, леших, вампиров, сатана, шайтана, злых духов и т.п. делают детей богатыми духами, с нечистым оком (полным мнимой нечисти).
Так и получаются званные на брачные пир - потому что верят в Бога, а недостойные брачного пира - из-за того что храм Божий уже разорён верой в существование множества нечисти кроме Бога. И только если получится отдать богатство мнимыми духами (БОЖИЕ) - БОГУ, если получится стать НИЩИМ ДУХОМ (кроме Бога нет других духов), восстановить Храм Божий в душе (только Бог в сверхъестественном) - то и обретение Царства Божьего станет возможным.
Клевета - захватившая власть над человеком, это клевета расщепления сверхъестественного - Бога на добро и мнимое зло.Комментарий
-
Кто же разоряет храмы Божьи? те кто заражают детей верой в существование сверхъестественного зла, соблазняют разделять сверхъестественное (Бога) на добро и мнимое зло.
Клевета - захватившая власть над человеком, это клевета расщепления сверхъестественного - Бога на добро и мнимое зло.
Так во вашему все избавления от власти тьмы МНИМОЕ и вот это КОЩУНСТВО от вас и из вас.
Соблазн.Комментарий
-
Власть тьмы - это когда никем, нигде, и никогда не было доказано существование хотя бы одного беса, а многие (большинство) верующих заражено верой в мнимую нечисть. При этом психология уже давно доказала что тот кто живет с неприязнью, враждой, ненавистью пусть даже и по отношению к мнимым бесам со временем начнет находить что-то бесовское в других религиях, конфессиях, обществах, людях с кем нет согласия. В психологии это называется проецированием, или переносом. Совсем просто выражается словами: Если кто живет с ненавистью в душе то он найдет кого ненавидеть.Комментарий
-
Власть тьмы - это когда никем, нигде, и никогда не было доказано существование хотя бы одного беса, а многие (большинство) верующих заражено верой в мнимую нечисть. При этом психология уже давно доказала что тот кто живет с неприязнью, враждой, ненавистью пусть даже и по отношению к мнимым бесам со временем начнет находить что-то бесовское в других религиях, конфессиях, обществах, людях с кем нет согласия. В психологии это называется проецированием, или переносом. Совсем просто выражается словами: Если кто живет с ненавистью в душе то он найдет кого ненавидеть.
Обольщаете своим?
Обольщаете.
Что вам сказать, когда вы не желаете слушать, а только говорить ... только читайте НОвый завет, в нем жизнь во плоти нашего Спасителя и про диавола есть и про бесов.Комментарий
Комментарий