Загадочный зверь Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Vladilen
    А тайновидец Иоанн утверждает, что из бездны (Отк.17:8).
    Кому верить?
    Богу!
    В пророчестве апокалипсиса указан один ангел, который летает выше всех.
    И этот ангел предупреждает творение Бога на земле от трех труб трубных ангелов.
    И больше всего этот ангел предупреждает людей, чтоб они вспомнили кем они являются! Людьми!!!
    Ведь зверье будет мучить тех, кто не имеет печать Бога на своем челу. Печать от Бога имеют только люди-человеки!
    Этими ангелами-духами будет управлять Ангел небесный, чтоб наказать нелюдь! И собрать свою церковь из избранных у кого от Бога приглашение есть-печать от Бога. И это не тот зверь, который заставляет всех поклонится своему образу Бога в теле человека!
    И эти три духа нечисти будут творить нечестия по всей земле с соизволение Бога апокалипсиса!

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

А кто ещё помнит, как выглядела карта СССР? Где была голова, где ноги, где хвост? А что за хвостом? Море, не так-ли?
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• The
        Новичок

• 20 June 2020
        • 599

Сообщение от Alexzz
        А кто ещё помнит, как выглядела карта СССР? Где была голова, где ноги, где хвост? А что за хвостом? Море, не так-ли?

Да, карты многое могут подсказать. Была у меня одна тема по этому вопросу (я ее в мусорку отправил): А что видите вы?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71558

Сообщение от Alexzz
          А кто ещё помнит, как выглядела карта СССР?
          Я помню, Алекс.
          Но СССР давно находится на мусорной свалке истории, поэтому на роль зверя из моря (Отк. 13:1-8) НЕ подходит.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Vladilen
            Я помню, Алекс.
            Но СССР давно находится на мусорной свалке истории, поэтому на роль зверя из моря (Отк. 13:1-8) НЕ подходит.
            Я тоже считаю, что это ещё не тот зверь. Но! У того зверя, тоесть у той империи, которая скоро появится, будет дух такой-же как и у СССР. Тот-же культ личности, дети с цветочками будут чествовать человека греха так-же как при СССР чествовали ленина. И данная визуальная форма карты вполне может быть намёком на будущее сходство.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Откровение Иоанна 17 -10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
              11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
              12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Иоанн писал при 6-ом, это Рим. 7-й уже пришел, восьмой тоже на арене, скоро его коронуют.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71558

Сообщение от Alexzz
                Я тоже считаю, что это ещё не тот зверь.
                Рад, Алекс,
                что Вы разделяете библейскую точку зрения.

Сообщение от Alexzz
                Но! У того зверя, тоесть у той империи, которая скоро появится, будет дух такой-же как и у СССР. Тот-же культ личности, дети с цветочками будут чествовать человека греха так-же как при СССР чествовали ленина. И данная визуальная форма карты вполне может быть намёком на будущее сходство.
                Можете обосновать?

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Vladilen
                  Можете обосновать?
                  На эту тему есть огромное количество вариантов, и каждый из них по своему обоснованный. Я могу только высказать своё мнение, тоесть тот вариант, который мне лично кажется наиболее вероятным из всех "обоснованных" вариантов.
                  Сейчас уже идёт подготовка мира к тому, чтобы создать наконец единое мировое правительство. В чём подготовка? В том, что мир погружают в хаос. Людей должны довести до такого состояния, чтобы никто не чувствовал себя в безопасности и в покое (мире). Тоесть, будут войны повсюду, или даже одна глобальная война, ни о какой экономике не будет и речи. И вот из такого состояния появится некий "добряк", который, во первых, организует победу в войне, предположительно собрав 10 держав вместе, после чего 10 лидеров этих держав передадут власть этому одному, и так образуется единое мировое правительство. Вобщем идеология новой империи будет таковой, что вот, перед вами человек, который со всеми договорился, всё уладил, войны прекратил, наладил экономику, организовал перераспределение продуктов питания, так чтобы никто не голодал. Вобщем полный идеал. Конечно появятся дети с цветочками и весь мир будет чествовать этого добряка как самого лучшего правителя всех времён. Многие даже из христиан, не научившиеся сейчас иметь общение с Духом Святым (масло в светильниках) глядя на этого добряка, скажут, да ведь это тот правитель от Бога, которого мы ждали. Евреи скажут - вот он, наш мошиах, так как он принесёт мир и Израилю, и даже с арабами всё устаканит чтобы храм построить, и ещё какие-то признаки совпадут из того, что евреи ждут. Но не всё совпадёт, но евреи на то закроют глаза, уж очень им будет хотеться чтобы это именно и был их мошиах. Вобщем, вот такая империя будет на 3 с половиной года. Мир и безопасность станут главным слоганом той империи. Ну, это вкратце.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71558

Сообщение от Alexzz
                    Ну, это вкратце.
                    Спасибо, Алекс, за изложенное мнение.
                    А что по этому вопросу сообщается в Библии?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Vladilen
                      Я помню, Алекс.
                      Ну почему-же?
                      Написано что он имеет рану от меча и жив.
                      Не факт что никто не хочет восстановить СССР!
                      Более того - очевидно, что восстановление идет полным ходом.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71558

Сообщение от Кадош
                        Ну почему-же?
                        Написано что он имеет рану от меча и жив.
                        Не факт что никто не хочет восстановить СССР!
                        Более того - очевидно, что восстановление идет полным ходом.
                        Брат,
                        Иоанн утверждает, что семиголового рогатого и хвостатого зверя, выходящего из моря, он ВИДЕЛ ...

а как можно увидеть СССР, да ещё и восстанавливающийся?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Откровение Иоанна 13-1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от Vladilen
                            Я помню, Алекс.
                            Да вы правы, на роль зверя из моря Откровение 13:18 не подходит, но на роль зверя из бездны подходит Откровение 17:8.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71558

Сообщение от Diana123
                              Да вы правы, на роль зверя из моря Откровение 13:18 не подходит, но на роль зверя из бездны подходит Откровение 17:8.
                              Диана,
                              зверь из моря (гл.13), зверь из бездны (гл.17) и красный дракон (гл.12) это один и тот же персонаж.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Откровение 13-11 Потом я увидел другого зверя. Он выходил из земли, и у него было два рога, как у агнца, но говорил он как дракон.
                                12 Он наделен всей властью первого зверя и содействует ему во всем. Он заставляет всех жителей земли поклониться первому зверю, у которого зажила смертельная рана.
                                13 Он совершает великие чудеса и сводит огонь с небес на глазах людей.
                                14 Этими чудесами, которые ему было дано совершить во имя зверя, он обманывает жителей земли. Он сказал им, чтобы они воздвигли изображение зверя, который был смертельно ранен мечом, но выжил.
                                15 Этому второму зверю было дано вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы оно смогло говорить и причинять смерть всем, кто не поклонится изображению зверя.

Комментарий

Обработка...