BABON
Так ты решил сражаться за свою брехню? Результат твоего извилистого змеиного маневрирования тебя неприятно удивит.
Такими фразами заканчивают анализ аргумента. А у тебя вместо анализа громкий пук. 
Не мошенничай. Сказано "отпали от Бога" (Ис.31:6) Могу привести еще десяток отпадения людей от Бога, что на 100% опровергает твою брехню, якобы от Бога нельзя отпасть.
Твоя ложь в том, что от Бога невозможно отпасть.
На подобие нет даже намека. Таким образом ты лично доказал, что соврал якобы в первый день Бог сотворил человека по Своему образу и подобию.
У Бога может быть любое число, в котором Он пожелает явить Себя людям.
Ложь на 100% ибо в этих цитатах нет даже намека на безусловную любовь Бога ко всем людям. Может ты хочешь, чтобы я привел цитата постановки Богом условий людям и указаний что Бог сделает с теми, кто этих условий не выполнит?
В приписывании Богу того, чего Он о Себе не говорил и чего нет и быть не может.
Снова врешь. Бог велел любить Себя, ближнего и врага. А ты мне никто. Так почему я должен тебя любить? 
Твоя брехня в том, что Бог учит любить, а я не согласен.
Для моей любви необходимо не только инакомыслие.
Да хоть Архангелом. Примеры твоей лжи приведены неоспоримые. Твоя постоянная ложь свидетельствует, что ты - сын дьявола, а факты и Библия это подтверждают однозначно:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
Так ты решил сражаться за свою брехню? Результат твоего извилистого змеиного маневрирования тебя неприятно удивит.
Неудачный пример для христианина из ВЗ

- просто нашёл слово "отпали"?
В чём моя ложь?
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (Быт.1:27)
Бог себя во множественном числе величал?
Разве это ложь о Боге, что его любовь безусловна?
В чем моя ложь?
Ты меня любишь? - нет. А Бог тебе велит любить.

А Бог учит любить, а ты не согласен... Так в чем же моя двойная ложь?
Странная любовь к инакомыслящим...
Для меня главное - кем я тебя считаю.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
Комментарий