Про крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Андрей1958
    Привет дорогой, привет! Песня отличная, конечно я её слышал, удивляет, как он поёт её сидя, в смысле дыхалки хватает, голос очень хороший, мелодия и слова!!!!

Мне даже интересно, что ответят, хотя вопрос не очень сложный и не простой даже для тех кто знает Писания. Многие бьют себя в грудь, говоря, что просвещены Духом, значит и могут ответить, Дух поможет. Есть даже такие "христиане", которые докатились до того, что заявляют пред небесами, что Тора мёртвая, скорей наоборот! Такое чувство, что написавший такое не читал Евангелие, не говоря про Тору.
    вот смотри, Андрей, я тебя вот спрошу вот такой вопрос.
    Все Божьи, начиная с Авеля были священники в своем роду. Без храма. и это никто не отменял.
    А теперь скажи мне по какому чину все служили Богу? Ну и мы в том же числе.
    по чину Аарона или по чину Малхицадика?
    Ведь Малхицадик жертвы не приносил как Авраам и Иаков и все другие.
    Вопрос у меня такой.
    А почему одно священство могло без крови приносить, а другое с кровью? Хотя действовали они одновременно.
    Вот это я чего то понять не могу.
    помнишь у пророка было: зачем мне ваши жертвы, Меня уже от них тошнит.
    И шо получается? Выходит ангелы навязали нам эту кровь. Те шо вывели нас из Египта и по пустыне вели. Отец то против крови.
    Я пока не не могу это совместить. Как 2 чина могли одновременно существовать? И почему мы пошли по пути крови? Шо учителя не знали про Малхицадика? Та быть такого не могло.
    Ведь Давид не приносил таких жертв. Хотя он по другому кровь лил. Но насколько я понимаю, война это одно, а жертвы другое. А вот Соломон сколько скота перебил при освящении храма.Это жесть. Хотя вот он же не был священник. И зачем он это делал тогда?

просто у нас выходит какая то ерунда. С Израилем.
    Получается кровь Машиаха не принимают. и животных никто не убивает.
    И как весь народ( те кто не приняли Машиаха) к покаянию проводить? Жертвы за грехи нету никакой вообще. А без крови нет прощения. И что в итоге мы имеем? Мы имеем идиотскую ситуацию.
    Никто уже к жертвам не вернется.
    Значит остается только Машиах. И это радует. нету у сородичей другого пути. Кроме как принять Машиаха

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Вот смотри Андрей, вот сейчас тебе писал и увидел такую вещь.
      Соломон убил Божьих священников. Ты ж в курсе.
      И при он приносил жертвы. Сам. Не имея не это права. Он же царь был, а не священник.
      И я не хочу его хаять, но я уже понял, какой он был беспредельщик. Это жесть. Пусть Папа меня простит, но это факт.
      Одной рукой убивать Божьих людей, а другой рукой жертвы приносить как ни в чем не бывало. Это страшно

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Илияху
        Шоб ьы много не умничал, я тебе 2 вопроса задам на ночь
        При каком нафиг храме служили Аарон и сыновья.
        И чем занимался Моше?
        вот как ответишь, посмотрим какой ты у нас умный мальчик
        Шоб ьы много не умничал, я тебе всего адын вопрос задам:
        Какое отношение эти вопросы имеють к тому что аронит, еси чего делать и может, с грехами человеков, то тока в Храме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        а шо ты умничаешь, пацан? Шо в законе не оговорены ситуации, где священник мог не при храме служить? я ж тебя сопляка могу ж так умыть насчет этого. Ну че ты лезешь? или ты забыл кто я?
        Вы большой зазнавшийся умник... судя по вашим словам.
        Последний раз редактировалось Кадош; 11 April 2021, 04:19 AM.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Илияху
          и еще о Торе.
          Я уже минимум лет 10 стараюсь вбить в ваши головы необрезанные), что такое Тора. Слава Богу некоторые все таки поумнели.
          Я уже сто раз тут писал и говорил об этом.
          вот Тора. слова Моше
          Не говори в сердце своем, кто взойдет на небо, свести заповедь. Или кто сойдет в преисподнюю, вывести ее оттуда.
          Но она не далеко от каждого из нас. Она в сердце твоем и в устах твоих.
          Вот это Тора, а не то что ты думаешь
          Я не спорю с вам(да и кто я такой чтоб спорит с Богом). Вы правы что Тора это Суд Израиля, по ней этот народ приходит в этот мир и уходит тоже.
          Но все таки есть основное правило сосуществование душ в этом мире, которую никто не имеет право нарушить.
          И звучит она просто-Душа свободно в воле изъявлении и никто не имеет право принудить душу против её воли. А кто нарушит этот устав то, та душа будет лишена своей свободы воли изъявлении.
          Как сказано в пророчестве апокалипсиса - Кто пленит то, тот сам будет пленен. Это вера святых.
          Пророчество апокалипсиса это Суд Божий в конце времен для самоопределение людей, последний шанс от Бога получить вечную жизнь.
          Пророчество апокалипсиса не входит в состав Торы, где нет место для самоопределение душ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от константин85
            Главное в доме хорошо и слава Богу.
            Это значит, что дома хорошо?

Илияху
            А то всю ночь на нервах, жену искал. Уже ментов чуть не вызвал. С собакой.)) Искать жену. но сам нашел. В углу забилась дома, под батареями. Утром нашел)
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от Илияху
              А почему одно священство могло без крови приносить, а другое с кровью? Хотя действовали они одновременно.
              Вот это я чего то понять не могу.
              помнишь у пророка было: зачем мне ваши жертвы, Меня уже от них тошнит.
              И шо получается? Выходит ангелы навязали нам эту кровь. Те шо вывели нас из Египта и по пустыне вели. Отец то против крови.
              Привет! Идеал взаимоотношений Всевышнего и человека всегда подразумевался один - Бог Духом своим поселяется в человека и живёт в нём, правда для этого есть определённые условия, которые до прихода Машиаха были неосуществимы. Путь к такому соединению начался с Авраама, затем Исаака и Иакова, но всегда есть НО! Иеремия 7:21:

Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: добавьте к (мирным) жертвоприношениям вашим всесожжения ваши и ешьте (сами) мясо, Потому что Я не говорил отцам вашим и не повелел им в день, когда вывел их из земли Египетской, о всесожжениях и жертвах;

А вот что заповедал Я им, сказав: внимайте голосу Моему, и (тогда) Я буду вашим Элоhим, а вы будете Моим народом; и следуйте по всему тому пути, который Я заповедую вам, чтобы благоденствовать вам.
              Но они не внимали и не преклонили уха своего, а следовали своему разумению и произволу злого сердца своего; и повернули назад, а не вперед,

С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня. И посылал Я к вам всех рабов Моих, пророков, с раннего утра отсылая (их) каждый день,

Но не внимали Мне и не преклонили уха своего, ожесточили выю свою и поступали хуже отцов своих.

И ты будешь говорить им все эти слова, но они не будут внимать тебе; и будешь звать их, но они не отзовутся.

Поэтому скажи им: это народ, который не внимал голосу Йеhовы, Элоhим своего, и не принимал наставления! Утрачена истина, и исчезла она с уст их.

Всевышний через пророка ясно говорит, что жертвоприношения не предполагались, но Бог вынужден был их ввести, дабы народ совсем не упал. Апостол Павел говорит об этом же Гал. 3:17. Павел пишет очень непростой текст, который перевернули прямо противоположно (как об этом заметил ещё апостол Пётр), сделав вывод, что Закон Моисея больше не нужен, хотя Павел говорил о законе жертвоприношений, который Бог ввёл по необходимости.

Сказать же я хочу вот о чём: правовая часть Торы, возникшая 430 лет спустя, не упраздняет клятву, данную Богом, и не отменяет обещания.
              Если наследство приходит согласно правовой части Торы, то оно уже не приходит согласно обещанию. Однако Бог дал его Аврааму согласно обещанию.
              В таком случае, для чего правовая часть Торы? Она была добавлена для того, чтобы принести определение тому, что такое преступление до прихода обещанного семени. Кроме того, она была передана через ангелов и посредника
              .

А вот какие слова! 1 Царств 11:22:

неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
              ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство
              ;

Я пока не не могу это совместить. Как 2 чина могли одновременно существовать? И почему мы пошли по пути крови? Шо учителя не знали про Малхицадика?
              Чин служения Малкицедека как священника был не в приношении жертв, как ты правильно заметил, а в служении Всевышнему в сердце, к чему и призван народ Израиля. Исход 19:5:

И вот, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим дражайшим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля; 6 А вы будете у Меня царством священников и народом святым.

Пётр раскрывает новозаветным верующим смысл священства (это совсем не то, что придумали церкви для жертвоприношений) 1 Петра 2:9:

Но вы род избранный, царственное священство, народ святой люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего васиз тьмы в чудный Свой свет;

Получается кровь Машиаха не принимают. и животных никто не убивает.
              И как весь народ( те кто не приняли Машиаха) к покаянию проводить? Жертвы за грехи нету никакой вообще. А без крови нет прощения. И что в итоге мы имеем? Мы имеем идиотскую ситуацию.
              Никто уже к жертвам не вернется.
              Значит остается только Машиах. И это радует. нету у сородичей другого пути. Кроме как принять Машиаха
              Всему своё время под солнцем!

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от lubow.fedorowa
                Это значит, что дома хорошо?

Илияху
                заметила. Да, ничего не хорошо. молодец. Женщина сразу поняла
                не так сильно плохо. Но и хорошего ничего. Так, ругаемся как 2 собаки. время от времени. сейчас хотел помирится, а в ответ куча гамна на голову. но и я тоже конечно еще тот гад. Есть за что получать. пока молчу. Неправ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Шоб ьы много не умничал, я тебе всего адын вопрос задам:
                Какое отношение эти вопросы имеють к тому что аронит, еси чего делать и может, с грехами человеков, то тока в Храме?

- - - Добавлено - - -

Вы большой зазнавшийся умник... судя по вашим словам.
                -Святой ты наш мальчик. Иди и не не мешай разговаривать взрослым дядям. Иди тренируйся на кошках. У меня нет желания с тобой спорить, да и вообще общаться. У меня родители умерли. Мне не до споров

- - - Добавлено - - -

Я не спорю с вам(да и кто я такой чтоб спорит с Богом). Вы правы что Тора это Суд Израиля, по ней этот народ приходит в этот мир и уходит тоже.
                Но все таки есть основное правило сосуществование душ в этом мире, которую никто не имеет право нарушить.
                И звучит она просто-Душа свободно в воле изъявлении и никто не имеет право принудить душу против её воли. А кто нарушит этот устав то, та душа будет лишена своей свободы воли изъявлении.
                Как сказано в пророчестве апокалипсиса - Кто пленит то, тот сам будет пленен. Это вера святых.
                Пророчество апокалипсиса это Суд Божий в конце времен для самоопределение людей, последний шанс от Бога получить вечную жизнь.
                Пророчество апокалипсиса не входит в состав Торы, где нет место для самоопределение душ.
                вот что я тебя люблю, вот за эти 2 лет шо общаюсь с тобой. но ты здравый. Умный. И корректный. Плюс тебе за это. С тобой приятно говорить. при том шо ты по сути мой идеологический враг как бы)) но приятный враг.
                Знаешь такая притча есть. Лучше открытый враг, чем скрытый друг. Вот тут как она к месту

Ты многие вещи правильно понимаешь, но ты не оттуда начинаешь. Ты идешь с конца. А дорога лежит сначала. Если ты захочешь, я тебе объясню. А если нет, то тогда иди сам. Как получится

откровение Иоанна это вообще отдельная тема.
                Если я сейчас тут начну по Откровению говорить, то лучше даже и не начинать. потому что вы все впадете в ступор. Если я расскажу шо там написано и как это будет.
                Ая прекрасно знаю шо готовых к такой жизни я на своих руках могу пересчитать.
                Потому я очень тонко стараюсь насчет Откровения. По капелькам говорить. Чаще дураком себя выставляю, который не знает ничего. вот с Пиромой я говорил пару лет назад. Как дурак.
                Бо если я его расскажу, ш там написано на самом деле. то лучше даже и не представлять. а сразу вешаться. Знаешь притча есть: Мудрый во время бедственное молчит.
                Последний раз редактировалось Илияху; 11 April 2021, 05:43 AM.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Я вчера со своей женой, которая прекрасно знает с кем она живет. Ругался.
                  И когда она она меня уже достала, я говорю: Ты знаешь о ком речь?
                  когда заберется удерживающий, то откроется тайна беззакония.
                  И я ей рассказал, что это будет. И шо будет происходить. Я говорю: я стена для вас. Для всех вас.
                  А когда я уйду, то все. Вы будете сами выбирать. а это будет так нелегко. до смерти нелегко

У меня жена настолько умная и настолько же глупая. Я таких еще не видел.
                  Она еврейка, в переводняке.
                  Но как она любит слово Божье. Это жесть. Вот реально хлебом не корми. Часами слушает. я таких женщин еще никогда не видел.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Илияху
                    Ты многие вещи правильно понимаешь, но ты не оттуда начинаешь. Ты идешь с конца. А дорога лежит сначала. Если ты захочешь, я тебе объясню. А если нет, то тогда иди сам. Как получится

Бо если я его расскажу, ш там написано на самом деле. то лучше даже и не представлять. а сразу вешаться. Знаешь притча есть: Мудрый во время бедственное молчит.
                    Для меня день суда, т. е. конец времени для других это и есть начало моего пути.
                    Конец времен это место столкновении двух бесконечных миров. Одна часть вернется в восвояси, а другая часть начнет новую жизнь до следующего столкновении миров. Так и живем в двух мирах враг мой. У тебя свой мир и у меня свой, а сейчас мы в гостях у друг друга.
                    В принципе нам делит то нечего, все поделено до нас и за нас. Ты посешь свою отару и я гуляю на своей земле как ветер. И ветер свободы я принес в этот мир, чтоб люди знали о Нем, о моем Боге! О том, что счастье есть и для всех она открыта!

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

вот смотри. С одной стороны я полностью нищий.
                      а с дугой сторы я полностью независимый от системы. вообще никак.
                      То есть меня невозможно как заставить угождать системе. Никак
                      потому я имею полное право на всех вас. Кто идет за Машиахом. не на всех людей.
                      А тех, которых Ты дал мне, я сохранил. Вот это моя миссия в нашем веке. И больше ничего Отец с меня не спросит

- - - Добавлено - - -

Для меня день суда, т. е. конец времени для других это и есть начало моего пути.
                      Конец времен это место столкновении двух бесконечных миров. Одна часть вернется в восвояси, а другая часть начнет новую жизнь до следующего столкновении миров. Так и живем в двух мирах враг мой. У тебя свой мир и у меня свой, а сейчас мы в гостях у друг друга.
                      В принципе нам делит то нечего, все поделено до нас и за нас. Ты посешь свою отару и я гуляю на своей земле как ветер. И ветер свободы я принес в этот мир, чтоб люди знали о Нем, о моем Боге! О том, что счастье есть и для всех она открыта!
                      вот если ьы мне разрешили, я бы с тобой поговорил бы в Духе, прямо. Но никто же это не разрешит.
                      я сейчас могу тебе несколько слов написать небесных, и меня сразу забанят. Хочещь, можем вне форума поговорить. Хочь по мобиле, хоть по почте.но здесь нельзя

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Илияху
                        У меня родители умерли.
                        Примите соболезнования.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Илияху
                          вот смотри. С одной стороны я полностью нищий.
                          а с дугой сторы я полностью независимый от системы. вообще никак.
                          То есть меня невозможно как заставить угождать системе. Никак
                          потому я имею полное право на всех вас. Кто идет за Машиахом. не на всех людей.
                          А тех, которых Ты дал мне, я сохранил. Вот это моя миссия в нашем веке. И больше ничего Отец с меня не спросит

- - - Добавлено - - -

вот если ьы мне разрешили, я бы с тобой поговорил бы в Духе, прямо. Но никто же это не разрешит.
                          я сейчас могу тебе несколько слов написать небесных, и меня сразу забанят. Хочещь, можем вне форума поговорить. Хочь по мобиле, хоть по почте.но здесь нельзя
                          За кем идти или не идти это ваше право, но насаждать свое мнение о Боге это уже насилие над кем-либо.
                          Сатана не убивает сам человека, но делает все возможное, чтоб люди убивали друг друга.
                          Сатана дает вам меч(орудия для убийства это может быть и вирусы) и говорит этим ты можешь избавится от других или властвовать над другими.
                          А молчать и хвать кровавую еду, которая пришла на ваш стол за счет жизни других народов то, это соучастие в кровавом пире.
                          Поэтому нельзя молчать об этом, надо открыто говорить всем "своим" о том, что это зло и вы не согласны с этим.
                          Но согласно писаниям этот выбор уже закончен, т. е. все народы уже сделали свой выбор, т. е. бесполезно что-либо исправлять.
                          Люди сами должны покумекать мозгами, чтоб спасти свои души от озера огненного. Поэтому и дан судный день, когда все народы в сборе, чтоб все прошли перед Ним и потом не говорили что им не было дано увидеть Его.
                          Самое обидное что невозможно всех спасти.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

За кем идти или не идти это ваше право, но насаждать свое мнение о Боге это уже насилие над кем-либо.
                            Сатана не убивает сам человека, но делает все возможное, чтоб люди убивали друг друга.
                            Сатана дает вам меч(орудия для убийства это может быть и вирусы) и говорит этим ты можешь избавится от других или властвовать над другими.
                            А молчать и хвать кровавую еду, которая пришла на ваш стол за счет жизни других народов то, это соучастие в кровавом пире.
                            Поэтому нельзя молчать об этом, надо открыто говорить всем "своим" о том, что это зло и вы не согласны с этим.
                            Но согласно писаниям этот выбор уже закончен, т. е. все народы уже сделали свой выбор, т. е. бесполезно что-либо исправлять.
                            Люди сами должны покумекать мозгами, чтоб спасти свои души от озера огненного. Поэтому и дан судный день, когда все народы в сборе, чтоб все прошли перед Ним и потом не говорили что им не было дано увидеть Его.
                            просто я вижу ты меня не понял до конца. я вот сейчас с женой за тебя разговаривал. прочитал ей твои посты.
                            Я не собираюсь тебя никуда агитировать. С чего ты решил шо я тебя за собой зову?
                            Я и так и вижу шо ты чувак продвинутый. но по своему. Но ты не первый на моем пути, кто такой как ты. потому я и не напрягаюсь.
                            главное ты понимаешь с кем разговариваешь. А это уже много значит.
                            Потому я думаю мы как то может быть найдем общий язык. Или уже нашли. несмотря на все разногласия
                            Да, ты прав. Всех не спасешь. И это очень обидно. А шо делать?
                            Знаешь меня одно утешает. Шо спасение не от нас.
                            А Папа решает кого спасти, а кого нет.
                            Знаешь сколько я плакал за своих людей? которые приходили через благовестие. А потом падали. отпадали. Это ж как дети. Это очень неприятно даже вспоминать.Но это жизнь, шо с этим сделаешь

сам факт шо ты понимаешь мою речь уже говорит в твою пользу. И это не оспоришь. Ну и я твою понимаю. Видишь. Потому ты прав: нам нечего делить

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

знаешь, сейчас и сидел и вспоминал за жизнь.
                              Я вот я увидел, что я видимо ошибался в отношении тех, кого я пас и пасу. я считал что я 14 или 16 лет, точно уже не помню, пас верующих из язычников.
                              но в реале я когда тут форуме увидел кто такие верующие из язычников, и как они выглядят на самом деле, то я понял, что у меня на самом деле за задачи стоят. По факту я пас евреев. потому у меня и не было никогда проблем с ними.
                              Все все понимали и за Тору и про меня все все понимают.
                              Меня вначале очень раздражало, когда противились Писанию. Я не мог вместить, как такое может быть.
                              И вот Бог когда дал мне эту жену, она хоть и еврейка, но воспитана была по язычески.
                              И когда она мне заявила, что заповеди Машиаха на горе это рабство, я был в шоке. Я когда услышал, я не поверил своим ушам.
                              Я прям при ней сказал Богу: Па, ты кого сюда привел? Беззаконицу? Как такое вообще можно говорить вслух? Но потом я все таки постарался понять ее образ мыслей.
                              И немного начал вас понимать. Ну или хотя бы принимать. Без сопротивления.
                              поэтому мне за это время стало намного легче из за жены выслушивать вас. Спокойно и без нервов

меня давно уже не щокирует ваше отрицание Торы и закона. но понять вас мне все равно тяжело. я не понимаю как вы можете жить без закона. Реально не могу вместить.
                              Знаешь как Петр не мог вместить, как есть нечистое. И противился идти к Корнилию.
                              И я хотя за это время я уже знаю некоторых из вас, очень умных и продвинутых из неевреев, и уважаю. И все равно не могу понять. Как вы можете так жить.
                              Для меня заповеди это все. Это принцип жизни. И как вы это можете отвергать, я просто не могу представить
                              Да, мы все разные да. И слава Богу я все таки за свою жизнь научился не жить на эмоциях в отношении иноверия или других понятий у людей.
                              но все равно не так это легко сделать. я еще не могу принять полностью, шо люди могут жить без закона и быть в тоже время детьми Божьими.
                              Умом я понимаю, а сердцем не принимаю полностью. Ну не могу. Шо сделаешь.
                              И как с этим всем мог жить Павел, я тоже с трудом пока понимаю. Он же еще больше меня был заквашен Торой. Ученик фарисеев. И как он мирился с этим всем, я я пока не представляю.
                              Последний раз редактировалось Илияху; 11 April 2021, 03:42 PM.

Комментарий

• Елей Радости
                                Завсегдатай
                                • 03 March 2021
                                • 678

Сообщение от Илияху
                                Но как она любит слово Божье. Это жесть. Вот реально хлебом не корми. Часами слушает. я таких женщин еще никогда не видел.
                                Каких женщин? Чтобы ругались с мужом и Слово Божие любили часами? Действительно редчайший случай. Как же это сопоставить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                                Для меня заповеди это все. Это принцип жизни. И как вы это можете отвергать, я просто не могу представить
                                Да, Вы правы. Заповеди - это принципы, нормы жизни.
                                А то, что Вы не можете представить жизнь не по этим заповедям, так это потому, что Вы не познали закон духа жизни, где прописные принципы, уставы и нормы уже не нужны. Человек живет по духу, а не по плоти. Если живете по плоти, то это означает, что Вы не можете победить греховность. Тогда да. Вам нужны принципы, нормы, чтобы эту греховную плоть нормировать.

Комментарий

Обработка...