Про крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Илияху
    Нифига себе. А сколько ж тебе лет, если ты куришь 40 лет? С пеленок куришь?)) Как у нашего комика: пить, курить и говорить начал одновременно)) У Аркадия Райского
    Не, я не бросил курить. я не курил год, потом еще несколько месяцев, а потом решил что нет смысла не курить. но стало сильно дорого сигареты.
    и я другой вариант нашел. я перешел на табак. Купил машинку, беру гильзы и табак.Курю Герцеговина Флор. Такой есть классный молдавский табак. Сталин его курил. Обходится В 4 раза дешевле сигарет в магазине. Реально. почему не бросил. Объясняю. потому что иначе если не курить, то на еду выходит намного больше денег. я и с людьми говорил, так оно и есть. Кто бросил курить потом на еду столько тратят, шо потом пожалели шо бросили курить.) А у меня нету лишних денег.
    У меня жена курит и я тоже. Например нету у нас денег, мы получается только курим, а дитю еду. Ну, Алисе. Ей уже 7 лет. потому мы можем пару дней вообще без еды быть. но ребенку конечно отдаем все.
    Я вообще могу 3 месяца без еды. но жена не может. Она пару дней. Больше она не выдержит. А я могу где 3 месяца без еды. Вот было такое, я 3 месяца был без еды. Ну ниче, живой же.Не умер)
    Приветствую, интересные вы люди по три месяца в пустыне христовой без еды а сатана так и не оставил? Курение - это проклятие от злых духов индейцев которые таким образом отомстили канкистодорам. Вы начинайте принимать никотин чистым т.е. через пластыри и вейп парогнираторы. Принимая никотин чистым избавите сябя от страданий и проклятий индейцев.

- - - Добавлено - - -

Иоанн Креститель Иоан а Митабуль Иоан Погружатель в истории первосвященник Цадок Праведник и ученики его саддукеи. Ирод чтобы наследовать царствие женился на дочери Цаддока а когда развёлся то выгнал его в пустыню.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Илияху
      Я не знаю шо мне делать. Хоть вешайся.
      Проспись, постарайся не пить и на трезвую голову молись, проси мудрости у Бога, как распорядиться наследством, по сути все принадлежит тебе(если нет завещания на внуков), ты хозяин всему и твое право сохранить за собой все, в чем у тебя нужда. Сделай это трезво, без эмоций.
      Что взяли сами, пусть у них и остается.
      Остальное по уму.
      Если твои жены в мире между собой, не стесняйся выслушать их советы.
      Чтобы все чинно, здраво и мирно.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Viktor.o
        Мне сейчас 55, с 14-ти лет курил. А бросил не по каким-то там моральным соображениям, а потому что трудно стало дышать. Мне в 17 лет одно лёгкое удалили. Пока был молодой, оно не заметно было, даже в футбол играл, а теперь заметно.
        Не, у меня другой организм. Я короче в 35 уже тоже не мог дашать. Мне 54 года. И у меня были тогда люди, движ был сильный тогда. И мне Бог сказал тогда так. А был сильный мороз у нас. Где то под 30 градусов.
        И Отец сказал мне: возьми тазик и выйди на улицу. потому шо у меня дома была куча людей. Ну я взял и вышел. я сразу Дух слушаю беспрекословно. Всегда. Он говорит, я сразу делаю. Всегда так.
        Вот, я вышел на улицу и говорю: Отец, а зачем это нужно? А Он сейчас вырвешь все из легких. Я подумал: бред какой то, как я вырву. а меня через минуту как стошнило, я вот коричневую такую фигню наверно с килограммм вырвал. Мне было так больно, капец. Такая коричневая масса прямо из легких шла.Больно было офигеть. Как будто часть себя вырвал.
        и потом что? Потом Бог мне сказал. А теперь вдыхай мороз. И я офигел. Где то две минуты я стоял и вдыхал 30 градусный мороз в легкие. Легко. просто стоял и вдыхал. вот так меня Отец освободил от всего что я накопил за предущие годы.
        И потом когда родился у меня 4 сын, Ванька, мне пришлось чтобы жене получить пособие, мне надо было пройти рентген. Так врачиха была в шоке. мне было 38 лет. А она мне говорит: у вас легке и сердце как у младенца. Я таких здоровых людей в жизни еще не встречала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Проспись, постарайся не пить и на трезвую голову молись, проси мудрости у Бога, как распорядиться наследством, по сути все принадлежит тебе(если нет завещания на внуков), ты хозяин всему и твое право сохранить за собой все, в чем у тебя нужда. Сделай это трезво, без эмоций.
        Что взяли сами, пусть у них и остается.
        Остальное по уму.
        Если твои жены в мире между собой, не стесняйся выслушать их советы.
        Чтобы все чинно, здраво и мирно.
        Двора, вот глянул, и уже чуть не обиделся на тебя.) Но потом прочитал дальше, и спасибо тебе. Все таки все равно ты меня любишь. Вот вижу я
        Двора, пока никто у меня ничего не взял. В этом и проблема. Шо я должен все решать, кому чего давать. Ну ладно бы только это.
        Проблема в том что старшие сыновья во вражде между собой. Ты э читала за Давида. Та же самая история. Но слава Богу моих девок хоть никто не насиловал.
        И я не знаю что мне делать. Если отдам одному, второй станет врагом. Неявно конечно, не внаглую, но станет.
        Короче такой напряг,Двора. Я не знаю что делать. Мне легче повеситься, чем вот это все делить. Я просто не вижу выхода. Шо делать. Ну у меня мама все решала всегда. Я никогда никуда не лез, ни в какие дележки.
        Я первый раз в жизни оказался у руля. А теперь я не знаю что с этим делать и куда рулить. И главное никакого желания.

Честно скажу. Лучше я повешаюсь, если не смогу решить на всех по честному поделить. я так люблю детей, шо у меня сердце не выдержит, если я кого то обделю. я за них столько слез пролил. Только Бог знает сколько я по ночам слез за них вылил. Это даже не бочка. А наверно не одна цистерна.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Илияху
          Я никогда никуда не лез, ни в какие дележки.
          Я первый раз в жизни оказался у руля. А теперь я не знаю что с этим делать и куда рулить. И главное ниакого желания.
          Не простое дело делить, можно взять себе в чем нужда, а остальное предложить детям разделить между собой.
          Главное эмоции в сторону и не бояться быть трезвым и рассудительным.
          Не бойся принимать ответственность на себя, не бойся быть правдивым с детьми, главное в любом деле искренность без лицеприятия и лукавства.
          На память притча пришла: не давай богатому - обеднеешь.
          Не редко при разделе спрашивают, что кто желает из оставшегося.
          Спросить кто что желает и разрешить взять, в этом и власть проявится и добрая воля отца.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Илияху
            Не, у меня другой организм. Я короче в 35 уже тоже не мог дашать. Мне 54 года. И у меня были тогда люди, движ был сильный тогда. И мне Бог сказал тогда так. А был сильный мороз у нас. Где то под 30 градусов.
            И Отец сказал мне: возьми тазик и выйди на улицу. потому шо у меня дома была куча людей. Ну я взял и вышел. я сразу Дух слушаю беспрекословно. Всегда. Он говорит, я сразу делаю. Всегда так.
            Вот, я вышел на улицу и говорю: Отец, а зачем это нужно? А Он сейчас вырвешь все из легких. Я подумал: бред какой то, как я вырву. а меня через минуту как стошнило, я вот коричневую такую фигню наверно с килограммм вырвал. Мне было так больно, капец. Такая коричневая масса прямо из легких шла.Больно было офигеть. Как будто часть себя вырвал.
            и потом что? Потом Бог мне сказал. А теперь вдыхай мороз. И я офигел. Где то две минуты я стоял и вдыхал 30 градусный мороз в легкие. Легко. просто стоял и вдыхал. вот так меня Отец освободил от всего что я накопил за предущие годы.
            И потом когда родился у меня 4 сын, Ванька, мне пришлось чтобы жене получить пособие, мне надо было пройти рентген. Так врачиха была в шоке. мне было 38 лет. А она мне говорит: у вас легке и сердце как у младенца. Я таких здоровых людей в жизни еще не встречала

- - - Добавлено - - -

Двора, вот глянул, и уже чуть не обиделся на тебя.) Но потом прочитал дальше, и спасибо тебе. Все таки все равно ты меня любишь. Вот вижу я
            Двора, пока никто у меня ничего не взял. В этом и проблема. Шо я должен все решать, кому чего давать. Ну ладно бы только это.
            Проблема в том что старшие сыновья во вражде между собой. Ты э читала за Давида. Та же самая история. Но слава Богу моих девок хоть никто не насиловал.
            И я не знаю что мне делать. Если отдам одному, второй станет врагом. Неявно конечно, не внаглую, но станет.
            Короче такой напряг,Двора. Я не знаю что делать. Мне легче повеситься, чем вот это все делить. Я просто не вижу выхода. Шо делать. Ну у меня мама все решала всегда. Я никогда никуда не лез, ни в какие дележки.
            Я первый раз в жизни оказался у руля. А теперь я не знаю что с этим делать и куда рулить. И главное никакого желания.

Честно скажу. Лучше я повешаюсь, если не смогу решить на всех по честному поделить. я так люблю детей, шо у меня сердце не выдержит, если я кого то обделю. я за них столько слез пролил. Только Бог знает сколько я по ночам слез за них вылил. Это даже не бочка. А наверно не одна цистерна.
            Ни чего ни кому не дайте за какие заслуги? Заслуги установите: родили ребёнка вот вам на ребёнка, выучился вот за образование. Т.е. назначаете адвоката и говорите : - Всё наследство по 5 протоколу. Условие протокола?

1. Благословение на внуков в приаритете: каждый внук имеет право на равную часть.

Остальным?

2. Не болеть.☺

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Двора
              Не простое дело делить, можно взять себе в чем нужда, а остальное предложить детям разделить между собой.
              Главное эмоции в сторону и не бояться быть трезвым и рассудительным.
              Не бойся принимать ответственность на себя, не бойся быть правдивым с детьми, главное в любом деле искренность без лицеприятия и лукавства.
              На память притча пришла: не давай богатому - обеднеешь.
              Не редко при разделе спрашивают, что кто желает из оставшегося.
              Спросить кто что желает и разрешить взять, в этом и власть проявится и добрая воля отца.
              спасибо Двора за совет. Но главное не в этом. Главное шо ты перестала злится на меня. Я и этому рад
              Шо тебе скажу. Дети у меня НЕ бедные. Это я нищий. Они нет. помогают мне. я ж принципиально нищий. Не потому что руки из жопы
              , а потому что мне Б-г так дал жить.
              А они далеко не бедные. средний снимает квартиру по 7 000 платит каждый месяц. старший на крутом заоде по 10000 имеет в месяц
              Тут дело не столько в деньгах, а вот смогу ли я рассудиь как Соломон.
              И они это знают. И если и где неправо поступлю хоть с кем, я потеряю свой авторитет у моих детей.А это дорого стоит, его было приобрести
              Они ж на меня равняются все. И если я поступлю несправедливо, и что тогда будет? Если папа может поступать как захочет, то и мы тогда будет поступать как захотим. И вот это больше всего меня угнетает.Не дай Бог мне дать им плохой пример. Тогда капец
              Последний раз редактировалось Илияху; 10 April 2021, 12:29 AM.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Илияху
                вот такой вопрос. Сегодня смотрел фильм по Иоану. И когда увидел шо фарисеи типа удивились почему иоанн крестит и принимает покаяние. и я закон вспомнил. Чето раньше внимание не обращал на это
                а какие они могли претензии ему предъвлять, если он прямой сын священника. Он имел полное право и и крестить и грехи отпускать?
                Иоанн не был священником и не имел права отпускать грехи. Чтобы стать священником надо получить помазание на священство.
                В библии негде не сказана, что Иоанн отпускал грехи.
                Мф.3:5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
                6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

Это символическое омытие своих грехов. При погружении в воду человек мысленно или в слух (это не важно), обещает Всевышнему больше не грешить. А какие человек имеет грехи, Всевышний знает.
                Последний раз редактировалось Daniil77; 10 April 2021, 02:26 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55152

Сообщение от daniil777
                  Иоанн не был священником и не имел права отпускать грехи. Чтобы стать священником надо получить помазание на священство.
                  В библии негде не сказана, что Иоанн отпускал грехи.
                  Мф.3:5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
                  6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

Это символическое омытие своих грехов. При погружении в воду человек мысленно или в слух (это не важно), обещает Всевышнему
                  больше не грешить. А какие человек имеет грехи, Всевышний знает.
                  Так никто из священников не обладал властью прощать грехи.

Комментарий

• леташалом
                    Отключен

• 23 April 2020
                    • 293

Сообщение от Двора
                    Так никто из священников не обладал властью прощать грехи.
                    Первосвященник только

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от леташалом
                      Первосвященник только
                      а первосвященник в нашей Церкви есть Иисус Христос, Он же и Спаситель наш,
                      с Которым Отцу со Святым Духом благодарение честь и поклонение вовеки веков!
                      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                      нет крещения,
                      (Мф.10:38; Мк.16:16)
                      нет спасения -
                      (Рим.13:11)
                      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от леташалом
                        Первосвященник только
                        Нет, помните что перед судным днем(раз в году) он сначала приносил жертву за свои грехи, а потом, прощенный и свободный, приносил жертву за грехи неведения народа.
                        Не он прощал, а молился о прощении сначала себя, а потом за народ.
                        Только Бог прощает грехи, потому и дивился народ Израиля, что Сын Человеческий прощает грехи,
                        а мы читаем Его свидетельство: Я в Отце и Отец во Мне, так Отец в Сыне прощал грехи, а когда Отец оставил Сына, висящего на древе за грехи наши, Сын молился за предавших на распятие и распинавших: прости им, ибо не знают что делают.
                        Это же молитва первосвященника за грехи неведения народа.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Двора
                          Нет, помните что перед судным днем(раз в году) он сначала приносил жертву за свои грехи, а потом, прощенный и свободный, приносил жертву за грехи неведения народа.
                          Не он прощал, а молился о прощении сначала себя, а потом за народ.
                          Только Бог прощает грехи, потому и дивился народ Израиля, что Сын Человеческий прощает грехи,
                          а мы читаем Его свидетельство: Я в Отце и Отец во Мне, так Отец в Сыне прощал грехи, а когда Отец оставил Сына, висящего на древе за грехи наши, Сын молился за предавших на распятие и распинавших: прости им, ибо не знают что делают.
                          Это же молитва первосвященника за грехи неведения народа.
                          Совершенно верно. Первосвященник был посредником между Всевышним и людьми как и Иешуа в наше время.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сын человеческий имеет власть прощать на земле

Власть прощать никто не имел на земле

Мелкие грехи да ещё кровь на жертвенник Богу

Грехи скрижальные не прощались

И вдруг два пророка объявились прощать грехи без храма и жертвенника и даже скрижальные?

Комментарий

• леташалом
                              Отключен

• 23 April 2020
                              • 293

Сообщение от Двора
                              Нет, помните что перед судным днем(раз в году) он сначала приносил жертву за свои грехи.
                              Ну и какой же грех он сделал что бы ему приносить жертву ?

Я тебе не угрожаю, но если Иисус получил удары по устам то кто ты что споришь ?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55152

Сообщение от леташалом
                                Ну и какой же грех он сделал что бы ему приносить жертву ?

Я тебе не угрожаю, но если Иисус получил удары по устам то кто ты что споришь ?
                                Читайте Писания, в них все ответы на все вопросы, только просите разумения у Открывающего Истину.
                                А вы не только угрожаете и пугаете, но и демонстрируете свою силу на что вы способны, чего Спаситель никогда не делал.

Комментарий

Обработка...