Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
-
Внутреннее это духовность внешнее это материализм, если мечтаете о внешнем благополучии то внутри мерзость запустения.Комментарий
-
Да что ещё вам доказывать такое, когда Сам Господь сказал: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Видите, не придет Господь, пока евреи не позовут Его!
Потому и составила обращения, которые Господь здесь на форуме благословил, и к евреям, и ко всем честным людям на земле, и которые необходимо через мировые СМИ сделать известными человечеству: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Пусть люди знают, что пора пришла им обращаться к Богу, как реальному нашему Царю, за спасением. Это ли не настоящая духовность?Комментарий
-
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.Комментарий
-
Что Вы перевираете мои слова? О каком земном вожде я мечтаю? Только и молю по многу раз каждый день Господа Бога стать у нас Царем на земле, как учил Господь Иисус Христос в молитве "Отче наш".Комментарий
-
То бишь вы вразумление призываете, вот и вразумляю вас по вашим молитвам к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вразумляет ТОЛЬКО Бог! А мы все, считающие себя верующими в Него, только спорим все две тысячи лет между собой вместо того, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
1Кор.14:36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?Комментарий
-
Все, что временно, является школой жизни, в которой познается истина жизни. Одна из истин, которую все познают это то, что мир лежит во зле. И восходят к познанию, что мир нуждается в спасение. Это познание идет постепенно. Сначала спасся один Енох, потом Ной спас семью, Авраам молился за праведников, Моисей вступился за весь свой народ, Иисус - за все человечество.
Сила жизни - любовь по духу. Взаимную любовь нам и надо познавать, преодолевая трудности жизни.
Так же суть этой жизни обрести покорность и дерзновение, решимость и жажду жизни, строгость и нежность любви.Комментарий
-
Что в этом плохого? Пусть весь мир убедится, что жив Господь, не оставил нас на произвол сатаны, и по-прежнему любит нас и ждет от нас истинного покаяния в том, что через Еву и Адама, а позже, и через народ Израиля отвергли Его царскую реальную власть на земле.
Пусть человечество поймет, что нельзя надеяться на власть человека, а только реальная царская власть Бога на земле даст человечеству подлинные свободу и счастье.
Вы с этим не согласны?
Ведь и Сам Господь увещевает нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Вы же все утверждаете, что для вас Царство Божье подготовлено на небесах.
А вот что Сам Господь говорит о небесах и земле:
"6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут; а Моё спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет."(Ис.51:6);
"18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он- Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я- Господь, и нет иного. ... 22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного" (Ис.45).
Ну что? КТО ПРАВ?!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам не нравится?
Исаия 45
"Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
"Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного."
"Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"Последний раз редактировалось Унылый дух; 27 May 2021, 11:21 PM.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
А ещё тяжелейший грех совершаете, что не желаете знать над собой в реальной настоящей жизни царем Господа Бога. И как можно вследствие этого поверить Вам, что любите нашего Создателя?Комментарий
-
Вот Вы и находитесь в великих заблуждениях относительно и антихриста, и печати его, которая есть большевистская пятиконечная звезда, венчающая герб Беларуси.
А ещё тяжелейший грех совершаете, что не желаете знать над собой в реальной настоящей жизни царем Господа Бога. И как можно вследствие этого поверить Вам, что любите нашего Создателя?
Комментарий
Комментарий