Зачем нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    Но те, кто не написан в книге жизни у Агнца (Откр 13:8), поклонятся многорогому и многоголовому зверю, то есть, коллективному АНТИХРИСТУ- большевизму, хулившему Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) так, как НИКОГДА в истории человечества не было. Люди ошибались в богах, но НИКОГДА не отрицали Бога, как делали это коммунисты, и ВМЕСТО Бога вели людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" прямо указывает на АНТИХРИСТА. Христиане до сих пор слепы и глухи к истинному антихристу, пришедшему в двух ипостасях: коллективной- большевизм, который воплотился в одном человеке- президенте Беларуси, сбросившем с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановившего в ней все атрибуты большевизма.
    Так мало того, что не узнали и поклонились, так ещё и ограждают от всякого обличения этого убийцу, который и своих друзей бывших уничтожил, и приказал боевые патроны применять силовикам против народа, стремящегося поднять СВЯТОЕ ЗНАМЯ.
    И что следует из сказанного? Не то ли, что если не прозреют христиане к Божьей правде об антихристе, то их имена не будут записаны в книге жизни у Агнца?!
    Вы о своём восприятии откровения Божьего переживайте, а не о том кому поклонятся те кто не записаны в книге жизни.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы о своём восприятии откровения Божьего переживайте, а не о том кому поклонятся те кто не записаны в книге жизни.
      А меня Господь 26 лет назад благословил словами Библии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного". И там обещано было, что если исполню это, то буду как Его уста. Для кого я извлекала? Для себя только или должна была сообщать людям об извлеченном? И через пять лет после благословения, то есть, двадцать один год назад, во сне я видела Господа Бога, объявшего Собою всё небо, и Он меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул в них.
      Так кого я должна слушаться: Вас или Бога?

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

А меня Господь 26 лет назад благословил словами Библии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного". И там обещано было, что если исполню это, то буду как Его уста. Для кого я извлекала? Для себя только или должна была сообщать людям об извлеченном? И через пять лет после благословения, то есть, двадцать один год назад, во сне я видела Господа Бога, объявшего Собою всё небо, и Он меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул в них.
        Чего только не присниться....вот и фантазируете "про уста".

Комментарий

• Стиова
          Ветеран

• 26 January 2009
          • 2127

двадцать один год назад, во сне я видела Господа Бога, объявшего Собою всё небо, и Он меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул в них.
          Мне тоже иногда сны снятся, и тоже с назиданиями. А вот тот, кто Вам во сне называется Богом, мне не снится. Так кого я должен слушать?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ирина58*
            Чего только не присниться....вот и фантазируете "про уста".
            Но мне НАЯВУ чудным образом было указано 30 марта 2001 года на Псалом 97. Да и не однажды тоже НАЯВУ чудные моменты были, чего до благословения меня Господом в апреле 1995 года не случалось. И в эти годы происходили знамения Божьи в Беларуси общие для всех. Но, видно, как и у вас, вера слаба у людей. Ничему уже не верят.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Стиова
              Мне тоже иногда сны снятся, и тоже с назиданиями. А вот тот, кто Вам во сне называется Богом, мне не снится. Так кого я должен слушать?
              Ей точно не Бог снится и вещает
              Там явно другое товарищ

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Стиова
                Слово Божье- Библию. А там есть требование поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                ЗНАМЯ же Христово сброшено в Беларуси её президентом, а женщины Беларуси дружно возжелали поднять это Священное ЗНАМЯ. Их поддержали и мужчины, но стоящий наверху власти нечестивец жестоко подавляет этот народ, клевещет на ЗНАМЯ, вводя в заблуждение народ Беларуси, который ещё не отошел от слепого повиновения антихристской большевистской власти и продолжает боготворить всякую власть.

И этому народу требуется помощь от истинно верующих нашему Создателю в том, чтобы через мировые СМИ открыть правду о ЗНАМЕНИ. Всего-то. Но, как видно по форуму, многим, кто мнит себя верующим, глубоко безразличны и ЗНАМЯ, и Божья правда. Они даже позволяют себе насмехаться над теми, кто истинно верит в Бога и доверяется Ему.

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Но мне НАЯВУ чудным образом было указано 30 марта 2001 года на Псалом 97. Да и не однажды тоже НАЯВУ чудные моменты были, чего до благословения меня Господом в апреле 1995 года не случалось. И в эти годы происходили знамения Божьи в Беларуси общие для всех. Но, видно, как и у вас, вера слаба у людей. Ничему уже не верят.
                  Что вы подразумеваете под "знамения Божьи"?

- - - Добавлено - - -

Слово Божье- Библию. А там есть требование поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                  ЗНАМЯ же Христово сброшено в Беларуси её президентом, а женщины Беларуси дружно возжелали поднять это Священное ЗНАМЯ. Их поддержали и мужчины, но стоящий наверху власти нечестивец жестоко подавляет этот народ, клевещет на ЗНАМЯ, вводя в заблуждение народ Беларуси, который ещё не отошел от слепого повиновения антихристской большевистской власти и продолжает боготворить всякую власть.

И этому народу требуется помощь от истинно верующих нашему Создателю в том, чтобы через мировые СМИ открыть правду о ЗНАМЕНИ. Всего-то. Но, как видно по форуму, многим, кто мнит себя верующим, глубоко безразличны и ЗНАМЯ, и Божья правда. Они даже позволяют себе насмехаться над теми, кто истинно верит в Бога и доверяется Ему.
                  А вы что разве не знаете, что нет власти не от Бога? Каков народ - таков и правитель для него.
                  1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                  2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                  3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                  4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                  (Рим.13:1-4)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ирина58*
                    Что вы подразумеваете под "знамения Божьи"?
                    Вот, например, на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано число 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                    Было также и такое знамение в 2005 году в церкви под Минском: https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c

30 мая 1999 года на православный большой праздник, Пресвятую Троицу, в Минске перед главным православным храмом Беларуси 53 человека насмерть затоптали друг друга.

Были и другие знаки Свыше и знамения.
                    - - - Добавлено - - -

А вы что разве не знаете, что нет власти не от Бога? Каков народ - таков и правитель для него.
                    1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                    (Рим.13:1-4)
                    А вы что, разве не знаете, что от Бога только те начальства, которые так назначаются, как советовал тесть пророка Моисея? Вот как нужно назначать:
                    "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
                    "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
                    "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
                    "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
                    22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Вот шесть лет на форуме стараюсь вам всем доказать это, а вы ни в какую не хотите ничего подобного знать. Ведь и апостол Павел указывал, что во власть могут прийти нечестивые люди, и с ними нужно вести брань, словом Божьим обличая их, но не брать оружие в руки, чтобы проливать кровь, убивая плоть.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Вот, например, на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано число 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                      Было также и такое знамение в 2005 году в церкви под Минском: https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c

30 мая 1999 года на православный большой праздник, Пресвятую Троицу, в Минске перед главным православным храмом Беларуси 53 человека насмерть затоптали друг друга.

Были и другие знаки Свыше и знамения.
                      - - - Добавлено - - -

А вы что, разве не знаете, что от Бога только те начальства, которые так назначаются, как советовал тесть пророка Моисея? Вот как нужно назначать:
                      "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
                      "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
                      "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
                      "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
                      22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Вот шесть лет на форуме стараюсь вам всем доказать это, а вы ни в какую не хотите ничего подобного знать. Ведь и апостол Павел указывал, что во власть могут прийти нечестивые люди, и с ними нужно вести брань, словом Божьим обличая их, но не брать оружие в руки, чтобы проливать кровь, убивая плоть.
                      Ой!...не знала...теперь буду знать....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Вы этим вопросом задаётесь, то бишь воспринимаете так подчиняться мне или нет, это ваше личное дело, как хотите так и поступите.

Комментарий

• Стиова
                          Ветеран

• 26 January 2009
                          • 2127

Одни белорусы "продолжают боготворить всякую власть" (кстати, и Библия учит тому же, Рим.13:1: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены"). Другие белорусы высказывают чуть ли ни бранные слова в адрес власти.... Вы полагаете, этот форум - место для подобных разборок?!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Стиова
                            Одни белорусы "продолжают боготворить всякую власть" (кстати, и Библия учит тому же, Рим.13:1: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены"). Другие белорусы высказывают чуть ли ни бранные слова в адрес власти.... Вы полагаете, этот форум - место для подобных разборок?!
                            Этот форум для поиска истины. И сказано в Библии: "А Господь Бог есть истина".

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Стиова
                              Беларусь избрана Господом Богом стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
                              "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26),- так учит слово Божье.
                              Именно в ней упал камень (Дан 2:34-35; 44-45), который Беловежскими соглашениями в 1991 году разрушил великое антихристово государство СССР (Дан 2:40-43; 7:7-8; Откр 13), и который заполнит всю землю, став Царством Божьим.

И Господь уже показывает, что пришло время истинно любящим Бога поднять ЗНАМЯ в Беларуси: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                              И женщины Беларуси стараются поднять это Святое ЗНАМЯ. Им нужно помочь.

А насчет покорности всяким властям, то верующие извратили слова апостола Павла, который предупредил, что если эти власти делают всё на добро людям. А если коррупция процветает под их властью? А если самодур-правитель, жестокий и коварный? Тогда апостол говорит, что нужно вести брань с такими властями и начальствами с помощью слова Божьего, не делая революций, проливая кровь и убивая плоть (Еф 6:10-11).
                              И прямо учит обличать такие власти: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                              11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

А власть должна быть от Бога такая, как учил пророка Моисея его тесть:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Беларусь избрана Господом Богом стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
                                Царству Божьему место внутри, а вы о внешнем говорите потому что внутри мира нет от того что совесть не чиста.

Комментарий

Обработка...