Значение новозаветной Пасхи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елей Радости
    Завсегдатай
    • 03 March 2021
    • 678

Сообщение от Лука
    Ваш совет в данном случае то же, что советовать змее "Не шипи!"
    Этот персонаж кичится своим критическим мышлением, которое у него отсутствует напрочь. Критическое мышление - это сопоставление аргументов, фактов и логический вывод из этого сопоставления. Вместо этого у него сплошной словесный понос обильно замешанный на эмоциях и злословии в адрес собеседника. Логики - ноль. Аргументов - ноль. Фактов - ноль. Ненависти по самые уши. Смешное и жалкое зрелище, особенно в сочетании с его ником.
    Логика у меня железная. Аргументов и фактов хоть отбавляй. От того Вас и перекосило от злобы. Так людей косит от злобы, когда говорится правда. Они переходят на личность и начинают провоцировать. Думают, что они этим как-то выведут человека из равновесия. Чем больше Вы, Лука, поливаете грязью другого, тем больше Вы гадите в себя самого. Вы законов духовных не знаете.
    Вы просто сравните речь, которая у Вас была пять лет назад и сейчас на форуме. Поразительная разница. Это все от того, сколько Вы сами в себя нагадили, думая что Вы изрыгаете эту гадость на других)) Поверьте, что Вы гадите в самого себя сейчас. Тем хуже для Вас.
    Даже если я не прав (допустим на минутку, что я не прав по каким-то политическим убеждениям), то Вы, - если Вы носите звание Христианина, - Вы уже столько нагрешили на свою бедную голову только в беседе со мной! Христианин так себе не ведет даже с теми, кто не прав.
    Высокомерие, гордыня и брезгливое презрение просто зашкаливает.
    Позорище для христианского мира это Вы, а не я. О какой любви вообще может идти речь, если Ваши знания из Вас монстра сделали?
    Не мудрено, что Вы убежали в Европу. Ведь там все так себя "цивилизованные" считают. Что они "цивилизованные, грамотные, воспитанные" и поэтому считают, что они могут убивать и лить кровь других. Золотой миллиард отобрать хотите что ли?
    Вполне закономерная реакция. Я знаком с тем, сколько Вы грязи здесь вылили на других участников форума. Уже много здесь находитесь. Возможно Вам здесь на форуме предоставляется особая привиллегия переходить на личности, провоцировать людей и Вам все сходит с рук. Не знаю. Тем не менее, благословляю Вас именем Божиим (хотя, ясное дело, это благословение Вам ни к чему). У Вас другая миссия здесь. От чего Вы рождены по духу, я уже написал выше. Читайте, когда образумитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Всем Вашим красивым словесам грош цена по простой причине - если Вы живете в Штатах, то все Ваши ухищрения в словах пшик. Что же Вы живете в гнусных Штатах, а не в богоспасаемой путинской России? А?

- - - Добавлено - - -

Это верно. Думаю, не был он ни-ког-да в Штатах, а сидит тихо в пятихатке в Нижневартовске и шипит на бедный Запад
    Я живу в Штатах. Дайте свой номер телефона. Или скиньте онлайн контакты. Не знаю, Скайп, Вайбер. Сами убедитесь.

Что касается Штатов, то здесь сатанизм действительно беспрецедетный. Идет подготовка массового сознания людей к приходу мировой власти. Со мной согласятся миллионы американцев. Тысячи и тысячи американцев (особенно консервативных) убеждены в том, что со страной происходит что-то не так. Она катится не туда, куда они ожидали.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Елей Радости
      .

Что касается Штатов, то здесь сатанизм действительно беспрецедетный. Идет подготовка массового сознания людей к приходу мировой власти. Со мной согласятся миллионы американцев. Тысячи и тысячи американцев (особенно консервативных) убеждены в том, что со страной происходит что-то не так. Она катится не туда, куда они ожидали.
      А вот это лишний раз доказывает Вашу ложь. И с логикой и с критическим мышлением у Вас вельми туго

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

А вот это лишний раз доказывает Вашу ложь. И с логикой и с критическим мышлением у Вас вельми туго
        Туго - мягко сказано. Он вообще не знает что такое критическое мышление. Ни одного сообщения по теме. Ни одного конструктивного обращения ко мне. Сплошная грязь, плевки и угрозы. Похоже здесь нужен или ассенизатор, или экзорцист.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Лука
          Туго - мягко сказано. Он вообще не знает что такое критическое мышление. Ни одного сообщения по теме. Ни одного конструктивного обращения ко мне. Сплошная грязь, плевки и угрозы. Похоже здесь нужен или ассенизатор, или экзорцист.
          И тот и второй. И да, стиль его выдает. Типичный злопыхающий пенсионер из российской глубинки типа Новокузнецка или Нижневартовска. Набор слоганов вельми стандартный, при том жутко деревянный и нелепый, вельми жирные мазки чёрной краской.

Комментарий

• Елей Радости
            Завсегдатай
            • 03 March 2021
            • 678

И тот и второй. И да, стиль его выдает. Типичный злопыхающий пенсионер из российской глубинки типа Новокузнецка или Нижневартовска. Набор слоганов вельми стандартный, при том жутко деревянный и нелепый, вельми жирные мазки чёрной краской.
            Я предлагаю Вам встретиться в Зуме и убедиться самим.

If you would like to meet with me via Zoom or Skype, you are more then welcome. But, it's totally up to you.
            I would prefer to use Zoom because it's better for user experience. In my opinion.
            Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars, Screen Sharing - Zoom

Let me know if you have a trouble to download the software. You don't have register to use a room for video conferencing.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Что такое ассенизатор?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Я предлагаю Вам встретиться в Зуме и убедиться самим.

If you would like to meet with me via Zoom or Skype, you are more then welcome. But, it's totally up to you.
              Nay, I'd rather enjoy your incredible blah-blah slogans here, seeing how hard you try to look and sound like an authentic speaker.

Комментарий

• Елей Радости
                Завсегдатай
                • 03 March 2021
                • 678

Nay, I'd rather enjoy your incredible blah-blah slogans here, seeing how hard you try to look and sound like an authentic speaker.
                There will be no more slogans. I'm done with you and your lovely mentor Luka. It just proves how cowardly you are. I'm proposing you a live discussion, but you just backed away. Only a coward behaves this way.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

There will be no more slogans. I'm done with you and your lovely mentor Luka.
                  No, young man, go on. I deeply enjoy reading your shrill Putinite slogans

Комментарий

• Елей Радости
                    Завсегдатай
                    • 03 March 2021
                    • 678

No, young man, go on. I deeply enjoy reading your shrill Putinite slogans
                    I'm not a fan of Putin. Not at all. I disagree with many of his actions, in fact. I never even mentioned his name here. So, seems like you are so obsessively stuck to his name then you can't even control yourself. You are sick-minded all the way from top to the bottom. Toxic politics have damaged you mentally big time, dude.
                    Anyway, I'm done with you. In the future, you will be ignored regardless of topic you would like to address with me personally. Enough is enough.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Забавные фразы, Гуглом переведенные, судя по стилю и манере. Ну это ладно. Елей совсем забыл, как визгливо орал про ложь про дворец Путина чуть раньше. Думаю, он сейчас срочно подчистит то сообщение и будет торжествующе спрашивать, типа, и где то сообщение.
                      Ну а хамская манера злобного совка-путиниста выдает его российское местоположение с ушами.

Комментарий

• Елей Радости
                        Завсегдатай
                        • 03 March 2021
                        • 678

Забавные фразы, Гуглом переведенные, судя по стилю и манере. Ну это ладно. Елей совсем забыл, как визгливо орал про ложь про дворец Путина чуть раньше. Думаю, он сейчас срочно подчистит то сообщение и будет торжествующе спрашивать, типа, и где то сообщение.
                        Ну а хамская манера злобного совка-путиниста выдает его российское местоположение с ушами.
                        Ну, если Вы знаете, как пользоваться Гуглом. То это не сложно проверить. Тем не менее, мои убеждения больше Вас не касаются. Может и упоминал о Путине. И что з того? Я должен все помнить? Вы сами спровоцировали весь этот балаган из-за того, что вы психически больные люди. Пораженные ядовитой политикой и пропагандой Запада. Я отправляю в игнор Вас вслед за Лукой. Я предлагал с Вами встретиться в Зуме, чтобы Вы сами убедились, что я не лгу. Но Вы струсили, что и следовало ожидать. Поэтому Вы потеряли всякие шансы на дальшее общение в любой форме. Трусость человека очень легко вывести на чистую воду. Таковы вы все, кто рычит на Россию. Трусливые, но ядовитые.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Это уже не просто злоба. Это параноидальный токсикоз. Как у Гитлера в моменты митингового пафоса. С визгом и пеной на морде.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от ignoramus
                            Несовсем так. Заповедь гласит начинать отсчёт на следующий день после субботы. Так что отсчет начинается с воскресенья и выпадает на воскресенье.
                            Думаю, я это и имел виду.. Просто добавил смысл Евангельского повествования, в котром сказано что день ПАСХИ 14 ниссана совпал с днем Субботним, от Субботы которой и отсчет.

Сообщение от ignoramus
                            "До четырнадцатого дня сего месяца" - значит по 14-е включительно. Речь о 14 Ниссан, так устроен иврит.
                            Хорошо.
                            Стало быть там сказано про НОЧЬ 14 ?
                            6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
                            7 и пусть возьмут от крови [его] и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
                            8 пусть съедят мясо его в сию самую НОЧЬ, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
                            (Исх.12:6-8)
                            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Ну, если Вы знаете, как пользоваться Гуглом. То это не сложно проверить. Тем не менее, мои убеждения больше Вас не касаются. Может и упоминал о Путине. И что з того? Я должен все помнить? Вы сами спровоцировали весь этот балаган из-за того, что вы психически больные люди. Пораженные ядовитой политикой и пропагандой Запада. Я отправляю в игнор Вас вслед за Лукой. Я предлагал с Вами встретиться в Зуме, чтобы Вы сами убедились, что я не лгу. Но Вы струсили, что и следовало ожидать. Поэтому Вы потеряли всякие шансы на дальшее общение в любой форме. Трусость человека очень легко вывести на чистую воду. Таковы вы все, кто рычит на Россию. Трусливые, но ядовитые.
                              Классная истерика. Просто праздник, как говорил Манилов, именины сердца
                              Весна-с

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Это уже не просто злоба. Это параноидальный токсикоз. Как у Гитлера в моменты митингового пафоса. С визгом и пеной на морде.
                              Да, вельми нездоровый кадрик. И английский у него гугловый - это сразу понятно
                              Штаты, ага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Да, вельми нездоровый кадрик. И английский у него гугловый - это сразу понятно
                              Штаты, ага.

Комментарий

• ignoramus
                                Книжник

• 12 August 2009
                                • 886

Сообщение от Всякий..

Хорошо.
                                Стало быть там сказано про НОЧЬ 14 ?
                                Исх 12:6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,

На иврите написано "между вечерами", это время захода солнца. Заход солнца в Израиле, примерно между 18:00 и 19:00.
                                То есть 14-го "между вечерами" это по нашему скажем, этак с 15:00 и до 18-19:00.
                                Солнце село, начинается ночь следующего дня, в нашем случае 15-е Ниссан, и начинается праздник Опресноков. В это время садятся за стол и кушают пасхального агнца с горьким травами и опресноками.

Комментарий

Обработка...