Иисус Христос - Суперзвезда. Тема не про мюзикл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Oleksiy
    Вопрос заключается в следующем: действительно ли Иисусу нужна была вся эта популярность и применение сверхспособностей на публике для проповеди Евангелия? Вот попытался бы Он делать все без воскрешения мёртвых, без чудесного врачевания, без преумножения пищи... Так сказать, как нормальный человек. Но Писание рисует нам сверхчеловека, Бога. Как тут говорить о том, что Он "опустился" до уровня обычного человека? Я тут в упор не вижу этого. Он супермен и только поэтому дела у Него суперменские. А нас тут учат подражать Ему во всем. Как?
    О том и речь что верующему человеку доступны дела Иисуса, это падшему грехом человеку, которого называете нормальным, недоступны.

• Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
    • Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
    • И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.

Комментарий

• Анечка хорошая
      Ветеран

• 30 December 2016
      • 1348

Сообщение от ДмитрийВладимир
      О том и речь что верующему человеку доступны дела Иисуса, это падшему грехом человеку, которого называете нормальным, недоступны.

• Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
      • Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
      Только Иисус творил все Духом Святым, а как творит верующий.
      "27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
      29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
      30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      (RST От Матфея 12:27-30)"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Анечка хорошая
        Только Иисус творил все Духом Святым, а как творит верующий.
        "27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
        29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
        30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
        (RST От Матфея 12:27-30)"
        Так и верующие не будучи привитыми к доброму древу не могут плодов добрых приносить.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• Oleksiy
          Ветеран

• 30 April 2013
          • 3532

Вы умеете силой мысли горы переставлять или по воде ходить?

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Сообщение от Oleksiy
            ЛЮДИ БОГИ? | ОПК. ОТВЕТЫ | Яндекс Дзен

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Длинный рассказ, не осилил.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Oleksiy
                Прежде чем двигать горы, следует приобрести опыт двигать лежачие камни. Под лежачий камень вода не течёт.

Комментарий

• Анечка хорошая
                  Ветеран

• 30 December 2016
                  • 1348

Прежде чем двигать горы, следует приобрести опыт двигать лежачие камни. Под лежачий камень вода не течёт.
                  А камень кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
                  Длинный рассказ, не осилил.
                  Ну, не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть! Главное, участие, а сноровка сама придет....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

А камень кто?
                    Значение поговорки про лежачий камень видимо до ума не доходит, так надо пошевелить извилинами что бы значение поговорки дошло до ума.

Комментарий

• Анечка хорошая
                      Ветеран

• 30 December 2016
                      • 1348

Значение поговорки про лежачий камень видимо до ума не доходит, так надо пошевелить извилинами что бы значение поговорки дошло до ума.
                      А!!!!!!!!!!!!!!!!. шИБКО ГРАМОТНЫЙ. Мы этого не проходили..........................

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

А!!!!!!!!!!!!!!!!. шИБКО ГРАМОТНЫЙ. Мы этого не проходили..........................
                        Достаточного грамотный, в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь.

Комментарий

Обработка...