О часе распятия
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если угодно, то вход в истинную Субботу предваряется (предсовершается) вкушением истинной Пасхи по Откровению при Гласе Божьем в ШЕСТОЙ день.
Дух Откровения, Голос Божий суть один Дух, в этом смысле СУББОТА есть ОДИН ДЕНЬ, многократно повторяющийся от дня приготовления к оному, о чем сказано так, -
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
(1Кор.11:26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если угодно, то вход в истинную Субботу предваряется (предсовершается) вкушением истинной Пасхи по Откровению при Гласе Божьем в ШЕСТОЙ день.
Дух Откровения, Голос Божий суть один Дух, в этом смысле СУББОТА есть ОДИН ДЕНЬ, многократно повторяющийся от дня приготовления к оному, о чем сказано так, -
А в какую субботу ученики с Иисусом пили чашу Его?
Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.(1Кор.11:26)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Не "после Пасхи", а Пасхи.
Первый день Пасхи - день приготовления к празднику Пасхи (1-й день - приготовление + 7 праздника).
Другой день Пасхи есть первый день праздника Пасхи (1-й из семи дней праздника - второй Пасхи).
1-й день Пасхи- 14-е число - день, когда очищают себя и домы, после этого пекут опресноки и режут агнца.
После заката начинается второй день Пасхи -первый из семи праздничных - 15-е число.
После заката пекут агнца, и собираются на пасхальную вечерю.
После вечери (по завершении некоторых дел) - выход...
3 из Раамсеса отправились они в первый месяц, в пятнадцатый день первого месяца; на другой день Пасхи вышли сыны Израилевы под рукою высокою в глазах всего Египта;
(Чис.33:3)
- - - Добавлено - - -
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.(Иоан.2:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Пасха-это чистая совесть,оно же сознание,суть то о чём этот текст:
Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца.Откр.7:14.
Об истинной Пасхе мы все лишь-пока говорим.
Свершить её-ни мне,ни тебе,Роман-пока не удалось.
Так что в этом вопросе-все участники,не достигли состояния истинной Пасхи.Комментарий
-
Смотри Аркадий, при выходе из Египта мазали кровью косяки дверей. Из Писания ты знаешь, что Иисус есть дверь-а вот косяки есть обрамление двери. Т.е образ Иисуса как дверь мы не трогаем, а вот то что вокруг Него то должны помазать кровью. С этой стороны земной Иерусалим есть косяк двери? - есть-помазан он у него? - нет-и так по всему Писанию
- - - Добавлено - - -
Пасха-это чистая совесть,оно же сознание,суть то о чём этот текст:
Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца.Откр.7:14.
Об истинной Пасхе мы все лишь-пока говорим.
Свершить её-ни мне,ни тебе,Роман-пока не удалось.
Так что в этом вопросе-все участники,не достигли состояния истинной Пасхи.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не ответ, все как обычно.
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
(Деян.10:40,41)
23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
(1Кор.11:23-25)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.(1Кор.11:26)
Вот этот всякий раз есть суббота, чтобы вы знали, потому когда Христос вечерял с учениками то та ночь была субботой-поищите в законе ночь субботы и уверен найдетеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Свидетельство, которое Бог дал-этим свидетельством я обмазывал скажем так Писания все это время. Вот смотри Иисус подал ученикам чашу после вечери сказав, что сия чаша есть новый завет в Моей Крови-вот эта чаша есть дверь, т.е раньше были обмазаны косяки, а далее подана чаша, вот то что во дне 12 часов это чаша из которой могут выпить все
Не понятно про "свидетельство".
В чём оно для тебя?
Вопрос был о "Его Крови",не забывай.Комментарий
Комментарий