Семидесятая седьмина Даниила.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Vladilen
1) Вы отказываетесь от принятия Иисуса Мессией.
2) Это ваша точка зрения, и вам точно не дано говорить за Даниила.
3) Мне видится исполнение всех пророчеств.
Кто прав, покажет будущее. Но то, что сейчас триста пятьдесят четвертая седьмина после указа о восстановления Иерусалима, можете сами посчитать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
Но там ещё есть скрытая часть пророчества. Это то, что от начала тех событий в книге Есфирь до нисана 2020 года прошло 2478 лет, то есть 354x7 (354 дня в стандартом лунном году в еврейском календаре). То есть, это тоже "седьмина", но если считать её как "день за год".
483 года это (7 + 62) x 7, это до воскресения Иисуса Христа. А оставшийся срок это (71 x 4) x 4 = 1988 лет, если считать от воскресения Иисуса до 2027 года. То есть, за украденную "овцу" уже уплачено вчетверо, по Закону, и ещё есть предоплата вперёд ...
Поэтому, когда в конце пророчества говорится о половине седьмины, то это о второй половине седьмины, которая будет неожиданно, вдруг. Ведь никто не думает, что в 2020 началась первая половина. А "утвердит завет" вся эта длинная седьмина, от Есфири до наших дней, когда люди поймут это пророчество и увидят его осуществление в Третьем Храме, построенном в Израиле в 2023 году во исполнение пророчества Иезекииля и много, много, много других пророчеств ТаНаХа и Нового Завета.
Комментарий
-
По-видимому, да,
судя по его гневному посланию:
Сообщение от STUDY
Vladilen
1) Вы отказываетесь от принятия Иисуса Мессией.
2) Это ваша точка зрения, и вам точно не дано говорить за Даниила.
3) Мне видится исполнение всех пророчеств.
Нет, брат,
просто придерживался Писания, а не доктрин каких-либо групп.Комментарий
-
мне так аж три озера огненного напророчил. ))))))
забавные они, право...... в своих устрашающих позах.Комментарий
-
особенно много их, как ни странно, на христианских форумах.
Ого ...
и это напророчил христианину человек, считающий себя христианином!
А зачем они это делают?
с какой целью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий