я вижу это как-то так - SERJ KAPLAN: ТАЙНЫЙ ЯЗЫК БИБЛЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВ
Семидесятая седьмина Даниила.
Свернуть
X
-
я вижу это как-то так - SERJ KAPLAN: ТАЙНЫЙ ЯЗЫК БИБЛЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВ
Сложность в том что один символ имеет несколько аллегорических значений поэтому все скользко
Нужно понять символы без проекций ихПоследний раз редактировалось piroma; 03 March 2021, 10:12 AM.*****Комментарий
-
я вижу это как-то так - SERJ KAPLAN: ТАЙНЫЙ ЯЗЫК БИБЛЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kaplan; 05 March 2021, 11:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не исполнилось еще пока. Точнее, не исполнилась еще 70-я седьмина, которая для одних станет ужасом и вечной гибелью, а для других - торжеством и вечной радостью. Время спасения Израиля приближается, а время спасения для язычников на исходе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
можете доказать?
Писанием.
не это не елей радости.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы действительно читать не умеете
Откровение 13:3 ........ И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Откровение 13:4 .......
Откровение 13:5 ....... и дана ему власть действовать сорок два месяца
Понимаете что дракон дал власть зверю? А я вас спрашиваю кто такой зверь?
Читаем вместе: .. Жена, облаченная в Солнце. Мучается родами, а ДРАКОН ждет рождения Первенцев, что бы ПОЖРАТЬ ИХ, погубить, ... И происходит Воцна на небе, в результате - Дракон, он же - Змей, он же Диавол и Сатана, - (ЗВЕРЬ, короче) ... Низвержен с Неба, на Землю ... Дальше Отк, 20:1- 7.
... И сошел Один Ангел с Неба с Цепью, и свящал Дракона древнего, называемого Диаволом и сатаной.. (Короче- ЗВЕРЯ)
. И низверг его в БЕЗДНУ на 1000 лет дабы не обольщал уже народы 1000 лет, Но после 1000 лет Ему - (ЗВЕРЮ)
НАДЛЕЖИТ быть Освобожденным...
Его в Откр. 11:7, так и называют :
"ЗВЕРЬ выходящий из БЕЗДНЫ"....
ЭТО ЖЕ и есть Дракон-- Антихрист, губитель праведников, рожденных от ДУХА и восхищенных на небо,Комментарий
-
Комментарий
-
Помазать всвятейшее, Мк, 16:16-18. иЛк. 15:3,8, гл. 9:1,2, 5:17,
- Запечатал Видения от Бога и Прлроков, Мф, 11:11-14,
- Привел Правду Вечную, Дал СЛОВО ИИСТИНУ, (кроме Вечного еванг, отк, 14:6-10,
- запечатал Грех и Загладил Вину, Кровью Своей,
- сделать КОНЕЦ БЕЗЗАКОНИЮ, - Конец Закону Христос к Праведности от Веры,
-- Осталось вострубить 7-ому Ангелу, Отк. 11:15, 10:7, 1Крн,15:20,22,
И Задача Христа будет Исполнена относительно ИЗБРАННЫХ ЧАД БОЖИИХ и ПОМАЗАННЫХ, ДАЛЬШЕ про народ.
ХРИСТОС умер не только за Народ (чтобы дать им жизнь с избытком), Но
чтобы РАССЕЯНЫХ ЧАД БОЖИИХ СОБРАТЬ ВОЕДИНО,
Вот СОБРАНИЕМ ВОЕДИНО ЧАД БОЖИИЖ и кончается его задача,
"Будем подобны Ему, потому что Увидим Его как он есть" , 1Ин,3:2, Мф, 24:31, и Отк, 20:6, - только Они, Его избранники Не умрут второй Смертью, к чему и призывает нас Христос и аполстолы, к Совершенству, бессмертию, Ин, 8:31- 36,Комментарий
Комментарий