и без Него появилось ничто...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Я для того и читаю ежедневно Библию и перечитываю что бы хорошо знать. Вы говорите о своё восприятии применения слов из Писания как броски вырванных страниц. От того что примеры из Библии не срастаются с вашим восприятием Библии.
    А с чего вы взяли, что противоречия в Библии как-то должны приходить в согласие в голове последователя Иисуса? На то они и противоречия, чтобы быть противоречивыми. Ваше дело, конечно, верить в то, что читатель сам виноват в том, что видит нестыковки. Это же насколько все простым покажется, когда махнешь рукой на зверства Ветхого завета.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Oleksiy
      А с чего вы взяли, что противоречия в Библии как-то должны приходить в согласие в голове последователя Иисуса? На то они и противоречия, чтобы быть противоречивыми. Ваше дело, конечно, верить в то, что читатель сам виноват в том, что видит нестыковки. Это же насколько все простым покажется, когда махнешь рукой на зверства Ветхого завета.
      Именно что вы своё разумение ставите выше Писания, не учитывая того что вы чего то недопонимаете, списываете вину на Писание. У вас в голове не вмещается Писание, так это ваши проблемы, а не проблемы Писания.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Именно что вы своё разумение ставите выше Писания, не учитывая того что вы чего то недопонимаете, списываете вину на Писание. У вас в голове не вмещается Писание, так это ваши проблемы, а не проблемы Писания.
        Тут вы сами себе противоречите. Сначала утверждаете, что мое разумение не должно превышать противоречивому писанию, а потом говорите, что оно все-таки "может поместиться у меня в голове". Вам надо определиться, мой разум должен быть выше писаний или нет?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Oleksiy
          Тут вы сами себе противоречите. Сначала утверждаете, что мое разумение не должно превышать противоречивому писанию, а потом говорите, что оно все-таки "может поместиться у меня в голове". Вам надо определиться, мой разум должен быть выше писаний или нет?
          Именно что вы делаете Писание посудным то есть ставите себя выше.

Комментарий

Обработка...