и без Него появилось ничто...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все там было тленным. Надо было питаться от дерева жизни. Подзаряжаться, так сказать. А как только лишили доступа к дереву, "нетленность" куда-то испарилась. Плюс пишут в ветхом завете, что была ручная регулировка длительности жизни, когда евреи что-то начали делать по своему.Комментарий
-
В Иерусалиме небесном тоже древо жизни и надо будет иметь доступ к нему
Кто не имеет жизни в самом себе надо древо жизни*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому, что дух дышит, где хочет. В том числе и там, где нет никаких "деревьев жизни".Комментарий
-
"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили" (Римлянам 5:12).Комментарий
-
В этих словах намешано много чужеродного, результат борьбы так называемых отцов с их оппонентами. Например то, что Иисус назвал язычницу псом, которая пытается отнять хлеб у детей евреев. Такие вбросы полностью дискредитируют учение Иисуса. И таких вбросов сотни.
- - - Добавлено - - -
Потому, что дух дышит, где хочет. В том числе и там, где нет никаких "деревьев жизни".
Свет есть жизнь
Она берется на древе жизни в виде плодов света
Духовное сложная штука но все что там есть имеет значение и напрасно не сотворено*****Комментарий
-
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Комментарий
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
-
- - - Добавлено - - -
При чем здесь пророчества? Пророчества составляют малую часть Библии и я действительно сомневаюсь, что многие из них имеют какое-то отношение к Отцу. Книгу составляли и утверждали церковники первых четырёх веков. Далеко не все из них были "святыми божьими человеками". И кроме Святого Духа, были водимы своими личными интересами.Комментарий
-
Конечно же мое. Я же не могу отвечать за ваше понимание. А то, что надо делать или не делать, это ваш собственный рецепт, к которому тоже надо относиться с известной долей скепсиса.
При чем здесь пророчества? Пророчества составляют малую часть Библии и я действительно сомневаюсь, что многие из них имеют какое-то отношение к Отцу. Книгу составляли и утверждали церковники первых четырёх веков. Далеко не все из них были "святыми божьими человеками". И кроме Святого Духа, были водимы своими личными интересами.
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что́ избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.Комментарий
-
Это вы о своем греховном рассуждении говорите, в котором вера отсутствует, что вы ни в чём не уверены, это ваша личная проблема, а не проблема Библии.
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что́ избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.Комментарий
-
Я для того и читаю ежедневно Библию и перечитываю что бы хорошо знать. Вы говорите о своё восприятии применения слов из Писания как броски вырванных страниц. От того что примеры из Библии не срастаются с вашим восприятием Библии.Комментарий
Комментарий