Что значат две масличные ветви на верху Меноры ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Какой лютый бред Вы написали. Вы пьяны?Комментарий
-
На диване все герои, а на деле не всегда.
Какой лютый бред Вы написали. Вы пьяны?
[Иер.10:6] Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
[Мк.5:31] Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
Судя по всему , то - ты неуч в Учении , не читал и не перечитывал, знать не знаешь о чём сам говоришь и куда пришёл. Расскажи мне , от кого ты принял бред этот , обращаться к тебе на вы ? Кто был твоим наставником , научившим тебя обращаться к человеку не по Писанию ? Вижу я , что ты люто не почитаешь написанное. А если написанному так не веришь, то как ты поверишь Духу Его пребывающему в моей плоти ?Комментарий
-
Не выходя из дома можно страдать.... А вот в реальности там уже дело другое. Так начни хоть с малого, не раздражаться на естественное обращение к тебе по-братски с чистым сердцем, чем на Вы, но с лукавым.
Почему Господь Он не требует к Себе обращения на Вы, а зато этого требует к себе человек?Комментарий
-
а о двух огнедышащих (Отк 11.5) Ангелах из воинства архангела Гавриила(стихия огонь),
стоящих на внешнем дворе, на уровне земного Иерусалима.
Скажите пожалуйста, Вы можете отличить Храм от внешнего двора ?
И еще, вопрос Вам, что называется, на засыпку.
Как думаете, почему эти два Ангела облечены во вретище, а не в блистательные одежды ?Комментарий
-
Так ты друг из тех, кто поклоняется изображениями служит им,
Cказано же, что меньший в Царстве Небесном больше Иоанна Крестителя наибольшего из пророков (Мф 11.11).кто взывает к мертвыми кости трупов почитает святыней?
Все это мерзость перед Господом Саваофом.
49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли(Ин 6:49)
И не нужно оправдывать ни себя, ни тех кто учит этому ваших епископов,
30. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал,
тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим 8:30)
которые не Господу служат, а диаволу.
16. ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. (1Кор 15:16,17)
Если слепой ведет слепого ни оба ли упадут в яму?
какая сатана тебя надоумила назваться Живущим вопреки заповеди (Иез 18.3) ?Комментарий
-
Ты лучше за себя ответь:
какая сатана тебя надоумила назваться Живущим вопреки заповеди (Иез 18.3) ?
[Ис.43:7] каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты опять лжешь лукавый.
Иисус пришел только к погибшим овцам (Мф 15.24).
Отвечаю.
[Ис.43:7] каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Комментарий
-
Друг, если ты не имеешь и не исповедуешь Сына Божьего, то думаешь и я на имею в себе Того, Кого исповедую перед людьми?Комментарий
-
Ты говоришь свое а Христос молчит в тебе либо Его нету
Все вы какие то странные
На все есть знамения признаки знаки
Ничего нету без этого
Иначе все втайне и не открылся а спрятался в тебе?
Зачем такое Ему?
Христос исповедуется свидетельством данным от Него тому кто исповедует Его
Все апостолы имели каждый свое свидетельство Христово и не повторялись
От тебя я не услышал свидетельства
только видение и то плохо истолкованное
Свидетельство пророков и апостолов повторение не годится -чужое не твое и не имеешь поставить свое имя под ними*****Комментарий
-
Комментарий
-
[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Не к язычникам многобожникам, идолопоклонникам, взывающим мертвецам и трупы людей почитающих за святыню.
Но ты запамятовал, что со времен пророка Исаии давно уже отошла слава от Израиля.
- - - Добавлено - - -
Я не думаю я знаю Христос говорит не так как ты
Ты говоришь свое а Христос молчит в тебе либо Его нету
Все вы какие то странные
На все есть знамения признаки знаки
Ничего нету без этого
Иначе все втайне и не открылся а спрятался в тебе?
Зачем такое Ему?
Христос исповедуется свидетельством данным от Него тому кто исповедует Его
Все апостолы имели каждый свое свидетельство Христово и не повторялись
От тебя я не услышал свидетельства
только видение и то плохо истолкованное
Свидетельство пророков и апостолов повторение не годится -чужое не твое и не имеешь поставить свое имя под ними
- - - Добавлено - - -
Сына Божьего я в себе имею, Которого я получил от Господа звездой утренней.
[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
Комментарий